+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Локализация Civilization 5 в России

Поселенец

Thumbs up

to Nevermind

Добрый день, о гуру Цивилизайцев!

Что-то я нигде не нашел упоминаний о локализации. Есть ли какие слухи?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg_Ko-ko * 25.5.2010, 13:11) [snapback]336913[/snapback]</div>
    Что-то я нигде не нашел упоминаний о локализации. Есть ли какие слухи?[/b]
    Да пожалуйста
    1C Company входит в состав официальных паблишеров steam... Таким образом, через пару лет после выхода второго аддона к Civilization V будет выпущена официальная русскоязычная локализация ванилы с патчем 1.00001...

Пользуйтесь русификатором от civfanatics.ru team
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.5.2010, 13:23) [snapback]336914[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Oleg_Ko-ko * 25.5.2010, 13:11) [snapback]336913[/snapback]
    Что-то я нигде не нашел упоминаний о локализации. Есть ли какие слухи?[/b]
    Да пожалуйста
    1C Company входит в состав официальных паблишеров steam... Таким образом, через пару лет после выхода второго аддона к Civilization V будет выпущена официальная русскоязычная локализация ванилы с патчем 1.00001...

[/b][/quote]
    это точно! я в свое время все проклял, когда решил купить четверку от 1с)))

1с долгие это да...боюсь что мы можем не увидеть локализованную версию этой осенью

Да ответ комунити менеджера 1с на форуме пугает

"Нет даже информации о том, кто ее вообще будет издавать в России."...

Фанатики все надежда на вас

Издадим а Гость придет и тут же переиздаст

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.5.2010, 13:23) [snapback]336914[/snapback]</div>

[/b]
    Доброго времени суток, всем!

Эт я не к тому, что мне русский язык в циве нужен, а к тому, что чужестранных лицензий я, что-то в магазинах не видел. Опять все благородные порывы на корню засохнут и буду как и прежде использовать диск, на котором написано, что права на эту нелицензию все защищены и т.д. и т.п.

Steam
    76561198030797848

Касательно благородных порывов подумал как-то:
    - с одной стороны - несправедливо же, что я не обладаю возможностями по приобретению игры в той же мере, что и житель, скажем, туманного Альбиона. Это наверняка злые силы козни плетут - а я им в отместку куплю в десять раз более дешевый контрафакт. Справедливости ради стоит отметить, что контрафакт сей по умолчанию не обладает в полной мере теми же возможностями, что и оригинальный продукт;
    - с другой стороны - возможности по приобретению оригинальной игры все же есть. Какие - это отдельная тема. К сожалению, на данный момент они далеки от "зашел в любую палатку и взял то, что хотел".
    Что "благороднее" каждый, понятно, сам для себя решает, о чем неоднократно и много где уже было написано...

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 28.5.2010, 10:33) [snapback]337125[/snapback]</div>

- возможности по приобретению оригинальной игры все же есть. Какие - это отдельная тема. К сожалению, на данный момент они далеки от "зашел в любую палатку и взял то, что хотел".

[/b]
    Ya-ya, особенно если Цивилизатор живет вдали от цивилизации и не может себе позволить цивилизованно приобрести Civilizaciyu! Как каламбур?

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg_Ko-ko * 28.5.2010, 11:15) [snapback]337128[/snapback]</div>
    Как каламбур?[/b]
    Баян...

<div class='quotetop'>Цитата(Visc * 26.5.2010, 15:21) [snapback]337019[/snapback]</div>
    1с долгие это да...боюсь что мы можем не увидеть локализованную версию этой осенью
    [/b]
    и какжеш быть? играть то хочетца.. в удовольствие так сказать, без кучки словарей

<div class='quotetop'>Цитата(Visc * 27.5.2010, 2:43) [snapback]337047[/snapback]</div>
    Да ответ комунити менеджера 1с на форуме пугает

"Нет даже информации о том, кто ее вообще будет издавать в России."...
    [/b]
    они всегда так отвечают
    затем в подоле приносят
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Со ститмом проблем не должно быть. Всё будет одновременно и переведено

<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 14.6.2010, 6:43) [snapback]338606[/snapback]</div>
    [/b]
    И откуда такая уверенность?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 14.6.2010, 9:43) [snapback]338606[/snapback]</div>
    [/b]
    Посмотрите четвертую цивилизацию на стиме
    Или тех же Settlers 7
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    использовать диск, на котором написано, что права на эту нелицензию все защищены[/b]
    В принципе, и так тоже можно... Пока патч не выйдет

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.6.2010, 7:49) [snapback]338608[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 14.6.2010, 9:43) [snapback]338606[/snapback]
    [/b]
    Или тех же Settlers 7
    [/b][/quote]
    Ну дык привязка к стиму не полная была, а пятая будет только на стиме

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 15.6.2010, 10:26) [snapback]338674[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.6.2010, 7:49) [snapback]338608[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 14.6.2010, 9:43) [snapback]338606[/snapback]
    [/b]
    Или тех же Settlers 7
    [/b][/quote]
    Ну дык привязка к стиму не полная была, а пятая будет только на стиме
    [/b][/quote]
    В стиме поддержка русского языка для пятерки не заявлена ,означает ли это что обладатели локализованной версии будут курить в сторонке?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Извиняюсь конечно, может я чего то пропустил/не учел... и не в тему может совсем, но мне плевать - платить не буду... как и не платил.

п.с. типа для "общественного мнения" там присобачьте если что.

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 15.6.2010, 6:59) [snapback]338676[/snapback]</div>
    В стиме поддержка русского языка для пятерки не заявлена ,означает ли это что обладатели локализованной версии будут курить в сторонке?
    [/b]
    Вполне может так все и получиться. 1С обожает идти "своим путем" На примере четверки можно в этом уже было убедиться - игра от 1С не совместима с оригиналом, оригинальные патчи не подходят, патчи, выпущенные 1С, кривые (3.19).
    Для чего нужен такой "свой путь", непонятно, ввели бы просто русский язык и все.
    Лично я запретила бы 1С издавать что-либо, а Цивилизацию в особенности

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права