<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 13.8.2010, 19:19) [snapback]346530[/snapback]</div>
Ээ, а когда я был в команде AoM? Практически не было такого. Я некоторую незначительную помощь оказал, но сам не очень помню, что именно было. [/b]
Извини если я ошибся - ты вроде (уже сомневаюсь, все ли правильно запомнил) популяризировал АоМ, я решил что ты в их команде - Стэна Карпински вроде, а в основе АоМа вроде был мод Крэдл.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
АоМ, наоборот, мне показался модом крайне качественным, но не таким интересным, именно из-за излишнего реализма с чумами, наступлениями варваров и таким.[/b]
Так вроде эти "черные века" отключать можно. А вот вторжения с моря убрали - очень жаль.
Четвертую циву я как раз вполне считаю лучшей версией, которая имеет не только идеи, но и реализацию. [/b]

Что, собственно, слабое место КтП (обоих) - идеи отличные, реализация хромает, а во втором КтП так вообще команду распустили до конца разработки, что и видно. Поэтому там моды нужны очень. [/b]
Говорят, ИИ вообще под конец лепили, по остаточному принципу.
Пятерка отдельное дело, но считаю, что в Civ5 есть нововведение, которое значительно улучшает игру, а именно 1UPT.[/b]
Вот уж никогда не мог подумать, что тебе понравится превращение Цивы в шахматы