+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Города-государства

Комбинированный просмотр

Мало?
    Скрытый текст

•China was renamed Jiu Ding Guo (Nation of Nice Tripots) with the Great Leader Mao and Qin changed to imginary leaders called Master Tang and Master Qin (Both with new avatars and intruductions).
    •And no human player can use China (or Nine Tripots) without triggering a serious error that shuts down the game.
    •Mongolia was renamed Wala with Genghis and Kublai replaced by two leaders that I didn't even know who they are (Avatars remines).
    •"Three Gorges Dam" was damnedly renamed "Aswan Dam".
    •"Forbiddoned City" was renamed "Imperial City".
    •"Confusion" was renamed "Religion of the truth".
    •"Communism" was renamed "Perfectism".
    •All about China was changed, removed or renamed.

Так что для них Лхасу убрать из пятерки это как раз плюнуть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ща проверю по списку. А откуда инфа, кстати?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Замучилась, глючит.
    Да, все так, почти. Инфы о Китае нету, потому как и Китая как такового нету. Есть Jiu Ding Guo c лидерами Tang и Qin. У монголов Хулибай с Чингисом на месте, аватары те же. Остальное верно.
    Поряпают Лхасу, стало быть.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Полководец

С другой стороны, явно сидовцы с китайцами так и будут договариваться: "Вы, главное, у нас покупайте, а там режьте, как хотите".
    С третьей стороны, само включение Лхасы выглядит чуть ли не больше как провокация. Кому он нужен, этот гималайский Зажопинск как город-государство (в реале)? Вместо него можно было какой-нибудь Алжир вставить. Хотя, его могут как варварский город сунуть.

Консультант/разработчик Firaxis Games

Да не волнует китайцев Лхаса. Они все равно в своей версии как всегда сделают, что захотят. Диктовать условия всему миру они не претендуют, так что им все равно, что там в западной версии игры есть.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

Как бы идея с городами-государствами не оказалась провальной. да.

Я приятно удивлен, если не сказать больше, что моя Алма-ата в списке! Я думаю, что разработчики, когда выбирали Алма-ату имели ввиду Среднюю Азию!

Подожди первых модов, и ты наверняка сможешь даже сыграть за свою Алма-Ату Типа "игра одним городом"

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 11.8.2010, 12:12) [snapback]346082[/snapback]</div>
    Подожди первых модов, и ты наверняка сможешь даже сыграть за свою Алма-Ату Типа "игра одним городом"
    [/b]
    Ваши бы слова, да Богу в уши

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как бы идея с городами-государствами не оказалась провальной. да.[/b]
    Почему? Авторы превью, которые имели возможность поиграть в тестовую версию, отзываются о городах-государствах вполне положительно.

Тема про Лхасу и Минск вынесена сюда

Подожди первых модов, и ты наверняка сможешь даже сыграть за свою Алма-Ату smile.gif Типа "игра одним городом"[/b]
    Не - в этот раз скорее всего ты мимо сказал - я сомневаюсь, что для городов-государств сделают анимированные фейсы правителей - в лучшем случае статические флаги (возможно совершенно абстрактные) а в худшем случае одинаковая картинка дипломатии и идентичные тексты на все города-государства. И в этом отношении я кагбе пессимист - поэтому вряд ли сразу замодят игру за города государства.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.8.2010, 15:06) [snapback]346139[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Подожди первых модов, и ты наверняка сможешь даже сыграть за свою Алма-Ату smile.gif Типа "игра одним городом"[/b]
    Не - в этот раз скорее всего ты мимо сказал - я сомневаюсь, что для городов-государств сделают анимированные фейсы правителей - в лучшем случае статические флаги (возможно совершенно абстрактные) а в худшем случае одинаковая картинка дипломатии и идентичные тексты на все города-государства. И в этом отношении я кагбе пессимист - поэтому вряд ли сразу замодят игру за города государства.
    [/b][/quote]
    Представляю нашего Лидера нации сделают анимационным персонажем.

Не - в этот раз скорее всего ты мимо сказал - я сомневаюсь[/b]
    "Кагбе" для создания новых цивилизаций совсем необязательно рисовать 3D анимацию лидера в полный рост, записывать отдельный саундтрек и тд. Для этих элементов есть более быстрые и "дешевые" заменители, которые успешно использовались еще в Civ4. Ты и сам об этом сказал, а других аргументов, как то подкрепляющих твой "пессимизм" почему то не привел.

В частности возможность поиграть за город-государство будет зависеть не от визуально-звуковых компонентов, а от наличия переключателей в соответствующих XML файлах. Да, он не приобретет автоматически возможностей полноценной цивилизации, но и поиграть за такое образование по его правилам будет любопытно. О чем собственно и речь.

ИМХО для города-государства будет достаточно красиового "аутентичного" задника - той же фотки значимого места.
    А уж если еще чтука анимированный задник .... мечты-мечты

Нёва - в том то и дело, что я подозреваю, что для всех городов-государств будет один общий набор XML-параметров, в лучшем случае 3-4 параметра - типа культурные города, военные города, морские города и т.п. и внутри этих параметров тупо будет параметр с возможными названиями для этих городов-государств.

Консультант/разработчик Firaxis Games

А чем бы это игра за ГГ отличалась от игры за нормальную циву, не строя больше одного города? Играть за ГГ по правилам ГГ не было бы интересно, ни возможности выиграть нет, ни самостоятельно вести дипломатию или развитие.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 11.8.2010, 17:36) [snapback]346210[/snapback]</div>
    Играть за ГГ по правилам ГГ не было бы интересно, ни возможности выиграть нет, ни самостоятельно вести дипломатию или развитие.
    [/b]
    Когда только появилась колонизация, мы с сыном пробовали играть за индейцев - не интересно.
    Получится ли играть за города государства полноценно, со всеми вытекающими? Посмотрим.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Странно, что Иерусалима нет

<div class='quotetop'>Цитата(OverWolf * 16.8.2010, 16:15) [snapback]346910[/snapback]</div>
    [/b]
    А это такой хитрый ход. Был бы Иерусалим, его можно было бы захватить и разрушить. Тем самым оскорбив всех евреев мини холокостом. А так нет города, нет проблем)))

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 16.8.2010, 18:30) [snapback]346919[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OverWolf * 16.8.2010, 16:15) [snapback]346910[/snapback]
    [/b]
    А это такой хитрый ход. Был бы Иерусалим, его можно было бы захватить и разрушить. Тем самым оскорбив всех евреев мини холокостом. А так нет города, нет проблем))) [/b][/quote]
    Получается евреев тоже нет. А нет ли здесь антисемитизма?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права