<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 9.8.2010, 16:27) [snapback]345708[/snapback]</div>
Я считаю, что стоит, но при этом еще стоит поиграть в четверку, так как 99% всех участвующих в обсуждении сравнивают именно с этой игрой, а твои камменты по поводу четверки далеко не всегда блещут адекватностью и актуальностью.
[/b]
Ну во-1х, спасибо за отзывы о моей "деятельности" - мне конечно не безразлично, как на меня реагируют собратья по увлечению Великой игрой - Цивой (Великая - это без кавычек и преувеличения).

Во 2х, я ж почти на каждом шагу повторяю, что сравниваю с ДРУГИМИ играми жанра, что в Цив4 не играю и объясняю почему - как мне по-другому это уточнять, на личной странице? в подписи? о, да!

...Сделал. Жду критики
<div class='quotetop'>Цитата</div>
ЗЫ: Напомнило опрос регистра, о том стоит ли ему свалить с форума)))
[/b]
Ну на такой опрос я пока, а может и вообще не решусь: все же НашФанатики для меня важная вещь, не только в смысле игры, но и общения. Ну разве если уж совсем буду встречать подавляющую агрессию - пока этого не наблюдаю

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.8.2010, 16:33) [snapback]345710[/snapback]</div>
Ну <strike>бумага</strike> посты все стерпят,но лучше создай три темы 1 "Чем пятерка хуже четверки" ,2" Чем пятерка хуже тройки" и 3 "Чем пятерка хуже идеальной стратегии",где все концентрированно и изложишь [/b]
А смысл? Сравнения уже и так давались, 4ку я знаю плохо (смотри мою подпись ), за Цив5 хотя бы из-за принципа "1Ю/Т" вообще браться не буду - куда ж сравнивать?

Про "идеальную стратегию" - так это детский сад, неужели ты веришь в такую?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Добавил вариант-Мне всё равно
[/b]
А разве это не подразряд "не определился" - "по причине что мне все равно"?