Мало?
Так что для них Лхасу убрать из пятерки это как раз плюнуть.
Мало?
Так что для них Лхасу убрать из пятерки это как раз плюнуть.
Замучилась, глючит.
Да, все так, почти. Инфы о Китае нету, потому как и Китая как такового нету. Есть Jiu Ding Guo c лидерами Tang и Qin. У монголов Хулибай с Чингисом на месте, аватары те же. Остальное верно.
Поряпают Лхасу, стало быть.
С другой стороны, явно сидовцы с китайцами так и будут договариваться: "Вы, главное, у нас покупайте, а там режьте, как хотите".
С третьей стороны, само включение Лхасы выглядит чуть ли не больше как провокация. Кому он нужен, этот гималайский Зажопинск как город-государство (в реале)? Вместо него можно было какой-нибудь Алжир вставить. Хотя, его могут как варварский город сунуть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему? Авторы превью, которые имели возможность поиграть в тестовую версию, отзываются о городах-государствах вполне положительно.Как бы идея с городами-государствами не оказалась провальной. да.[/b]
Тема про Лхасу и Минск вынесена сюда
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не - в этот раз скорее всего ты мимо сказал - я сомневаюсь, что для городов-государств сделают анимированные фейсы правителей - в лучшем случае статические флаги (возможно совершенно абстрактные) а в худшем случае одинаковая картинка дипломатии и идентичные тексты на все города-государства. И в этом отношении я кагбе пессимист - поэтому вряд ли сразу замодят игру за города государства.Подожди первых модов, и ты наверняка сможешь даже сыграть за свою Алма-Ату smile.gif Типа "игра одним городом"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.8.2010, 15:06) [snapback]346139[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе - в этот раз скорее всего ты мимо сказал - я сомневаюсь, что для городов-государств сделают анимированные фейсы правителей - в лучшем случае статические флаги (возможно совершенно абстрактные) а в худшем случае одинаковая картинка дипломатии и идентичные тексты на все города-государства. И в этом отношении я кагбе пессимист - поэтому вряд ли сразу замодят игру за города государства.Подожди первых модов, и ты наверняка сможешь даже сыграть за свою Алма-Ату smile.gif Типа "игра одним городом"[/b]
[/b][/quote]
Представляю нашего Лидера нации сделают анимационным персонажем.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Кагбе" для создания новых цивилизаций совсем необязательно рисовать 3D анимацию лидера в полный рост, записывать отдельный саундтрек и тд. Для этих элементов есть более быстрые и "дешевые" заменители, которые успешно использовались еще в Civ4. Ты и сам об этом сказал, а других аргументов, как то подкрепляющих твой "пессимизм" почему то не привел.Не - в этот раз скорее всего ты мимо сказал - я сомневаюсь[/b]
В частности возможность поиграть за город-государство будет зависеть не от визуально-звуковых компонентов, а от наличия переключателей в соответствующих XML файлах. Да, он не приобретет автоматически возможностей полноценной цивилизации, но и поиграть за такое образование по его правилам будет любопытно. О чем собственно и речь.
Нёва - в том то и дело, что я подозреваю, что для всех городов-государств будет один общий набор XML-параметров, в лучшем случае 3-4 параметра - типа культурные города, военные города, морские города и т.п. и внутри этих параметров тупо будет параметр с возможными названиями для этих городов-государств.
А чем бы это игра за ГГ отличалась от игры за нормальную циву, не строя больше одного города? Играть за ГГ по правилам ГГ не было бы интересно, ни возможности выиграть нет, ни самостоятельно вести дипломатию или развитие.
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 11.8.2010, 17:36) [snapback]346210[/snapback]</div>Когда только появилась колонизация, мы с сыном пробовали играть за индейцев - не интересно.Играть за ГГ по правилам ГГ не было бы интересно, ни возможности выиграть нет, ни самостоятельно вести дипломатию или развитие.
[/b]
Получится ли играть за города государства полноценно, со всеми вытекающими? Посмотрим.
<div class='quotetop'>Цитата(OverWolf * 16.8.2010, 16:15) [snapback]346910[/snapback]</div>А это такой хитрый ход. Был бы Иерусалим, его можно было бы захватить и разрушить. Тем самым оскорбив всех евреев мини холокостом. А так нет города, нет проблем)))Странно, что Иерусалима нет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 16.8.2010, 18:30) [snapback]346919[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OverWolf * 16.8.2010, 16:15) [snapback]346910[/snapback]А это такой хитрый ход. Был бы Иерусалим, его можно было бы захватить и разрушить. Тем самым оскорбив всех евреев мини холокостом. А так нет города, нет проблем))) [/b][/quote]Странно, что Иерусалима нет
[/b]
Получается евреев тоже нет. А нет ли здесь антисемитизма?![]()