Результаты опроса: см. тему

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо участвовать

25 30.86%
  • Не надо

17 20.99%
  • Не определился

1 1.23%
  • Ваш вариант (комент?)

3 3.70%
  • Мне всё равно

18 22.22%
  • ...ах да, "Автор - флудоголик"

17 20.99%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 211

Тема: Надо ли мне, Yorick'у, участвовать в обсуждении Цив5?

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.8.2010, 11:53) [snapback]345914[/snapback]</div>
    Ёрик,а в чем интрига-24 человека из 32 вроде бы как не против чтобы ты комментировал,правда некоторые из них хотят чтобы ты ознакомился с предметом комментариев и не был похож на трех слепцов изучающих слона
    [/b]
    Громо, да давай уже приканчивать эту тему "поиграй в Цив4 - тогда суди": я ж много раз объяснял, что в теории что-то знаю, очень многое не нравится, не нравится настолько и комп нагружает настолько, что никакого желания пробовать нет.

Просто надоело выслушивать "просьбы" не коментить Цив5, хочется уже как-то определиться.

Те, кто не высказался ни за, ни против, таким образом выступили типичным "социологическим болотом" - это термин, не оскорбление, т.е. люди передали другим право решать. У нас таких на выборах называли "протывсихи" ("противсехи" что ли по-русски) - т.е. тех, кто голосовал против всех, хотя в этот раз наконец был более-менее умный и порядочный кандидат.

Аку и Ко, как автор темы, выражаю настоятельное пожелание не уходить от топика.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 18:53) [snapback]345967[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.8.2010, 11:53) [snapback]345914[/snapback]
    Ёрик,а в чем интрига-24 человека из 32 вроде бы как не против чтобы ты комментировал,правда некоторые из них хотят чтобы ты ознакомился с предметом комментариев и не был похож на трех слепцов изучающих слона
    [/b]
    Громо, да давай уже приканчивать эту тему "поиграй в Цив4 - тогда суди": я ж много раз объяснял, что в теории что-то знаю, очень многое не нравится, не нравится настолько и комп нагружает настолько, что никакого желания пробовать нет.

[/b][/quote]
    Видимо меня неправильно поняли-напиши новый ИИ устраивающий тебя,можешь на основе 2Д мода для четверки сделать свой вариант графики не так нагружающей комп и представь слушателям
    Да еще ,как я понял, можешь дождаться пятерки переписать там ИИ и распространять как платное приложение(по договоренности с авторами)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 15:53) [snapback]345967[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.8.2010, 11:53) [snapback]345914[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    По мнению абсолютного большинства этого не достаточно. Поверь очень достают суждения о вкусе продукта тех кто его не пробовал, но тем не менее с чем-то категорически не согласных. А насчет нагрузки компа вообще гонево - цив4 прекрасно идет даже на компах рубежа 21 века. Штатные компы 2002 года выпуска с встроенным видео и 512 памяти прекрасно ее тянут. Не думаешь же ты что специально для тебя будут выпускать версию чтоб шла на бухгалтерском калькуляторе. Потом если экстраполировать твою нелюбовь к загрузке компа про 5-ю вообще лучше не заикаться. Самое лучшее это взять и поиграть и уверен твои взгляды сразу претерпят значительные изменения.
    Представитель команды CRC

Ну.
    Со мной такое было на примере Хероев
    когда попробовал четвертых, очень на них ругался

когда же позже, на более новом компе, да на большом мониторе запустил,
    то согласился уже, что не так уж и плохо смотрятся

хотя по геймплею они все равно хуже...
    но, как говорится, на вкус...
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Не стоит, и Аку с собой прихвати
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 10.8.2010, 15:34) [snapback]345972[/snapback]</div>
    Потом если экстраполировать твою нелюбовь к загрузке компа про 5-ю вообще лучше не заикаться. Самое лучшее это взять и поиграть и уверен твои взгляды сразу претерпят значительные изменения.
    [/b]
    Про Цив5 я и не думаю заикаться - см. подпись.

