Интересно, Невермайнд пишет о том, о чём я подумал?!
(Нёва таки модер, ему не только можно, но и нужно)
ЗЫ
Вспоминаю времена, когда форум был торт: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&p=63832
Я даже помню то, что заменили на "не очень"
ЗЗЫ
DelSt, ви таки где?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 7.8.2010, 23:42) [snapback]345497[/snapback]</div>Осталось "корованы" добавить.А вот этот - результат давнего творчества тогда 17 летнего спаммера на CFC
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 8.8.2010, 1:32) [snapback]345496[/snapback]</div>У мну сразу ассоциация с длинным анекдотом про Ктулху. А Ктулху будет?Интересно узнать, а у кого какие вознилки ассоциации с боевыми роботами из фильмов?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.8.2010, 11:37) [snapback]345521[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАнекдот в студиюУ мну сразу ассоциация с длинным анекдотом про Ктулху. А Ктулху будет?[/b]
[/b][/quote]Ищите где-то на http://vladimir.vladimirovich.ru/
Я найти не смог. Возможно, слишком близко к истине лег, и его удалили.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.8.2010, 14:47) [snapback]345546[/snapback]</div>http://www.google.ru/search?client=opera&a...-8&oe=utf-8Ищите где-то на http://vladimir.vladimirovich.ru/
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.8.2010, 10:18) [snapback]345169[/snapback]</div>Скорее всего, не без этого.Может быть, такой странный PR ход?
[/b]
Увидят далекие от Цивы покупатели фразу "гигантский двуногий механический робот, вооруженный разнообразными ракетами, пулеметами Гэтлинга на руках, глазами с лазерными лучами и убийственный ударом кунг-фу", клюнут на красивую картинку и ринутся покупать игру, не обращая внимания на системные требования и обязательность Стима.
Так что, хороший маркетинговый ход.
Хотя по-моему, само наличие Гигантских Роботов в игре не так и плохо, но тут просматривается опасная тенденция. Цив5 превращают в варгейм. Вполне возможно, что Цив6 будет уже шутером![]()
![]()
P.S. Я вот как-то упустила, будет ли в пятерке ядерное оружие?
Вполне возможно, что гигантские роботы будут вместо ядерных ракет.
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 9.8.2010, 16:46) [snapback]345690[/snapback]</div>Будет.P.S. Я вот как-то упустила, будет ли в пятерке ядерное оружие?
Вполне возможно, что гигантские роботы будут вместо ядерных ракет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 9.8.2010, 15:50) [snapback]345692[/snapback]</div>ultra, спасибо за информацию.Будет.
Atomic Bomb
Range: 10; Cost: 850; Required Resource: Uranium
Technology: Nuclear Fission
Notes: Can be based in a friendly city or aircraft carrier. "When it detonates, an Atomic Bomb will damage or possibly destroy units and cities within its blast radius of 2 tiles."
Nuclear Missile
Range: 8; Cost: 1200; Required Resources: Uranium
Technology: Advanced Ballistics
Notes: Can be based in a friendly city, nuclear submarine or missile cruiser. Blast radius of 2 tiles.
[/b]
Но теперь уникальное свойство России становится еще более грозным - Россия сможет построить бОльшее количество не только Гигантских Роботов, но и бОльшее количество ядерных ракет и атомных бомб![]()
![]()
![]()
P.S. Интересно, почему Nuclear Missile дороже, чем Atomic Bomb?
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 9.8.2010, 17:12) [snapback]345699[/snapback]</div>ты сможешь поменять в XML их названия, назвать Nuclear Missile "дорогой юнит", а Atomic Bomb - "не очень дорогой юнит", тогда будет понятно!P.S. Интересно, почему Nuclear Missile дороже, чем Atomic Bomb?
[/b]![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 9.8.2010, 16:12) [snapback]345699[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 9.8.2010, 15:50) [snapback]345692[/snapback]
[/b]
P.S. Интересно, почему Nuclear Missile дороже, чем Atomic Bomb?
[/b][/quote]
Эта патамушта бомбу можно будет пулять катапультой, а ракету нужно на робота вешать !адын![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 9.8.2010, 16:21) [snapback]345704[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 9.8.2010, 17:12) [snapback]345699[/snapback]ты сможешь поменять в XML их названия, назвать Nuclear Missile "дорогой юнит", а Atomic Bomb - "не очень дорогой юнит", тогда будет понятно!P.S. Интересно, почему Nuclear Missile дороже, чем Atomic Bomb?
[/b]
[/b][/quote]
Причем здесь названия? Просто, по-моему, Atomic Bomb лучше чем Nuclear Missile (по крайней мере, радиус действия у Atomic Bomb больше).
Если уж менять названия, то менять и характеристики надо. А так получается, если Nuclear Missile хуже, чем Atomic Bomb (хотя бы в радиусе действия), то почему она дороже?
Интересно, чем Nuclear Missile лучше, чем Atomic Bomb?
<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 9.8.2010, 16:28) [snapback]345709[/snapback]</div>Катапультой?Эта патамушта бомбу можно будет пулять катапультой, а ракету нужно на робота вешать !адын
[/b]А может быть, воин будет ее рукой кидать?
![]()
А если серьезно, откуда ты взял про катапульту и про "вешать на робота"?
Ссылочку, пожалуйста. Или это такая же шутка, как приведенная мною чуть выше про воина?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Атомная артиллерия была на вооружении ещё 60 лет назад - ядерным снарядом из гаубицы специальной конструкции - радиус стрельбы американской гаубицы образца 1953 года равна примерно 12 км с учетом того, что снаряд должен взорваться на высоте 100-200 метров - ничего смешного в этом нет.Катапультой? lol.gif А может быть, воин будет ее рукой кидать?[/b]
Про "ядерных малышей" я надеюсь рассказывать не стоит - тоже с десяток лет уже приняты на вооружение - умещается в обычный походный рюкзак спецагента-камикадзе