<div class='quotetop'>Цитата(hidden17 * 10.10.2010, 2:06) [snapback]357461[/snapback]</div>А мне последняя игра не понравилась чем:всем спасибо за игру. отписываемся здесь, во сколько хотите и можете доиграть. ориентировочно, лично я могу в воскресенье в любое время.
[/b]
- долго начинали
- машрум канул в небытие(да и павла жаль нет)
- транслитом писать ваще жесть, больше не собираюсь)
- уже есть 1 недоигранная игра для 3 из 4 человек
эта игра имеет малые шансы на "концовку", хотя я бы продолжил по идее,
смотря как там остальные два товарища выскажутся.
сегодня играет кто?
когда играли в прошлый раз, у меня была таблика "MOD". 1 раз игра "подзависла", вышел и зашёл снова. Имена игроков стали на англ (что-то ещё на англ), остальное в норме.
Почитал http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428 .
Ничего не понял что делать. Может не надо))) , если что перегружу циву, это менее 1 минуты.
<div class='quotetop'>Цитата(hidden17 * 10.10.2010, 21:58) [snapback]357582[/snapback]</div>Согласен, не реально долго. В тот раз втроём играли до 5 утра, а "развились" до инженерного дела. За это время против АИ можно 1-2 партии целиком сыграть.ну, не так прямо уж. экономикой и дипломатией можно успешно заниматься во время ходов других игроков. в свой ход остается лишь подвинуть своих юнитов и дать приказы на строительство и т.п...
больше времени на обдумывание
[/b]
И уровень компу лучше хотя бы император и поагрессивней, чтоб не скучно очень было.
Ааааууууу джентельмены![]()
есть желающие ПОУЧИТЬСЯ,ПОИГРАТЬ одновременные ходы сегодня, секунд по 30 на ход, чтоб партии мпокойно укладывались "в один присест".
Да и опыта получить можно в разы ИМХО больше, да и концентрация побольше, а то уснуть можно![]()
П.С. Не найдётся желающих, придётся с тупым АИ трениться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 11.10.2010, 19:54) [snapback]357781[/snapback]</div>Ааааууууу джентельмены![]()
есть желающие ПОУЧИТЬСЯ,ПОИГРАТЬ одновременные ходы сегодня, секунд по 30 на ход, чтоб партии мпокойно укладывались "в один присест".
Да и опыта получить можно в разы ИМХО больше, да и концентрация побольше, а то уснуть можно![]()
П.С. Не найдётся желающих, придётся с тупым АИ трениться
[/b]![]()
![]()
![]()
Стучись в аську подуэлимся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.10.2010, 20:39) [snapback]357784[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 11.10.2010, 19:54) [snapback]357781[/snapback]Ааааууууу джентельмены![]()
П.С. Не найдётся желающих, придётся с тупым АИ трениться
[/b]![]()
![]()
![]()
Стучись в аську подуэлимся
[/b][/quote]
аськи нет, есть скайп жены только (yuliasedinkina).
Дуэль (оно же дуболомство) совсем не итересно. Давай добавим пару/тройку АИ на бессмертном/боге (я на боге ни разу не играл, но говорят в сетевой надо АИ сильней ставить, чтоб было интересно).
П.с. Это моя вторая сетевая игра в жизни, и первая "с одновременными ходами", поэтому, если что буду спрашивать))))
П.С. Пойду детей уложу и буду свободен, не позже 22-00 (но думаю пораньше).
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 11.10.2010, 21:02) [snapback]357790[/snapback]</div>спасибо, сконнектились)))Стучись в скайп.
[/b]
Подскажите пожалуйста, как "CTRL + A" юзать, а то читал и не понял до конца....
Пишу тут, чтоб если "получиться" у меня, не обзывались "читером"![]()
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10943
Я правильно понимаю, то надо указать юниту/группе юнитов идти куда-либо 2 хода и "убегать рабу" параллельно и если во время передачи хода держу CTRL+A, то в случае отсутствия блокировок, я смогу сходить юнитом первым и убежать, если клетки свободны....
<div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 11.10.2010, 20:57) [snapback]357788[/snapback]</div>Блин не понимаю, в чем прикол выходить в сеть и играть против АИ? Против людей же интересней намного.аськи нет, есть скайп жены только (yuliasedinkina).
Дуэль (оно же дуболомство) совсем не итересно. Давай добавим пару/тройку АИ на бессмертном/боге (я на боге ни разу не играл, но говорят в сетевой надо АИ сильней ставить, чтоб было интересно).
П.с. Это моя вторая сетевая игра в жизни, и первая "с одновременными ходами", поэтому, если что буду спрашивать))))
П.С. Пойду детей уложу и буду свободен, не позже 22-00 (но думаю пораньше).
[/b]![]()
Ладно я пожалуй баиньки, ежели кто захочет подуболомиться милости просим.
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 11.10.2010, 21:02) [snapback]357790[/snapback]</div>Ты кому?Стучись в скайп.
[/b]