<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 30.9.2010, 2:29) [snapback]355009[/snapback]</div>спасибо, это радует. Скайп выложу жены, т.к. мой ноут крякнул немного (пропеллер полетел), работаю/играю на ноуте жены и скайп её же (временно). Зовут Павел, аси нет (скайп та же ася).777Павел - рады будем видеть. Если ты ещё не указал в профиле номер аси\имя в скайпе - не поленись и сделай это. Или напиши в личку. И не опасайся, что мы сразу будем тебя выносить. Мы с автором этой темы сошлись на том, что интереснее соперничество развитых в равной степени противников. Одним ходом я помогаю ему золотишком, другим - он даёт мне технологию, чтобы я мог вынести соседа-компа пораньше. А уж потом, когда сферы наших интересов пересекутся, можно и друг с другом повоевать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 30.9.2010, 17:28) [snapback]355209[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.9.2010, 14:07) [snapback]355135[/snapback]Лично я - офигевал от крутизны здешних цивилизаторов. Когда вы обсуждаете победные стратегии - с выбором наиболее выгодных технологий и подсчётом молотков-колбочек - у меня случается разрыв мозга.Удивительно - обнаружилась куча желающих играть в четверку, когда вышла пятерка. А где ж вы раньше все были, когда мы ктоны еле-еле собирали[/b]
Ну и где нам, казуалам, тягаться с вами?
[/b][/quote]
Товарищ видимо шутит![]()
Меня недавно (на форуме, немного другом, но лица многие те же) учили играть в циву. Учили на моих же сейвах, играя их "грамотно". Когда я учил только образование, у него уже оксфорд работал во всю на пирамидах. Ход 132 (скорость нормал, карта средняя). Сражаться дубаломами против фузиков не интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
А уж об отсутствии опыта онлайна вообще молчу.![]()
Пятёрку "доработают", тгда в неё и поиграем
Даже сейчас на бессмертном далеко не всегда у компа тупого могу выиграть
А в онлайне комп на каком уровне сложности играет? Надеюсь не бог?!!!
ППС. На ЛС ответил

. Ход 132 (скорость нормал, карта средняя). Сражаться дубаломами против фузиков не интересно