<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.8.2010, 16:53) [snapback]348772[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 28.8.2010, 20:14) [snapback]348767[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.8.2010, 13:49) [snapback]348732[/snapback]Шахматы - абстрактная игра, чаще ее называют логической, можно наверное в ней находить элементы и тактики, и стратегии, я больше вижу тактики, но извини - в который раз ввязываться в эту дискуссию не хочется.А шахматы-тактика или стратегия? (Кстати кинь ссылку где ты объясняешь шахматистам что одна фигура на клетку это не интересно,а уж без городов игра теряет всякий смысл)
[/b]
Шутку (?) про города в шахматах я не понял, шахматистам вроде такого не объяснял, шахматы из-за их крайней примитивности/абстрактности меня не интересуют.
[/b][/quote]
Абстрактность да,но примитивность? Можно подумать ты десяток раз обыграл Каспарова по электронной почте и стремиться не к чему
[/b][/quote]
ну... на основе таких утверждений можно какой-нибудь тетрис или арканоид объявить верхом совершенства...