+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Насколько готов инет у форумчан к стиму

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 11.8.2010, 14:45) [snapback]346160[/snapback]</div>
    Кстати, а какая скорость нужна для Стима?

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.8.2010, 14:37) [snapback]346158[/snapback]
    а в соседнем Саратове за 300р тока 1,5мбит
    [/b]
    а за 500 р 20 мбит дают

вообще имхо если не качать фильмы каждый день то и 1 мбит вполне достаточно.
    [/b][/quote]
    Где дают в Самаре? Я готов хоть сейчас провод кинуть

Санек ВТ - http://www.jdsl.ru/?id=84340 по ADSL за 900 - 2,4мбит - 1мбит за тыщу это ты что-то отстал от жизни, но я хочу 20мбит за 500
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.8.2010, 14:54) [snapback]346165[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Peter * 11.8.2010, 14:45) [snapback]346160[/snapback]
    а за 500 р 20 мбит дают
    [/b]
    [/b][/quote]
    дом.ру
    но там после скачки 5 гб скорость падает до 2х

а я вот к этому подключен
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.8.2010, 14:54) [snapback]346165[/snapback]</div>
    Санек ВТ - http://www.jdsl.ru/?id=84340 по ADSL за 900 - 2,4мбит - 1мбит за тыщу это ты что-то отстал от жизни, но я хочу 20мбит за 500
    [/b]
    Чет я там ничего за 900 и не нашел.Куда тебе 20 мбит, солить собрался?

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 11.8.2010, 12:41) [snapback]346133[/snapback]</div>
    Слушайте, люди, а почему бы не уважать друг друга? Вот уже в который раз заглядываешь за сравнением Цив - а читаешь про тарифы Нета.

Что - трудно, раз уж зашёл такой разговор, сразу переходить с ним в соотв. тему?
    [/b]
    Йорик, а ты присоединяйся! Расскажи сам по чем у тебя инет?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    но там после скачки 5 гб скорость падает до 2х[/b]
    как только падает до 2х - заходишь в биллинг и жмешь кнопочку специальную - снимают 1 рубль и следующие 5 Гб опять на скорости 20Мбит/с - во всяком случае в Новосибирской области так.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 11.8.2010, 15:23) [snapback]346193[/snapback]</div>
    Йорик, а ты присоединяйся! Расскажи сам по чем у тебя инет?
    [/b]
    Анлим по 50 грн/мес (1 руб = 26 наших коп.), скорость несколько мбит/с, сколько именно точно трудно сказать - заявляли 1, но поздно вечером видно каналы освобождаются и бывает выше.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ээхх... 690 руб./мес. за скорость ДО 2-х Мбит/с. На деле 2 Мбита выжимаются редко.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.8.2010, 17:54) [snapback]346165[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Peter * 11.8.2010, 14:45) [snapback]346160[/snapback]
    Кстати, а какая скорость нужна для Стима?

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.8.2010, 14:37) [snapback]346158[/snapback]
    а в соседнем Саратове за 300р тока 1,5мбит
    [/b]
    а за 500 р 20 мбит дают

вообще имхо если не качать фильмы каждый день то и 1 мбит вполне достаточно.
    [/b][/quote]

[/b][/quote]
    http://internet.beeline.ru/provod/saratov/index.wbp Вроде как в саратове подешевле будет но только один раз 10 Гбайт на скорости 20 Мбит
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

вот это тарифы
    http://www.svtc.ru/abonent/fiz-tariff
    Цэ Южно-Сахалинск

А это тенденция: с запада на восток цена растет от меньшей к большей

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А это тенденция: с запада на восток цена растет от меньшей к большей[/b]
    Новосиб и Томск явно выбиваются из этой тенденции

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.8.2010, 23:34) [snapback]346010[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    По всей России. Как ты там её назвал?[/b]
    Не гони - не по всей России - в новосибе даже на самых паршивых тарифах не жопореза максимум 1р 70 коп за метр просют (только ихний метр 1 000 000 а не 1 049 596 байт, как должно быть) На жопорезе у большой тройки и у скайлинка недорогие анлимы появились и только теле2 до сих пор 40 коп за 100кб просит
    [/b][/quote]
    В Новосибе вообще достаточно хорошо развит интернет, почти весь город покрыт нормлаьными провайдерами (местными) ну и Дом ру повсюду лезет куда уж без него то!)))
    Сверхскоростной интернет (100Мбит/сек) стоит от 0.49 рублей метр, безлимит 10Мбит/сек порядка 600 рублей, без ограничений!

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.8.2010, 0:03) [snapback]346250[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А это тенденция: с запада на восток цена растет от меньшей к большей[/b]
    Новосиб и Томск явно выбиваются из этой тенденции
    [/b][/quote]
    Ну это флагманы сибирского региона!) Дешевле чем в сибе интернет только наверно в Москве и Питере.

P.S. Подключен к Сибирским сетям
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Кемерово наверное ч/з Новосиб "кормится",
    т.к. у местного оператора имею за 440 руб/мес до 10МБ/с и 1 Гб трафика, всё что сверх 1 Гб, по 5 коп./метр без снижения скорости.
    На безлимы расценки не знаю, давно не смотрел.
    5 Гб/мес трафика мне хватает "за глаза", т.к. всё "тяжелое" качаю с пиринга бесплатно, итого весь иинет мне обходится не дороже 600 руб/мес.
    При общем (с пирингом) трафике 50-70 Гб.

Да ещё и "белый" Ай Пи сюда входит.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 17.8.2010, 12:01) [snapback]347027[/snapback]</div>
    [/b]
    Это вряд ли! Весь интернет в Сибири кормится от Сибирьтелекома, а тот уже кормится от Ростелекома!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 17.8.2010, 13:16) [snapback]347030[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Посол * 17.8.2010, 12:01) [snapback]347027[/snapback]
    [/b]
    Это вряд ли! Весь интернет в Сибири кормится от Сибирьтелекома, а тот уже кормится от Ростелекома!
    [/b][/quote]
    Ну Сибирьтелеком-уже канул в лету и теперь все напрямую отРостелекома(правда к Новосибу пришли еще 4 магистральных провайдера)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права