<div class='quotetop'>Цитата(Antonius Block * 6.10.2010, 22:32) [snapback]356805[/snapback]</div>Это пройдёт со временем777Павел
Даже после твоего разбора нашей партии, впечатление у меня пока не самое лучшее. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Antonius Block * 6.10.2010, 22:32) [snapback]356805[/snapback]</div>Пойми, что защищаться ГОРАЗДО проще, чем нападать. Попробуй захватить город со стенкой, на холме???!!! А если там ещё длиннолуков поставить, то "умереть не встать". А ещё и каты из города долбят атакующих)))Все равно "стенка на стенку" остается, а развитие по технологиям; или на войну, или на культуру. Города не думаем развивать, все зависит где построен, а потом игра с молотками.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Antonius Block * 6.10.2010, 22:32) [snapback]356805[/snapback]</div>Это какой из городов у меня не развит?Города не думаем развивать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Antonius Block * 6.10.2010, 22:32) [snapback]356805[/snapback]</div>О великий рандомМногое зависит от "рендома". [/b]. Неверный настрой. Всё зависит от тебя, хотя льды, пустыня, тундра, пустыня без реки жесть(((
<div class='quotetop'>Цитата(Antonius Block * 6.10.2010, 22:32) [snapback]356805[/snapback]</div>забудь о них. Против АИ еть только Пирамиды или ВБ, оракул (хотя на бессмертном не строю оракул).Сегодня попробовал поиграть в сингле, использовал чудеса вроде "по максимальному" назначению, окупается только потом это все[/b]
Ты посчитай мультипликативный эффект от кузниц, амбаров, библ, универов, оксфордов и т.п. Я уже не говорю, что если быстро развиваешься, то чудеса быстро устаревают. Из-за ВБ иногда приходится сначала выучить конвеер, а потом научный метод))))
<div class='quotetop'>Цитата(Antonius Block * 6.10.2010, 22:32) [snapback]356805[/snapback]</div>Включи бессмертного и попробуй без науки взяться за оружие)))Лучше сразу браться за оружие. [/b]
И вспомни ЖИЗНЬ. Государство, у которого нет сильной армии, не может быть ЛИДЕРОМ, с которым все будут считаться. В игре так же и это правильно ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(Antonius Block * 7.10.2010, 8:35) [snapback]356873[/snapback]</div>Где-то читал, что можно поставить равномерное распределение ресурсов. ИМХО - это правильноЗаметил ли ты, какое у меня изначально место положение было?
[/b]![]()

. Неверный настрой. Всё зависит от тебя, хотя льды, пустыня, тундра, пустыня без реки жесть(((