<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.8.2010, 16:07) [snapback]345970[/snapback]</div>Ахаха!! Папа как всегда не в бровь, а в глаз!Красивая графика (ландшафта) +100
Высокие системные требования -100
---
P.S. В остальном, поиграем - увидим.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 13:59) [snapback]345939[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 10.8.2010, 12:16) [snapback]345918[/snapback]Типично циверский внутренний конфликт: "ни в какие ворота не лезет" - и тут же "у каждого своя оценка". Так ты уж определись - или ты признаёшь за другими право на мнение, пусть и в корне отличное от твоего - или не признаёшь?По поводу +/- раставленых уважаемой сангерл... Ну просто ни в какие ворота не лезет. У каждого своя оценка, моя ближе Петру, так что для меня 5 ни смотря ни на что будет в итоге плюсом не смотря на все минусы.
[/b]
Или ты против чего-то другого, напр. методологии оценки?
[/b][/quote]
А как еще?У меня есть точка зрения и я ее высказал, в данном случае она не совпала с точкой зрения Сангерл и естественно высказался, что ее версия не правильная. Я признаю за ней право на ее взгляд, отличный от моего, но при этом не обязан делать реверансы и идти на компромисс, что она возможно права.
Ты же не признаешь за CIV4 и CIV5, что они полноценные стратегии и говоришь, что вершина которая была это ктп2 и е-цив.
Так и в чем кардинально различаются наши подходы к аргументированию?![]()

У меня есть точка зрения и я ее высказал, в данном случае она не совпала с точкой зрения Сангерл и естественно высказался, что ее версия не правильная. Я признаю за ней право на ее взгляд, отличный от моего, но при этом не обязан делать реверансы и идти на компромисс, что она возможно права.