Осталось 15 голосов.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 10.8.2010, 16:55) [snapback]345936[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.8.2010, 17:46) [snapback]345716[/snapback]
    Помнится, мы супер-пуперрегистра так же решали когда-то
    [/b]
    Буду развешивать ахтунги. Предупреждение, переход на личности.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.8.2010, 17:46) [snapback]345716[/snapback]</div>
    Только он все равно остался
    [/b]
    По результатам опроса, все законно

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 8.8.2010, 7:29) [snapback]345516[/snapback]</div>
    Бедный Йорик! Хотя, с такими системными требованиями ему даже попробовать не удастся.
    [/b]
    Еще один ахтунг. Предупреждение, переход на личности.
    [/b][/quote]
    Ахтунг - самовольная модерация
    Регистр - что с тобой за это делать? Забанить на месячишко или наконец сам угомонишься?

Администратор

Йорик, если тебе нужен был полярный ответ, не стоило делать такой многовариантный опрос. Если тебе важно привести нейтральные ответы к 2-м вариантам, то можешь считать мой, как НЕТ. Считаю, что обсуждать игру, в которую точно не будешь играть, при том, что твои комментарии раздражают других, некрасиво.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.8.2010, 18:36) [snapback]346011[/snapback]</div>
    Йорик, если тебе нужен был полярный ответ, не стоило делать такой многовариантный опрос. [/b]
    Так ведь здесь мнение автора опроса не очень спрашивают - все равно добавляют "мне все равно" и "автор флудоголик". Я же кроме "за" и "против" обычно добавляю только "не определился" - для тех, кто действительно четко не может ответить, но и хочет поучаствовать - и "ваш вариант" для "совсем оригинальных".
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если тебе важно привести нейтральные ответы к 2-м вариантам, то можешь считать мой, как НЕТ. Считаю, что обсуждать игру, в которую точно не будешь играть, при том, что твои комментарии раздражают других, некрасиво.
    [/b]
    Так так и надо было проголосовать - как я теперь поправлю? Учитывать дописки, типа "так то оно так, только чтоб совсем так, то скорее нет"?

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 10.8.2010, 16:34) [snapback]345972[/snapback]</div>
    А насчет нагрузки компа вообще гонево - цив4 прекрасно идет даже на компах рубежа 21 века. Штатные компы 2002 года выпуска с встроенным видео и 512 памяти прекрасно ее тянут.
    [/b]
    Во-во! Именно на таком чуде природы я и попробовал CIV4. Не скажу, что летало, но работало сносно.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.8.2010, 19:55) [snapback]346002[/snapback]</div>
    Регистр - что с тобой за это делать? Забанить на месячишко или наконец сам угомонишься?
    [/b]
    ...
    - И так! Предлагаю отрубить крокодилу хвост!
    - Да, да! По самые уши!!!

ЗЫ: это не модерация, а кусочек анекдота)))

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.8.2010, 19:55) [snapback]346002[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 10.8.2010, 16:55) [snapback]345936[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.8.2010, 17:46) [snapback]345716[/snapback]
    Помнится, мы супер-пуперрегистра так же решали когда-то
    [/b]
    Буду развешивать ахтунги. Предупреждение, переход на личности.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.8.2010, 17:46) [snapback]345716[/snapback]</div>
    Только он все равно остался
    [/b]
    По результатам опроса, все законно

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 8.8.2010, 7:29) [snapback]345516[/snapback]</div>
    Бедный Йорик! Хотя, с такими системными требованиями ему даже попробовать не удастся.
    [/b]
    Еще один ахтунг. Предупреждение, переход на личности.
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Самовольноая модерация - это когда я бы тебя забанил А так просто слежу за порядком

