<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 28.8.2010, 13:39) [snapback]348731[/snapback]</div>Да, в классике у ИИ были кое-какие армии. В Конквесте, честно говоря, не видела.Если правильно запомнил, в ранних версиях Цив3 армии у ИИ были гораздо более грозными
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 28.8.2010, 13:39) [snapback]348731[/snapback]</div>Ну может и можно, вот наверное не захотелизначит можно было научить ИИ. Что-то там у сидовцев в бэкграунде происходит - то ли люди уходят, то ли логика как-то уж очень изощренно и непонятно меняется.
[/b]И действительно, весьма странная логика у сидовцев - в ванилле ИИ умел то, чего не умел в аддоне
![]()
Уж тогда армии надо было убирать совсем.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 14:07) [snapback]348734[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 13:12) [snapback]348728[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.8.2010, 12:14) [snapback]348721[/snapback]А почему их не будет много? Кто помешает их построить? Я думаю, гексов на карте хватит. Сколько же их тогда будет?[/b][/quote]не будет многих десятков юнитов
[/b]
видимо из-за ограничения ресурсов
[/b][/quote]
Ладно, юниты, требующие ресурсов, бог с ними. Но что помешает мне (при наличии свободного места на карте, ну наверное и денег в казне) построить многие десятки тех же воинов (тем более, что дуб теперь "дубовый")?
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 14:07) [snapback]348734[/snapback]</div>Какие именно ресурсы? Есть ли информация об этом?значит будут какие то ресурсы которые будут ограничивать ту же пехоту
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 14:07) [snapback]348734[/snapback]</div>Я так поняла, это всего лишь гипотеза? Как будет на самом деле неизвестно (по-моему, не будет никаких прямых ограничений на безресурсные юниты).(возможно просто привяжут к населению, ну я бы так сделал)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 14:07) [snapback]348734[/snapback]</div>+100 насчет тактики.управление войсками в одной битве это по вашему стратегия? по моему нет, типичная тактика...
[/b]
Но до пятерки рассредоточение войск не играло уж очень важной роли, по крайней мере, в пятерке это будет едва ли не решающим фактором для победы в боевых действиях.
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 28.8.2010, 16:18) [snapback]348769[/snapback]</div>Насколько меньше? Даже двумя десятками юнитов поодиночке ходить, по-моему, несколько утомительно.никак не должно быть около сотни юнитов. Говорилось уже неоднократно, юнитов будет меньше.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 28.8.2010, 16:18) [snapback]348769[/snapback]</div>А когда именно они гибнут? Получается, что танк копейщика не сразу убьет?юниты дороже, да и не гибнут после одной проигранной битвы
[/b]
Вот интересно, городской радиус будет больше чем в четверке=>площадь государства больше, а юнитов меньше...
Или в пятерке и городов у игрока будет меньше, чем в четверке?
А может быть, и карта в пятерке будет меньше, чем в четверке (не дай бог).
Solver, подскажи пожалуйста, размер карты в пятерке. Сколько гексов будет на огромной карте?
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 28.8.2010, 16:18) [snapback]348769[/snapback]</div>Я так поняла, что ИИ будет специально заточен под ОЮНТ? Если так, то не должен он тогда никак допускать ляпов в тактике боевых действий (я правда в этом сомневаюсь, посмотрим, что будет в игре).Сделать полноценный (играбельный) мод, отключающий 1UPT, будет трудно
[/b]

И действительно, весьма странная логика у сидовцев - в ванилле ИИ умел то, чего не умел в аддоне