<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 25.8.2010, 13:33) [snapback]348205[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 11:43) [snapback]348192[/snapback]а я не сомневаюсь что контора заработает. ставка на массу всегда оправдывается, если хочется больше мани. Вы сему пример сударь.Кем требовалось? Тобой? Не слишком ли много чести? Да и не забывай, что "не радикалов" тоже не мало, прсто они меньше кричат о своей позиции. В любом случае самое главное голосование за циву начнется 21/09 и голосовать будут в евро, рублях и остальных валютах мира и что-то мне подсказывает, что оно пройдет очень даже удачно.
[/b]
так сказать - среднестатистический потребок без ума и фантазии. Таких 90% населения.
Штука в том что упрости циву до уровня учащегося начальных классов средней школы вы и то купите, или не купите, а начнете орать мол какое это "Г". Меж тем сами виноваты.
А вам другой, уже в свою очередь скажет прям тут на форуме- да пошол ты... Гигантолоботы это клуто, потомушто ненцы Москву в 45г. ими брали. А ты дудак сам незнаеш..
а г-н SWAN скажет нет конечно..в 45 году немцы не могли брать Москву гигантороботами, потому что Москву брали в 41 году , я вот об этом знаю потому что много читаю, и вообще тогда компьютеров не было, а чтоб такой робот ходил нужны знаете какие вычислительные системы..огого...и раскажет об устройстве гиганторобота всем на зависть.
[/b][/quote]
Ппц... Писал явно в спешке, так как не терпелось высказаться?
ЗЫ Очень много чего хотелось написать, но потом понял, что получу за это +10 и сдержался.