<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 4.9.2010, 10:30) [snapback]349917[/snapback]</div>Не-не-не! Вот этого точно не надо. В реальности как раз так и было, что очень часто получая многочисленные повреждения бомберы все же дотягивали обратно до своих.Истребитель уничтожает бомбер, а не повреждает. Либо снимается ограничение на перехват у мобильных
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 4.9.2010, 13:52) [snapback]349944[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 4.9.2010, 10:30) [snapback]349917[/snapback]Не-не-не! Вот этого точно не надо. В реальности как раз так и было, что очень часто получая многочисленные повреждения бомберы все же дотягивали обратно до своих.Истребитель уничтожает бомбер, а не повреждает. Либо снимается ограничение на перехват у мобильных
[/b]
[/b][/quote]
В реальности бомберы в одиночку не летали, насколько я знаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 4.9.2010, 14:04) [snapback]349946[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 4.9.2010, 13:52) [snapback]349944[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 4.9.2010, 10:30) [snapback]349917[/snapback]Не-не-не! Вот этого точно не надо. В реальности как раз так и было, что очень часто получая многочисленные повреждения бомберы все же дотягивали обратно до своих.Истребитель уничтожает бомбер, а не повреждает. Либо снимается ограничение на перехват у мобильных
[/b]
[/b][/quote]
В реальности бомберы в одиночку не летали, насколько я знаю
[/b][/quote]
Гы))) В очередной раз поднимем тут срачь на тему, по каким реально количеством техники и людей подразумевали разрабы рисуя по три танка, но одному самолету?)))
Я написал это к тому, что шансов уничтожить сразу все бомберы противника даже при плотном зенитном огне и поддержки истребителей у обороняющегося нет возможности. Так и в игре. Скорее всего юнит получит серьезные повреждения, но не будет сразу сбит. В парах истребитель-бомберы и совр.истребитель-стелс бомбер. Так и происходит.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 4.9.2010, 14:09) [snapback]349947[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 4.9.2010, 14:04) [snapback]349946[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 4.9.2010, 13:52) [snapback]349944[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 4.9.2010, 10:30) [snapback]349917[/snapback]Не-не-не! Вот этого точно не надо. В реальности как раз так и было, что очень часто получая многочисленные повреждения бомберы все же дотягивали обратно до своих.Истребитель уничтожает бомбер, а не повреждает. Либо снимается ограничение на перехват у мобильных
[/b]
[/b][/quote]
В реальности бомберы в одиночку не летали, насколько я знаю
[/b][/quote]
Гы))) В очередной раз поднимем тут срачь на тему, по каким реально количеством техники и людей подразумевали разрабы рисуя по три танка, но одному самолету?)))
[/b][/quote]
Я имел ввиду не кол-во бомберов, а эскорт в виде истребителей, которые их охраняют.
И вообще надо бы закончить оффтопТо что гигантский Смерть-Робот будет обречен и так понятно
![]()
Naresuan's Elephant
Movement: 2; Strength: 22; Ranged Strength: 0; Cost: 150
Notes: Siamese Unique Unit; replaces Knight. Combat bonus vs. other Mounted units, can move after attacking.
Чем не гигантский робот в средние века, мне кажется сиаму жирно будет.
<div class='quotetop'>Цитата(advokatys * 7.9.2010, 17:58) [snapback]350262[/snapback]</div>На каждого хитрого слона найдется свой копейщик с левосторонней резьбой на пикеNaresuan's Elephant
Movement: 2; Strength: 22; Ranged Strength: 0; Cost: 150
Notes: Siamese Unique Unit; replaces Knight. Combat bonus vs. other Mounted units, can move after attacking.
Чем не гигантский робот в средние века, мне кажется сиаму жирно будет.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 8.9.2010, 1:03) [snapback]350264[/snapback]</div>У копья сила 10, даже со 100% бонусом не хватит. В целом хак какой-то получается, останется только расстреливать издалека или числом валитьНа каждого хитрого слона найдется свой копейщик с левосторонней резьбой на пике
[/b]Радует только, что скорость у него порезали
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Flake * 8.9.2010, 16:48) [snapback]350348[/snapback]</div>Я бы тебе индийских слонов продемонстрировал в четверке по сети, да уж больно 5-ку охотаУчитывая 2-ух кратное превосходство в силе, после перестрелки от копей ничего не останется. Да и сиамские слоны смотрятся не очень на фоне остальных конных УЮ, у которых +сила, +скорость.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Flake * 8.9.2010, 23:48) [snapback]350348[/snapback]</div>Их фишка в том, что они никем не контрятся в своей эре. На остальные УЮ вроде можно найти управу, хотя пока непонятно, что там с копьями в древности, ходят слухи, что у них всего 50% бонус будет, и они тогда уступают всей коннице.Учитывая 2-ух кратное превосходство в силе, после перестрелки от копей ничего не останется. Да и сиамские слоны смотрятся не очень на фоне остальных конных УЮ, у которых +сила, +скорость.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(advokatys * 8.9.2010, 21:15) [snapback]350390[/snapback]</div>В четверке не было УЮ индийских слонов.Я бы тебе индийских слонов продемонстрировал в четверке по сети, да уж больно 5-ку охота
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.10.2010, 23:17) [snapback]361185[/snapback]</div>В 23:17 некоторые люди только с работы домой приезжаютДа, залез уже в цивилопедию
надо было сразу, но в ночи восприятие, похоже, становится несколько неадекватнымПойду-ка я баиньки
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Serega! * 2.11.2010, 18:15) [snapback]362362[/snapback]</div>Чем не нравится то? Прикольная вещь. Улетел себе в космос, можно и повеселиться - парой роботов в 16хх топтать АИшных рыцарей.хреного одно, мне этот робот не нравится, ещё до него не доходил, но мне кежется это слишком, есть мод, что бы его убрать, но сейвы с ним не грузятся! не понимаю почему... версия 1.00.20
[/b]