<div class='quotetop'>Цитата(Mr_Kolian * 8.10.2010, 10:55) [snapback]357201[/snapback]</div>В силе. Нужен номер аси. За полчаса до начала объявляется готовность, незадолго до начала - сообщается название игры и пароль.Я надеюсь в субботу все в силе? А то я уже жену предупредил что не жди меня))[/b]
777Павел, я Египтом играю. За Рамсеса II. Раннюю войну не уважаю.
<div class='quotetop'>Цитата(deer * 9.10.2010, 10:59) [snapback]357363[/snapback]</div>960 год и уже танки?Итак получены новые снимки из космоса.
Вот примерно так выглядела недавно арена боевых действий.
[/b]
это кто такой крутой? Респект))))
Вроде рекорд примерно 780 год и завершение постройки КК. Тут помедленней, но тоже безумно круто))))
Формулу 1 перенесли квалу на завтра на 5 утра. Жесть. Поэтому не знаю, смогу или нет сеодня...
<div class='quotetop'>Цитата(deer * 9.10.2010, 9:59) [snapback]357363[/snapback]</div>Я секунд пять боролся с желанием немедленно написать здесь, что я признаю своё поражение.Итак получены новые снимки из космоса.
Вот примерно так выглядела недавно арена боевых действий.
[/b]
Но потом вспомнил, что танки невозможно строить до индустриализации.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hidden17 * 9.10.2010, 13:51) [snapback]357380[/snapback]</div>На самом деле я понял, что это приколпавел, не верь глазам своим
формулу ты можешь пожже посмотреть - с торрента скачать или еще как, а игру... ну **. тем более, что играть будем до часу ночи, можешь еще поспать и посмотреть.
[/b]![]()
Постараюсь поиграть сегодня...
Вот завтра жена в командировку уедет, тем более я ноут САМ и совершенно бесплатно (не считая 30 руб за отвёртку и 200 за смазку машинную) свой сегодня починил!!
<div class='quotetop'>Цитата(hidden17 * 9.10.2010, 16:24) [snapback]357398[/snapback]</div>Кстати помниться я монголу (вассалу) авиацию дарил (исстребы и бомбардиры), но он тех не знал и они вроде в дирижабли превращались...это мои танки, я ему их по ошибке подарил.
[/b]
А вот современные танки дарил и нормально было)))
Могу ошибаться.