+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146

Тема: Немного абсурда.

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 24.8.2010, 14:53) [snapback]348089[/snapback]</div>
    50, хорошо, куплю на 50 5 пираток,
    одну сожгу, другую повешу, третью расцарапую, четвертую утоплю с кирпичом, на пятую положу каку.
    а перед этим достану из кладовки старый монитор, поставлю вмест хорошего, запусЧу игру, плюну в монитор, а потом засажу в него топор.
    ухты интерес появился,..когда релиз?
    [/b]
    Ахаха! Читал кидая слезы в монитор от смеха Чувак с долларами это ты?)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 24.8.2010, 13:37) [snapback]348084[/snapback]</div>
    неаа..,
    пущай Сид видит что мои бабки на которые он расчитывал я лучше пиратам отдам, а игра его нафиг не нужна.
    просто 10 енотов порвать со словами мол "видишь это, а теперь закатай губу" это будет не в полной мере отражать моего возмущения.
    А так я поддержу пиратов- желая как бы ему вечный экономический кризис, алчному такому.
    Чтоб его контора вся загнулась и шел он в гардеробщики работать.
    [/b]
    Боюсь ему от этого ни холодно, ни жарко
    Может и не алчный он, с ним лично не знаком к сожалению (или к радости - кто знает), но мне непонятно одно - фанатами серии столько модов сделано, столько высказано пожеланий, ну почему не сделать хоть один раз по-человечески? Хотя бы ту же самую боевую систему. У меня складывается впечатление что они специально сидят и издеваются, типа - сколько еще фаны выдержат такое отношение.

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 24.8.2010, 20:40) [snapback]348119[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 24.8.2010, 13:37) [snapback]348084[/snapback]
    неаа..,
    пущай Сид видит что мои бабки на которые он расчитывал я лучше пиратам отдам, а игра его нафиг не нужна.
    просто 10 енотов порвать со словами мол "видишь это, а теперь закатай губу" это будет не в полной мере отражать моего возмущения.
    А так я поддержу пиратов- желая как бы ему вечный экономический кризис, алчному такому.
    Чтоб его контора вся загнулась и шел он в гардеробщики работать.
    [/b]
    Боюсь ему от этого ни холодно, ни жарко
    Может и не алчный он, с ним лично не знаком к сожалению (или к радости - кто знает), но мне непонятно одно - фанатами серии столько модов сделано, столько высказано пожеланий, ну почему не сделать хоть один раз по-человечески? Хотя бы ту же самую боевую систему. У меня складывается впечатление что они специально сидят и издеваются, типа - сколько еще фаны выдержат такое отношение.
    [/b][/quote]
    Времена 80х-начала 90х, когда разработчики сами издавали свои игры закончились - теперь, чтобы создать и издать игру требуются немалые капиталовложения - поэтому между разработчиком и потребителем появилась прослойка издателей и тот же Сид может и рад бы был удовлетворить желания игроков по максимуму и выпустить всё и сразу - но зарплату он теперь платит не сам себе, а получает её от издателя, а соответственно инициатива особо не приветствуется и если издатель скажет это вот добавить, это убрать, а это оставить на задел для аддона - то разработчик так и сделает

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.8.2010, 15:17) [snapback]348094[/snapback]</div>
    А по поводу чего истерика-то? Чем Сид обидел?
    [/b]
    Лад ну как ты не понимаешь, ведь его мнение самое ПРАВИЛЬНОЕ и именно то что он хочет видеть в циве хотят видеть ВСЕ.Поэтому некоторые гении умудряються писать в фираксис, а потом выясняеться что большинству на его СВЯЩЕННОЕ негодование абсолютно пофиг или им надо с точностью до наоборот от запрашиваемого, им всезнающим.В общем конец немного предсказуем.
    Вообще добрый совет тем кто хочет видеть в циве больше реального - играйте в противостояние, а от цивы отстаньте, большинству она и такая нравится.

Самая лучшая цива - civ revolution - такими запоями я не играл ни в одну из частей- комп был далеко не всегда под рукой ))))

И похоже пятерка многое возьмет оттуда

И пусть сияет священное негадование йориков с блицкригами ))))

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 24.8.2010, 14:53) [snapback]348089[/snapback]</div>
    на пятую положу каку.
    [/b]
    Как деликатно!.. Завуалированная любовь к Сиду?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 24.8.2010, 21:07) [snapback]348136[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.8.2010, 15:17) [snapback]348094[/snapback]
    А по поводу чего истерика-то? Чем Сид обидел?
    [/b]
    Лад ну как ты не понимаешь, ведь его мнение самое ПРАВИЛЬНОЕ и именно то что он хочет видеть в циве хотят видеть ВСЕ.Поэтому некоторые гении умудряються писать в фираксис, а потом выясняеться что большинству на его СВЯЩЕННОЕ негодование абсолютно пофиг или им надо с точностью до наоборот от запрашиваемого, им всезнающим.В общем конец немного предсказуем.
    Вообще добрый совет тем кто хочет видеть в циве больше реального - играйте в противостояние, а от цивы отстаньте, большинству она и такая нравится.
    [/b][/quote]
    вот только не надо ляля...
    реализуй Сид, или не Сид, мне пофиг кто там, то что требовалось, вам и то пойдет, потому как пофигу, просто берем что дают потому как сами не знаем чего хотим.
    И почему так получается что все пожелания "радикалов" в массе схожи?

