<div class='quotetop'>Цитата(akots * 10.8.2010, 19:59) [snapback]346030[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.8.2010, 11:36) [snapback]346011[/snapback]+1Считаю, что обсуждать игру, в которую точно не будешь играть, при том, что твои комментарии раздражают других, некрасиво.
[/b]
[/b][/quote]Вот я и высняю - чего больше: красивого или нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.8.2010, 20:04) [snapback]346033[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 21:16) [snapback]346016[/snapback]Ты еще и претензии предъявляешь? Я выбрал указанный тобой пункт "Ваш вариант", оставил свое мнение. А потом оказывается, что ты ожидал только ответы "Да" или "Нет".Так так и надо было проголосовать - как я теперь поправлю? Учитывать дописки, типа "так то оно так, только чтоб совсем так, то скорее нет"?
[/b]
[/b][/quote]Какая-то слишком нервная у тебя реакцияЯ не вижу в своих словах претензий, просто объяснял, что казалось бы уже все варианты предусмотрел - и все равно не все слава богу
Давай не будем уже разводить, кто что ожидал и получил - поезд идет, с пути не свернет, остановка надеюсь скоро.
...Ждем 40го.

Я не вижу в своих словах претензий, просто объяснял, что казалось бы уже все варианты предусмотрел - и все равно не все слава богу