+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Города-государства

Комбинированный просмотр

Божество

Список всех городов-государств:
    * Almaty: Militaristic
    * Belgrade: Militaristic
    * Bucharest: Cultured
    * Budapest: Militaristic
    * Brussels: Cultured
    * Cape Town: Maritime, Friendly
    * Copenhagen: Maritime
    * Dublin: Militaristic, Friendly
    * Edinburgh: Militaristic, Irrational
    * Florence: Cultured, Irrational
    * Geneva: Cultured, Irrational
    * Genoa: Maritime, Hostile
    * Hanoi: Militaristic
    * Helsinki: Maritime
    * Lhasa: Cultured
    * Monaco: Cultured
    * Oslo: Maritime
    * Kuala Lumpur: Cultured
    * Ragusa: Maritime
    * Rio de Janeiro: Maritime
    * Seoul: Cultured, Hostile
    * Sidon: Militaristic, Hostile
    * Singapore: Maritime
    * Stockholm: Maritime, Irrational
    * Tyre: Militaristic
    * Venice: Maritime
    * Vienna: Cultured, Neutral
    * Warsaw: Cultured, Hostile

Киева нет, но есть Алма-Ата. Испанцев с португалами тоже нет, как и многих древних. Может, их добавят в аддоне? По той же логике, вряд ли добавят поляков, корейцев и современных скандинавов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Полководец

Австрии (Австро-Венгрии) тоже не предвидится. Зато, раз нет Киева и есть Варшава, то остается мааааааленький шанс, что появится ВКЛ, Р, Ж .

Варвар

Steam
    Mk Z

не появится
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

А вам не кажется, что Киев будет у России?
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 9.8.2010, 17:56) [snapback]345746[/snapback]</div>
    [/b]
    Мои бывшие коллеги-программисты постоянно летают из Киева в Москву работать в представительстве канадской фирмы, а открыть и в Киеве представительство не выходит - канадцы кроме Москвы ничего из совка не знают. Потому не удивлюсь, если у штатовцев Киев будет в России, а сама Россия будет равна экс-СССР
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 9.8.2010, 19:12) [snapback]345772[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 9.8.2010, 17:56) [snapback]345746[/snapback]
    [/b]
    Мои бывшие коллеги-программисты постоянно летают из Киева в Москву работать в представительстве канадской фирмы, а открыть и в Киеве представительство не выходит - канадцы кроме Москвы ничего из совка не знают. Потому не удивлюсь, если у штатовцев Киев будет в России, а сама Россия будет равна экс-СССР
    [/b][/quote]
    А я удивлюсь. Так было в 1-й циве, в 4-й - уже нет. Думается, что те канадцы не получают деньги за знание истории и географии.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 9.8.2010, 20:20) [snapback]345777[/snapback]</div>
    А я удивлюсь. Так было в 1-й циве, в 4-й - уже нет. Думается, что те канадцы не получают деньги за знание истории и географии.
    [/b]
    после того как стрельбу из лука сделали необходимой технологией для изучения математики, я не удивлюсь если Киев будет французским городом

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 9.8.2010, 21:19) [snapback]345800[/snapback]</div>
    Наличие Алматы и отсутствие Киева искренне удивило. Да и у Поляков "культурная столица" это Краков, а не Варшава...
    [/b]
    под городами видимо можно подразумевать маленькие страны целиком, например брюссель это бельгия. а варшава это соответственно польша, с краковым впридачу. точно так же как и обычные города в циве которые мы строим имеют окрестность определенного радиуса т.е. это не просто города а некие области с центром в "столице региона". городки и фермы - соответственно более мелкие города и деревни области.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 10.8.2010, 7:30) [snapback]345835[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 9.8.2010, 20:20) [snapback]345777[/snapback]
    [/b]
    после того как стрельбу из лука сделали необходимой технологией для изучения математики, я не удивлюсь если Киев будет французским городом

[/b][/quote]
    Куда же в баллистике без математики? А французским будет не Киев, а Брест .

Божество

Нет, не кажется.
    Krieg души

Наличие Алматы и отсутствие Киева искренне удивило. Да и у Поляков "культурная столица" это Краков, а не Варшава...

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    <div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 9.8.2010, 17:56) [snapback]345746[/snapback]</div>
    [/b]
    Ни в коем случае. В России и так много городов, а если ещё вспомнить, что городов в 5 Циве будет не так уж и много, то эта мысль сразу из головы вылетает.
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    под городами видимо можно подразумевать маленькие страны целиком, например брюссель это бельгия. а варшава это соответственно польша, с краковым впридачу. точно так же как и обычные города в циве которые мы строим имеют окрестность определенного радиуса т.е. это не просто города а некие области с центром в "столице региона". городки и фермы - соответственно более мелкие города и деревни области.[/b]
    Тогда получается всё правильно - нефиг там Киеву делать - есть незалежное государство с центром в Алма-Ате, а остальное должно быть в составе России

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 10.8.2010, 8:30) [snapback]345835[/snapback]</div>
    под городами видимо можно подразумевать маленькие страны целиком, например брюссель это бельгия. а варшава это соответственно польша, с краковым впридачу. точно так же как и обычные города в циве которые мы строим имеют окрестность определенного радиуса т.е. это не просто города а некие области с центром в "столице региона". городки и фермы - соответственно более мелкие города и деревни области.
    [/b]
    Ну не знаю. Из той же Италии вон сколько городов надергали)))

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.8.2010, 8:59) [snapback]345845[/snapback]</div>
    Тогда получается всё правильно - нефиг там Киеву делать - есть незалежное государство с центром в Алма-Ате, а остальное должно быть в составе России
    [/b]
    Блиииин... Сван, ну зачем? Сейчас ведь и здесь нафлудят!

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 10.8.2010, 8:30) [snapback]345835[/snapback]</div>
    [/b]
    Сомнений нет, так оно и есть. Ранее об этом уже писал.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Lhasa?!
    Хорошая заявка на то, чтобы мильярд остался без CIV5.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.8.2010, 14:36) [snapback]345949[/snapback]</div>
    Lhasa?!
    [/b]
    Цензоры переименуют.
    ---
    А почему только "мильярд"?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.8.2010, 13:36) [snapback]345949[/snapback]</div>
    Lhasa?!
    [/b]
    Но скорее на то, чтобы Сид и Ко остались без миллиарда.

Или переименуют или выбросят вообще.
    ---
    Я образно. Хотя, кто их считал?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Интернеты подсказывают, что "чуть больше миллиарда"))) А вообще про Лхасу. Где-то в параллельной ветке (в форуме про CIV5) приводились ссылки на китайскую версию CIV4 и Solver говорил, что китайская цива идейно локализована.

У меня имеется китайская версия в наличии. Никаких отличий от английской не обнаружила. Если не считать того, что через мультиплеер попасть на геймспай невозможно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права