<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 11.8.2010, 12:23) [snapback]346128[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПедивикия стала официальным источником?Открываем ru.wikipedia.org ... и читаем.[/b]
[/b][/quote]
официально
UserCivAlex, предупреждение за непрофессиональный троллинг
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Z.O.G. пrосто не палитсяа у кого Иерусалим тогда? чего то в списке городов государств его нет... чего так?израиля тоже нет в списке цивилизаций...дык что буддизм внес больший вклад чем три религии для которых священный город Иерусалим?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насчет концессии не знаю, но индуистов как конфессии больше, чем буддистов.Ну впринципе буддисты самая многочисленная концессия в мире.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>UserCivAlex, предупреждение за непрофессиональный троллинг[/b]научили б профессионально, что ли, чтобы не так обидно было!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 11.8.2010, 19:36) [snapback]346235[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаUserCivAlex, предупреждение за непрофессиональный троллинг[/b]научили б профессионально, что ли, чтобы не так обидно было!
[/b][/quote]
учу
пиши Тупо и деревянно, читатель домыслит
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.8.2010, 22:03) [snapback]346268[/snapback]</div>Надо создать отдельную тему: "Уроки Гостя"учу
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.8.2010, 18:00) [snapback]346187[/snapback]</div>Иудаизм -- слишком одиозная (не слишком сильное слово?) религия, чтобы начать устраивать святые войны вокруг включения или невключения. Это как гитлер примерно. Будем считать, что И. - это реальность, а цыва -- игра. Зачем смешивать? С точки зрения И. все остальные религии -- не более чем игра по сравнению с настоящим б-гом. И. и Иерусалим где-то выше и главнее, в реальности. А хотите поиграть - пожалуйста, есть "игрушечные" (с точки зрения И.) религии типа буддизма, адвентистов седьмого дня, свидетелей иеговы; города типа Лхасы и Минска, да и Москва на третий Рим не очень-то тянет. С акведуками напряженка, опять же...а у кого Иерусалим тогда? чего то в списке городов государств его нет... чего так?
израиля тоже нет в списке цивилизаций...
дык что буддизм внес больший вклад чем три религии для которых священный город Иерусалим?
[/b]
В общем, компьютерная игра нынче политизирована со знаком "минус" -- ни тебе обстрелов Газы, ни газенвагенов как следствие сгорания и фашизма.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 12.8.2010, 6:42) [snapback]346304[/snapback]</div>+стотыщьмильенов...Иудаизм -- слишком одиозная (не слишком сильное слово?) религия, чтобы начать устраивать святые войны вокруг включения или невключения. Это как гитлер примерно. Будем считать, что И. - это реальность, а цыва -- игра. Зачем смешивать? С точки зрения И. все остальные религии -- не более чем игра по сравнению с настоящим б-гом. И. и Иерусалим где-то выше и главнее, в реальности. А хотите поиграть - пожалуйста, есть "игрушечные" (с точки зрения И.) религии типа буддизма, адвентистов седьмого дня, свидетелей иеговы; города типа Лхасы и Минска, да и Москва на третий Рим не очень-то тянет. С акведуками напряженка, опять же...
В общем, компьютерная игра нынче политизирована со знаком "минус" -- ни тебе обстрелов Газы, ни газенвагенов как следствие сгорания и фашизма.
[/b]
Хорошо сказано. Что-то цивка стала бояцо политики.
Ну с Гитлером еще понятно... Но что такого страшного в Иерусалиме так и не понял. Да и с иудаизмом непонятки... в четверке не боялись его вводить. Чего бояца тогда в пятерке ввести город?
Чейт цивка ваще игрушечной станет... все дальше и дальше от реализма.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 12.8.2010, 7:42) [snapback]346304[/snapback]</div>третьеримство не акведуками меряется, вообще-то. это я так, к слову.города типа Лхасы и Минска, да и Москва на третий Рим не очень-то тянет. С акведуками напряженка, опять же...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>шедевральноМосква на третий Рим не очень-то тянет. С акведуками напряженка, опять же..[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>отличие Рима от варваров меряется как раз акведуками (в широком смысле).третьеримство не акведуками меряется, вообще-то. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.8.2010, 11:16) [snapback]346327[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаотличие Рима от варваров меряется как раз акведуками (в широком смысле).третьеримство не акведуками меряется, вообще-то. [/b]
[/b][/quote]
"... И если история человечества не должна кончиться этим отрицательным результатом, этим ничтожеством, если должна выступить новая историческая сила, то задача ее будет уже не в том, чтобы вырабатывать отдельные элементы жизни и знания, созидать новые культурные формы, а в том, чтобы оживить и одухотворить враждебные и мертвые в своей вражде элементы высшим примирительным началом, дать им общее безусловное содержание и тем освободить их от исключительного самоутверждения и взаимного отрицания.
...Итак, третья сила, долженствующая дать человеческому развитию его безусловное содержание, может быть только откровением того высшего божественного мира, и те люди, тот народ, через который эта сила имеет проявиться, должен быть только посредником между человечеством и сверхчеловеческой действительностью... Между тем две первые силы совершили круг своего проявления и привели народы, им подвластные, к духовной смерти и разложению."
В принципе, согласен, акведуков (в широком смысле) должно быть много.![]()
Finansist, предупреждение за цитирование без копирайтов
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.8.2010, 11:22) [snapback]346338[/snapback]</div>энто мы так скоро до репрессий и расстрелов дойдем... во имя свободы, демократии... и этого... авторского права )Finansist, предупреждение за цитирование без копирайтов
[/b]
sweeper
<div class='quotetop'>Цитата</div>а по мне наоборот.... очень даже политизирована... то что там (в америках) по телевизорам показывают (про оккупацию всяких лхас китаями), то в игру и добавляют...В общем, компьютерная игра нынче политизирована со знаком "минус" -- ни тебе обстрелов Газы, ни газенвагенов как следствие сгорания и фашизма.[/b]
вышла бы игра лет на 10 раньше, они бы и город государство грозный вставили бы (вот уверен я)... при этом разбираться, что город основали и дали ему название терские казаки, ни кто бы не стал...
Kaizer
<div class='quotetop'>Цитата</div>это потому что они там <strike>тупые</strike> книжек не читали... солженицина там, суворова-резуна...кстати да - присутствие в 4-ка Сталина и отсутствие Гитлера как то непонятно[/b]
да и за чем, пропаганду, которую впариваешь аборигенам, самому изучать не обязательно...
вы им письмо на форум напишите... что даже этот... совет европы? признал, что сталин и гитлер одно и тоже... может проникнутся... (хотя европа для них в общем то тоже - аборигены)...