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.8.2010, 11:36) [snapback]346011[/snapback]</div>
    Считаю, что обсуждать игру, в которую точно не будешь играть, при том, что твои комментарии раздражают других, некрасиво.
    [/b]
    +1
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 21:16) [snapback]346016[/snapback]</div>
    Так так и надо было проголосовать - как я теперь поправлю? Учитывать дописки, типа "так то оно так, только чтоб совсем так, то скорее нет"?
    [/b]
    Ты еще и претензии предъявляешь? Я выбрал указанный тобой пункт "Ваш вариант", оставил свое мнение. А потом оказывается, что ты ожидал только ответы "Да" или "Нет".
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 10.8.2010, 19:59) [snapback]346030[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.8.2010, 11:36) [snapback]346011[/snapback]
    Считаю, что обсуждать игру, в которую точно не будешь играть, при том, что твои комментарии раздражают других, некрасиво.
    [/b]
    +1
    [/b][/quote]Вот я и высняю - чего больше: красивого или нет.
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.8.2010, 20:04) [snapback]346033[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 21:16) [snapback]346016[/snapback]
    [/b]
    Ты еще и претензии предъявляешь? Я выбрал указанный тобой пункт "Ваш вариант", оставил свое мнение. А потом оказывается, что ты ожидал только ответы "Да" или "Нет".
    [/b][/quote]Какая-то слишком нервная у тебя реакция Я не вижу в своих словах претензий, просто объяснял, что казалось бы уже все варианты предусмотрел - и все равно не все слава богу

Давай не будем уже разводить, кто что ожидал и получил - поезд идет, с пути не свернет, остановка надеюсь скоро.

...Ждем 40го.

Надо участововать. Я за.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 13:24) [snapback]346035[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(akots * 10.8.2010, 19:59) [snapback]346030[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.8.2010, 11:36) [snapback]346011[/snapback]
    [/b]
    +1
    [/b][/quote]Вот я и высняю - чего больше: красивого или нет.
    [/b][/quote]

Боюсь, что не способствует выяснению. Динамик высказал свое мнение, я с ним согласился. Но это не значит, что кто-то что-то будет тебе запрещать писать или обсуждать (до тех пор, пока соблюдены правила форума). Красиво или некрасиво, - категории этические, которые никак не влияют на твою возможность высказывать свое мнение. Может и надо участвовать, несмотря на то, что некоторые сочтут, что это некрасиво. А может и не надо, - опрос составлен некорректно, мне так кажется.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Super Moderator

Из 40-ка пока ответивших только 13 всецело поддерживают деятельность Йорика и даже если остальные 10 скажут да ,то боьше половины не будет.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 11.8.2010, 3:42) [snapback]346056[/snapback]</div>
    всецело поддерживают деятельность[/b]
    да тебе сурковым работать надо на самом деле пункты опроса надо трактовать так - "скорее да, чем нет","скорее нет, чем да"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 12:32) [snapback]345905[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Тру-ля-ля * 10.8.2010, 6:06) [snapback]345830[/snapback]
    Коментить CIV5 по принципу "Не играл, но осуждаю" тебе конечно же никто запретить не может.
    [/b]
    Почему? Напр. администрация, тот же Гость - если скажет, даже по-дружески - типа "очень не хочется видеть твои коменты по Цив5" - тут же прекращу
    ...
    [/b][/quote]
    "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде"?

акотс правильно ответил, по-нашему - по-вольтеровски
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 19:55) [snapback]346001[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 10.8.2010, 15:34) [snapback]345972[/snapback]
    Потом если экстраполировать твою нелюбовь к загрузке компа про 5-ю вообще лучше не заикаться. Самое лучшее это взять и поиграть и уверен твои взгляды сразу претерпят значительные изменения.
    [/b]
    Про Цив5 я и не думаю заикаться - см. подпись.

Осталось 15 голосов.
    [/b][/quote]
    Я кстати ответил что мне все равно. Если прочитать твою подпись скалдывается такое впечатление - все пропало, все плохо, но ребята я все равно буду делиться с вами своим оптимизмом

А один юнит на тайл или 150 юнитов на тайл - с реалистичностью никак не связано ни то ни другое все зависит от реализации.
    Представитель команды CRC

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права