<div class='quotetop'>Цитата(Oleg_Ko-ko * 25.5.2010, 13:11) [snapback]336913[/snapback]</div>Да пожалуйстаЧто-то я нигде не нашел упоминаний о локализации. Есть ли какие слухи?[/b]![]()
1C Company входит в состав официальных паблишеров steam... Таким образом, через пару лет после выхода второго аддона к Civilization V будет выпущена официальная русскоязычная локализация ванилы с патчем 1.00001...
Пользуйтесь русификатором от civfanatics.ru team![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.5.2010, 13:23) [snapback]336914[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Oleg_Ko-ko * 25.5.2010, 13:11) [snapback]336913[/snapback]Да пожалуйстаЧто-то я нигде не нашел упоминаний о локализации. Есть ли какие слухи?[/b]![]()
1C Company входит в состав официальных паблишеров steam... Таким образом, через пару лет после выхода второго аддона к Civilization V будет выпущена официальная русскоязычная локализация ванилы с патчем 1.00001...
Пользуйтесь русификатором от civfanatics.ru team
[/b][/quote]
это точно! я в свое время все проклял, когда решил купить четверку от 1с)))
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.5.2010, 13:23) [snapback]336914[/snapback]</div>Доброго времени суток, всем!
Пользуйтесь русификатором от civfanatics.ru team
[/b]
Эт я не к тому, что мне русский язык в циве нужен, а к тому, что чужестранных лицензий я, что-то в магазинах не видел. Опять все благородные порывы на корню засохнут и буду как и прежде использовать диск, на котором написано, что права на эту нелицензию все защищеныи т.д. и т.п.
Касательно благородных порывов подумал как-то:
- с одной стороны - несправедливо же, что я не обладаю возможностями по приобретению игры в той же мере, что и житель, скажем, туманного Альбиона. Это наверняка злые силы козни плетут - а я им в отместку куплю в десять раз более дешевый контрафакт. Справедливости ради стоит отметить, что контрафакт сей по умолчанию не обладает в полной мере теми же возможностями, что и оригинальный продукт;
- с другой стороны - возможности по приобретению оригинальной игры все же есть. Какие - это отдельная тема. К сожалению, на данный момент они далеки от "зашел в любую палатку и взял то, что хотел".
Что "благороднее" каждый, понятно, сам для себя решает, о чем неоднократно и много где уже было написано...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 28.5.2010, 10:33) [snapback]337125[/snapback]</div>Ya-ya, особенно если Цивилизатор живет вдали от цивилизации и не может себе позволить цивилизованно приобрести Civilizaciyu! Как каламбур?
- возможности по приобретению оригинальной игры все же есть. Какие - это отдельная тема. К сожалению, на данный момент они далеки от "зашел в любую палатку и взял то, что хотел".
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Visc * 27.5.2010, 2:43) [snapback]337047[/snapback]</div>они всегда так отвечаютДа ответ комунити менеджера 1с на форуме пугает![]()
"Нет даже информации о том, кто ее вообще будет издавать в России."...
[/b]
затем в подоле приносят
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Со ститмом проблем не должно быть. Всё будет одновременно и переведено
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 14.6.2010, 9:43) [snapback]338606[/snapback]</div>Посмотрите четвертую цивилизацию на стимеСо ститмом проблем не должно быть. Всё будет одновременно и переведено
[/b]
Или тех же Settlers 7
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.6.2010, 7:49) [snapback]338608[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 14.6.2010, 9:43) [snapback]338606[/snapback]Посмотрите четвертую цивилизацию на стимеСо ститмом проблем не должно быть. Всё будет одновременно и переведено
[/b]
Или тех же Settlers 7
[/b][/quote]
Ну дык привязка к стиму не полная была, а пятая будет только на стиме
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 15.6.2010, 10:26) [snapback]338674[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.6.2010, 7:49) [snapback]338608[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 14.6.2010, 9:43) [snapback]338606[/snapback]Посмотрите четвертую цивилизацию на стимеСо ститмом проблем не должно быть. Всё будет одновременно и переведено
[/b]
Или тех же Settlers 7
[/b][/quote]
Ну дык привязка к стиму не полная была, а пятая будет только на стиме
[/b][/quote]
В стиме поддержка русского языка для пятерки не заявлена,означает ли это что обладатели локализованной версии будут курить в сторонке?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 15.6.2010, 6:59) [snapback]338676[/snapback]</div>Вполне может так все и получиться. 1С обожает идти "своим путем"В стиме поддержка русского языка для пятерки не заявлена,означает ли это что обладатели локализованной версии будут курить в сторонке?
[/b]На примере четверки можно в этом уже было убедиться - игра от 1С не совместима с оригиналом, оригинальные патчи не подходят, патчи, выпущенные 1С, кривые (3.19).
Для чего нужен такой "свой путь", непонятно, ввели бы просто русский язык и все.
Лично я запретила бы 1С издавать что-либо, а Цивилизацию в особенности![]()