<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.8.2010, 18:19) [snapback]345992[/snapback]</div>С ихфанатиков. Да и у нас Штурман недавно писал тоже самое в обсуждении пятерки.Ща проверю по списку. А откуда инфа, кстати?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 10.8.2010, 21:18) [snapback]346019[/snapback]</div>Кузьма, не хочу показаться не вежливым, но если бы я выбирал между возможностью посетить Минск бесплатно и Лхасу за свои деньги, то выбрал бы все же второй вариант. Вы уж почитайте, что это за город, а потом так гооврите.С другой стороны, явно сидовцы с китайцами так и будут договариваться: "Вы, главное, у нас покупайте, а там режьте, как хотите".
С третьей стороны, само включение Лхасы выглядит чуть ли не больше как провокация. Кому он нужен, этот гималайский Зажопинск как город-государство (в реале)? Вместо него можно было какой-нибудь Алжир вставить. Хотя, его могут как варварский город сунуть.
[/b]
Лхасу я назвал Зажопинском исключительно примеряя ее к самому понятию "город-государство", т.е. некому примечательному экономическому, торговому и культурному центрику с разнообразными международными связями. Ну не тянет, даже в период расцвета. Тот же Сингапур - без вопросов.
А в остальном - я и за Минск не агитирую (чистенький музей совка), и сам при возможности в Тибет съездить не откажусь.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 10.8.2010, 20:35) [snapback]346023[/snapback]</div>Минск не является туристическим городом, в отличие от Лхасы.. Чай Лхаса не была разрешена на 90% во время последней мировой войны, не? Вы такой логикий еще Хургаду бы в города-государства определили.Кузьма, не хочу показаться не вежливым, но если бы я выбирал между возможностью посетить Минск бесплатно и Лхасу за свои деньги, то выбрал бы все же второй вариант. Вы уж почитайте, что это за город, а потом так гооврите.
[/b]
А в плане эконимически-политическом, тот же Минск на роль города-государства подходит куда больше.
<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 11.8.2010, 7:26) [snapback]346069[/snapback]</div>Никуда дальше мкада не выбирались видать, не говоря про границы РБ? Жертва пропаганды.А в остальном - я и за Минск не агитирую (чистенький музей совка), и сам при возможности в Тибет съездить не откажусь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2010, 10:16) [snapback]346095[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУ него слева написано, откуда он.Никуда дальше мкада не выбирались видать, не говоря про границы РБ? Жертва пропаганды.[/b]
[/b][/quote]
Я видел.
Для справки: мкад - Минская Кольцевая Авто Дорога.
лхаса один из важнейших центров буддизма, а минск центр чего?
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 11.8.2010, 10:18) [snapback]346097[/snapback]</div>Минск один из важнейших общественно политических центров восточной европы, крупный транспортный центр через который проходят международные трассы соединяющие Россию, Зап.Европу, Прибалтику. Население и производственная мощь котрого превосходит большинство столиц Европы... а ту же Лхасу раз в 5.лхаса один из важнейших центров буддизма, а минск центр чего?
[/b]
А по влиянию на мировую общественно-политическую жизнь Минск превосходит Лхасу на порядки.
Еще вопросы?
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 11.8.2010, 11:18) [snapback]346096[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2010, 10:16) [snapback]346095[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаУ него слева написано, откуда он.Никуда дальше мкада не выбирались видать, не говоря про границы РБ? Жертва пропаганды.[/b]
[/b][/quote]
Я видел.
[/b][/quote]Ага, а БАК - Большой Алма-Атинский Канал.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2010, 10:24) [snapback]346103[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 11.8.2010, 11:18) [snapback]346096[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2010, 10:16) [snapback]346095[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаУ него слева написано, откуда он.Никуда дальше мкада не выбирались видать, не говоря про границы РБ? Жертва пропаганды.[/b]
[/b][/quote]
Я видел.
[/b][/quote]Ага, а БАК - Большой Алма-Атинский Канал.
[/b][/quote]
Бред. Ссылку в студию на приведенную официальную расшифровку в студию
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2010, 10:29) [snapback]346106[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПочему бред? Гуглите, Шура.Бред. Ссылку в студию.[/b]
[/b][/quote]
Гуглил.
Повторю - ссылку на официальную расшифровку в студию. Слабо? Нахрена тогда такое писать?
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 11.8.2010, 11:31) [snapback]346107[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2010, 10:29) [snapback]346106[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаПочему бред? Гуглите, Шура.Бред. Ссылку в студию.[/b]
[/b][/quote]
Гуглил.
Повторю - ссылку на официальную расшифровку в студию. Слабо? Нахрена тогда такое писать?
[/b][/quote]Базар фильтруй, не на цивру.
http://www.google.ru/search?q=%E1%EE%EB%FC...%EA%E0%ED%E0%EB
Первая ссылка, хотя бы.
<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 11.8.2010, 11:24) [snapback]346102[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Peter * 11.8.2010, 10:18) [snapback]346097[/snapback]Минск один из важнейших общественно политических центров восточной европылхаса один из важнейших центров буддизма, а минск центр чего?
[/b]
[/b][/quote]
ну ну, за пределами восточной европы о нем слыхали вообще?![]()
великий город минск![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
1) А слабо не выражаться?
2) Ну и что нагуглил? Видимо ничего? Или все-таки нашел?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2010, 10:33) [snapback]346109[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 11.8.2010, 11:31) [snapback]346107[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2010, 10:29) [snapback]346106[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаПочему бред? Гуглите, Шура.Бред. Ссылку в студию.[/b]
[/b][/quote]
Гуглил.
[/b][/quote]Базар фильтруй, не на цивру.
http://www.google.ru/search?q=%E1%EE%EB%FC...%EA%E0%ED%E0%EB
Первая ссылка, хотя бы.
[/b][/quote]
И что это? У меня нифига не открывается. Ссылка будет?
И по запросу: "БАК Алма-Аты" - что-то не находится ничего похожего на твой канал... ну?
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 11.8.2010, 10:34) [snapback]346111[/snapback]</div>что-то я тут официального сокращения как БАК не встретил.. Где?
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 11.8.2010, 10:34) [snapback]346110[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 11.8.2010, 11:24) [snapback]346102[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 11.8.2010, 10:18) [snapback]346097[/snapback]Минск один из важнейших общественно политических центров восточной европылхаса один из важнейших центров буддизма, а минск центр чего?
[/b]
[/b][/quote]
ну ну, за пределами восточной европы о нем слыхали вообще?![]()
великий город минск
[/b][/quote]
По работе постоянно катаюсь по Зап.Европе - и самое интересное что о Беларуси и о Минске в частности знают все, с кем не пришлось говорить.
А вот о Самаре к сожалениею нет.. Умойтесь.
Наконец-то нашелся тот самый человек, которого забанили в Гугле.
Итак, первая ссылка от Гугля: http://www.lyakhov.kz/semirek/others/bak.shtml
БАК Алма-аты имеет внутри две Алма-аты, не самый лучший пример составления поискового запроса.