777Павел - рады будем видеть. Если ты ещё не указал в профиле номер аси\имя в скайпе - не поленись и сделай это. Или напиши в личку. И не опасайся, что мы сразу будем тебя выносить. Мы с автором этой темы сошлись на том, что интереснее соперничество развитых в равной степени противников. Одним ходом я помогаю ему золотишком, другим - он даёт мне технологию, чтобы я мог вынести соседа-компа пораньше. А уж потом, когда сферы наших интересов пересекутся, можно и друг с другом повоевать.
kirgre - походово играем, и стараемся быть взаимно вежливыми. Временного лимита на продолжительность хода нет, но мы не затягиваем - успеваем в течение пары минут и об империи подумать (куда бы мне приткнуть этого рабочего?), и торговыми предложениями обменяться (камень есть? почём продашь?), и свежие новости сообщить (Ганнибал оборзел - двинул войско прямо на мою столицу! И в твою сторону тоже зачем-то пошёл...)
Другими словами, играем, как настоящие политики - сотрудничаем, но исподволь вострим копья.
Возможно, поэтому до сих пор и не стали профи - нужно забыть про интерес, чтобы быстро и технично выносить врагов.