+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 319

Тема: игра в циву-4, во-сколько и с кем

всем спасибо за игру. отписываемся здесь, во сколько хотите и можете доиграть. ориентировочно, лично я могу в воскресенье в любое время.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(hidden17 * 10.10.2010, 2:06) [snapback]357461[/snapback]</div>
    всем спасибо за игру. отписываемся здесь, во сколько хотите и можете доиграть. ориентировочно, лично я могу в воскресенье в любое время.
    [/b]
    А мне последняя игра не понравилась чем:
    - долго начинали
    - машрум канул в небытие(да и павла жаль нет)
    - транслитом писать ваще жесть, больше не собираюсь)
    - уже есть 1 недоигранная игра для 3 из 4 человек
    эта игра имеет малые шансы на "концовку", хотя я бы продолжил по идее,
    смотря как там остальные два товарища выскажутся.

Ну игру я переустановлю чтоб не транслит был, и не против доиграть)). Ближе к вечеру.

Полководец

Итак, отпишусь:

1) вчера были профилактические работы у провайдера - сложно было оставаться в сети
    2) несмотря на то, что играть с вами в циву интересно, надо всё же делать это пореже, иначе я свихнусь

Проблема с транслитом решается установкой руссификатора от наш-фанатиков и запуском цивы через файл langfus.exe ярлык для которого выводится на рабочий стол (при установке надо оставить галочку на ЛМА совместимости)

<div class='quotetop'>Цитата(deer * 10.10.2010, 14:34) [snapback]357509[/snapback]</div>
    эта игра имеет малые шансы на "концовку", хотя я бы продолжил по идее,
    смотря как там остальные два товарища выскажутся.
    [/b]
    что значит "концовка"?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    что значит "концовка"?[/b]
    Да ниче не значит, просто до конца доиграть.
    Я пока перерыв сделаю дня на два-три.

то есть? сегодня тебя не будет?
    а мы уже готовимся.

Король

Прошу прощения, так вы походовку играете или все же симултан?

походовку

Полководец

Но симултан тоже пробовали. Нормально. Только сложно успевать давать противнику по щщам раньше, чем это сделает он.

Король

Ужас. Походовка при больше чем 2х участниках. это долго!

ну, не так прямо уж. экономикой и дипломатией можно успешно заниматься во время ходов других игроков. в свой ход остается лишь подвинуть своих юнитов и дать приказы на строительство и т.п...
    больше времени на обдумывание

сегодня играет кто?

когда играли в прошлый раз, у меня была таблика "MOD". 1 раз игра "подзависла", вышел и зашёл снова. Имена игроков стали на англ (что-то ещё на англ), остальное в норме.
    Почитал http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428 .
    Ничего не понял что делать. Может не надо))) , если что перегружу циву, это менее 1 минуты.

<div class='quotetop'>Цитата(hidden17 * 10.10.2010, 21:58) [snapback]357582[/snapback]</div>
    ну, не так прямо уж. экономикой и дипломатией можно успешно заниматься во время ходов других игроков. в свой ход остается лишь подвинуть своих юнитов и дать приказы на строительство и т.п...
    больше времени на обдумывание
    [/b]
    Согласен, не реально долго. В тот раз втроём играли до 5 утра, а "развились" до инженерного дела. За это время против АИ можно 1-2 партии целиком сыграть.

И уровень компу лучше хотя бы император и поагрессивней, чтоб не скучно очень было.

Ааааууууу джентельмены
    есть желающие ПОУЧИТЬСЯ,ПОИГРАТЬ одновременные ходы сегодня, секунд по 30 на ход, чтоб партии мпокойно укладывались "в один присест".
    Да и опыта получить можно в разы ИМХО больше, да и концентрация побольше, а то уснуть можно

П.С. Не найдётся желающих, придётся с тупым АИ трениться

<div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 11.10.2010, 19:54) [snapback]357781[/snapback]</div>
    Ааааууууу джентельмены
    есть желающие ПОУЧИТЬСЯ,ПОИГРАТЬ одновременные ходы сегодня, секунд по 30 на ход, чтоб партии мпокойно укладывались "в один присест".
    Да и опыта получить можно в разы ИМХО больше, да и концентрация побольше, а то уснуть можно

[/b]

Стучись в аську подуэлимся

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.10.2010, 20:39) [snapback]357784[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 11.10.2010, 19:54) [snapback]357781[/snapback]
    Ааааууууу джентельмены

[/b]

Стучись в аську подуэлимся
    [/b][/quote]
    аськи нет, есть скайп жены только (yuliasedinkina).
    Дуэль (оно же дуболомство) совсем не итересно. Давай добавим пару/тройку АИ на бессмертном/боге (я на боге ни разу не играл, но говорят в сетевой надо АИ сильней ставить, чтоб было интересно).
    П.с. Это моя вторая сетевая игра в жизни, и первая "с одновременными ходами", поэтому, если что буду спрашивать ))))
    П.С. Пойду детей уложу и буду свободен, не позже 22-00 (но думаю пораньше).

Полководец

Стучись в скайп.

<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 11.10.2010, 21:02) [snapback]357790[/snapback]</div>
    Стучись в скайп.
    [/b]
    спасибо, сконнектились)))

Подскажите пожалуйста, как "CTRL + A" юзать, а то читал и не понял до конца....
    Пишу тут, чтоб если "получиться" у меня, не обзывались "читером"
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10943

Я правильно понимаю, то надо указать юниту/группе юнитов идти куда-либо 2 хода и "убегать рабу" параллельно и если во время передачи хода держу CTRL+A, то в случае отсутствия блокировок, я смогу сходить юнитом первым и убежать, если клетки свободны....

<div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 11.10.2010, 20:57) [snapback]357788[/snapback]</div>
    аськи нет, есть скайп жены только (yuliasedinkina).
    Дуэль (оно же дуболомство) совсем не итересно. Давай добавим пару/тройку АИ на бессмертном/боге (я на боге ни разу не играл, но говорят в сетевой надо АИ сильней ставить, чтоб было интересно).
    П.с. Это моя вторая сетевая игра в жизни, и первая "с одновременными ходами", поэтому, если что буду спрашивать ))))
    П.С. Пойду детей уложу и буду свободен, не позже 22-00 (но думаю пораньше).
    [/b]
    Блин не понимаю, в чем прикол выходить в сеть и играть против АИ? Против людей же интересней намного.
    Ладно я пожалуй баиньки, ежели кто захочет подуболомиться милости просим.

<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 11.10.2010, 21:02) [snapback]357790[/snapback]</div>
    Стучись в скайп.
    [/b]
    Ты кому?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права