<div class='quotetop'>Цитата(hidden17 * 13.10.2010, 18:44) [snapback]358087[/snapback]</div>согласен на египтян (хоть и не представляю как ими играть, но надо посмотреть хоть пока лидера, спецюнит и т.п.)ну, мы тебя звали, когда начинали...
если хочешь, доиграй за египтян, за них машрум должен был, но у него были проблемы с интернетом, теперь за него АИ играет, только крайне неудачно
или жди субботы, будет мега-сбор на большую партию.
[/b]![]()
, но это лучше, чем против ИИ.
Скинь сейв пожалуйста, чтоб посмотреть "на сколько неудачно"![]()
Мыло: pavel_emso[на]mail.ru
спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 13.10.2010, 18:56) [snapback]358090[/snapback]</div>что значит для "рашей полезна"?Время спецюнита египтян уже ушло, я думаю. У них уникальная колесница с силой 5 - для рашей полезна, а потом...
[/b]
В общем надеюсь "поймать" сейв на мыло![]()
+ лидера характеристики изучить. Тут народ я как понял аж на бумаге стратегии выримовывает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hidden17 * 13.10.2010, 20:19) [snapback]358104[/snapback]</div>"Выдадите" мне там какого-нибудь компа?!так, ну что, играем сегодня?
колян сегодня не может, поэтому доиграем предыдущую игру, с моим эпическим десантированием.
антониус, машрум и олень, жду что скажите.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 13.10.2010, 19:46) [snapback]358099[/snapback]</div>Лощади бывают наверно не более, чем в 50% случаях на сложных уровнях)))Быстрая, мощная для тех времён, рано становится доступна. Были бы лошади.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(deer * 13.10.2010, 19:38) [snapback]358108[/snapback]</div>Если Павел не против, тогда пусть, только жаль, что пока ни одна партия, которые мы с Машрумом и Хайденом проводили, по разным причинам, не была доведена до конца. А это не очень обнадеживает, с прицелом на будущие партии.Компов там нет. Блин, вот если бы Антониус позволил бы Павлу за себя сыграть
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Antonius Block * 13.10.2010, 20:46) [snapback]358109[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(deer * 13.10.2010, 19:38) [snapback]358108[/snapback]Если Павел не против, тогда пусть, только жаль, что пока ни одна партия, которые мы с Машрумом и Хайденом проводили, по разным причинам, не была доведена до конца. А это не очень обнадеживает, с прицелом на будущие партии.Компов там нет. Блин, вот если бы Антониус позволил бы Павлу за себя сыграть
[/b]
[/b][/quote]
Я не против, спасибо.
На счёт недоигранных партий!
Вопрос ИМХО решается просто. Ставится тайме на 30 секунд+одновременные ходы и всё. При таком раскладе легко "космически победы" будут доигрываться+ скорость можер максимальную включить, что значительно усложнит наступление (т.к. пока дойдёшь, юниты устареют), но для мирных концепций (не моей
) это плюс.
+ более "слабым" будет гораздо проще обороняться.
как-то так....
П.С. в мыле у меня "нижнее подчёркивание", а не "тире"