<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.8.2010, 16:46) [snapback]345716[/snapback]</div>
Помнится, мы супер-пуперрегистра так же решали когда-то Только он все равно остался
[/b]
ИМХО сейчас больше шансов: хочется надеяться, что я выгляжу чуть последовательней (?) Супера; "в случае чего" я обещаю выполнить не так много - только не коментить Цив5 без прямого вопроса ко мне

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.8.2010, 18:25) [snapback]345759[/snapback]</div>
не определился- ещё когда то определишься,а всё равно-значит определился ,что пофиг (извиняюсь пеоед читателями)[/b]
ОК, принято. Хотя и не понимаю: если пофиг - нафиг, извините за каламбур, отвечать?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
4-я тема"Чем Пятерка хуже "Call to Power II",5я чем пятерка хуже e-civ(особенно в области ИИ)
[/b]
Отвечу серьезно: это слишком сложные темы, по e-civ я тоже не большой практик (в зале гул, переходящий в вопли возмущения; все вскакивают, стулья падают, в грохоте и дыму все пинают автора ногами ); многое уже было наговорено людьми поопытнее/поумнее меня, но самое главное - большинству циверов это неинтересно, а кому было интересно - читал/выступал в соответствующих темах.

Итак, осталось 40 голосов (не слишком большую цыфирь для статистистической достоверности я загнул?)