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 25.8.2010, 10:45) [snapback]348183[/snapback]</div>
    вот только не надо ляля...
    реализуй Сид, или не Сид, мне пофиг кто там, то что требовалось, вам и то пойдет, потому как пофигу, просто берем что дают потому как сами не знаем чего хотим.
    [/b]
    Кем требовалось? Тобой? Не слишком ли много чести? Да и не забывай, что "не радикалов" тоже не мало, прсто они меньше кричат о своей позиции. В любом случае самое главное голосование за циву начнется 21/09 и голосовать будут в евро, рублях и остальных валютах мира и что-то мне подсказывает, что оно пройдет очень даже удачно.

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 25.8.2010, 10:45) [snapback]348183[/snapback]</div>
    [/b]
    Пожелания ради кого там в массе схожи?

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 11:43) [snapback]348192[/snapback]</div>
    Кем требовалось? Тобой? Не слишком ли много чести? Да и не забывай, что "не радикалов" тоже не мало, прсто они меньше кричат о своей позиции. В любом случае самое главное голосование за циву начнется 21/09 и голосовать будут в евро, рублях и остальных валютах мира и что-то мне подсказывает, что оно пройдет очень даже удачно.
    [/b]
    а я не сомневаюсь что контора заработает. ставка на массу всегда оправдывается, если хочется больше мани. Вы сему пример сударь.
    так сказать - среднестатистический потребок без ума и фантазии. Таких 90% населения.
    Штука в том что упрости циву до уровня учащегося начальных классов средней школы вы и то купите, или не купите, а начнете орать мол какое это "Г". Меж тем сами виноваты.
    А вам другой, уже в свою очередь скажет прям тут на форуме- да пошол ты... Гигантолоботы это клуто, потомушто ненцы Москву в 45г. ими брали. А ты дудак сам незнаеш..
    а г-н SWAN скажет нет конечно..в 45 году немцы не могли брать Москву гигантороботами, потому что Москву брали в 41 году , я вот об этом знаю потому что много читаю, и вообще тогда компьютеров не было, а чтоб такой робот ходил нужны знаете какие вычислительные системы..огого...и раскажет об устройстве гиганторобота всем на зависть.

Вот всякие радикалы кричат свои радикальные хочу, а некоторые пользователи нормально формулируют свои хочу, формулируют как это примерно должно работать и их мнения почему-то доходят до ушей разработчиков. Интересно, почему?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 25.8.2010, 13:33) [snapback]348205[/snapback]</div>
    так сказать - среднестатистический потребок без ума и фантазии. Таких 90% населения.[/b]
    Классика 90% населения считает, что 90% населения является недоумками.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.8.2010, 14:56) [snapback]348216[/snapback]</div>
    [/b]
    Причем себя причисляя всегда к 10% почему-то

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.8.2010, 14:56) [snapback]348216[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 25.8.2010, 13:33) [snapback]348205[/snapback]
    так сказать - среднестатистический потребок без ума и фантазии. Таких 90% населения.[/b]
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.8.2010, 15:46) [snapback]348227[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.8.2010, 14:56) [snapback]348216[/snapback]
    [/b]
    Причем себя причисляя всегда к 10% почему-то
    [/b][/quote]
    фигасе..догадливые подпердыши нашлись..

Ошибка. 100 процентов считают, что 90 процентов недоумки. Притом, что дураков просто не существует на свете, мое глубокое убеждение. Просто люди разные.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2010, 15:59) [snapback]348230[/snapback]</div>
    Ошибка. 100 процентов считают, что 90 процентов недоумки. Притом, что дураков просто не существует на свете, мое глубокое убеждение. Просто люди разные.
    [/b]
    завидую, легко живется барышне.
    знамо кому на Руси жить хорошо, потому и дураков нет у нее потому все люди разные и равные, да? (это не вопрос).

Люди не равные, люди разные. Разные химические реакции, у одних более или менее сходные, у других сильно отличающиеся. Для людей "в одной группе" все они не дураки, а иные для них болваны. Такая же картина и для других групп. И это не философия, а чистейшая физиология. А вот вы, господин БлицКриг, явно не из моей группы. И это не ответ, а констатация факта.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 25.8.2010, 15:55) [snapback]348228[/snapback]</div>
    фигасе..догадливые подпердыши нашлись..
    [/b]
    Ну вот опять садовод-любительство...
    Да и вообще переход на личности детектед.

Санек..,
    этож компилемнтЪ.

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 25.8.2010, 19:31) [snapback]348238[/snapback]</div>
    Санек..,
    этож компилемнтЪ.
    [/b]
    За этот комплимент, вы, уважаемый, получаете первый приз - три дня отдыха вашим пальцам от написания постов на этом форуме

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права