<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 18:07) [snapback]348734[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 13:12) [snapback]348728[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.8.2010, 12:14) [snapback]348721[/snapback]
не будет многих десятков юнитов
[/b]
А почему их не будет много? Кто помешает их построить? Я думаю, гексов на карте хватит. Сколько же их тогда будет?[/b][/quote]

видимо из-за ограничения ресурсов... но если оно действует на танки/кавалерию и т.п.... значит будут какие то ресурсы которые будут ограничивать ту же пехоту (возможно просто привяжут к населению, ну я бы так сделал)....

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.8.2010, 13:49) [snapback]348732[/snapback]</div>
А шахматы-тактика или стратегия? (Кстати кинь ссылку где ты объясняешь шахматистам что одна фигура на клетку это не интересно,а уж без городов игра теряет всякий смысл)
[/b]
да, давайте сравнивать игру которой уже пару тысяч лет и современную стратегию, которая требует довольно не слабого компьютера (и по начинке и по стоимости), и за чем мне выкидывать пару штук убитых енотов на новый ноут, если шахматы всё равно оказываются интереснее?

заодно можно нарды и карты какие-нибудь вспомнить... дурак это тактика или стратегия?

если по сабжу... управление войсками в одной битве это по вашему стратегия? по моему нет, типичная тактика...
[/b][/quote]
Ой а по сравнению с Deep Blue,ноут детское баловство