<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 9.8.2010, 17:53) [snapback]345719[/snapback]</div>Ноуты бомбы и ракеты сравнили? Там же ясно написано, что бомбы запускаются с самолетов из своего или дружественного города или с авианосца. А ракеты из городов, ракетных крейсеров и подводных лодок. Подводну лодку можно незаметно подвести к противнику и шарахуть, а вот с авианосцем так незаметно не получится.Интересно, чем Nuclear Missile лучше, чем Atomic Bomb?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 9.8.2010, 17:07) [snapback]345729[/snapback]</div>Значит, 350 молотков за незаметность? Ладно, поняла, спасибо.бомбы запускаются с самолетов из своего или дружественного города или с авианосца. А ракеты из городов, ракетных крейсеров и подводных лодок. Подводну лодку можно незаметно подвести к противнику и шарахуть, а вот с авианосцем так незаметно не получится.
[/b]
Я так поняла, в пятерке ядерного оружия, способного с данной точки поражать любую клетку карты не будет? Жаль. Придется Гигантскими Роботами воевать (особенно за Россию)
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.8.2010, 17:33) [snapback]345739[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТяжелый стратегический бомбардировщик кагбе летает подальше, чем крылатая ракета.Смущает то, что радиус у бомбы пока выше, чем у ракеты (10 против 8). Как минимум, наоборот.[/b]
[/b][/quote]Так что - не только мор.транспорты не нужны, а и бомберы - достаточно просто атом-бомбу построить - и она когда надо "превращается"в бомбер, долетает до цели, снова "превращается"
в бомбу, взрывается, и бомберу и возвращаться не надо
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 10.8.2010, 12:01) [snapback]345894[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.8.2010, 17:33) [snapback]345739[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаТяжелый стратегический бомбардировщик кагбе летает подальше, чем крылатая ракета.Смущает то, что радиус у бомбы пока выше, чем у ракеты (10 против 8). Как минимум, наоборот.[/b]
[/b][/quote]Так что - не только мор.транспорты не нужны, а и бомберы - достаточно просто атом-бомбу построить - и она когда надо "превращается"в бомбер, долетает до цели, снова "превращается"
в бомбу, взрывается, и бомберу и возвращаться не надо
[/b][/quote]Если самолеты (а они таки есть) грузят в авианосцы, почему бы не погрузить бомбу в самолет? Думаю, будет реализованно именно так, а не как ты сказал.
юнит "Бомбардировщик" - это целая эскадрилья. А для того чтобы сбросить бомбу нужен только один (и то он может быть повторно использован). Считайте стоимость одного бомбрардировщиковылета включена в стоимость бомбы.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 10.8.2010, 13:28) [snapback]345926[/snapback]</div>Вот нас и обсчиталиюнит "Бомбардировщик" - это целая эскадрилья. А для того чтобы сбросить бомбу нужен только один (и то он может быть повторно использован). Считайте стоимость одного бомбрардировщиковылета включена в стоимость бомбы.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.8.2010, 17:33) [snapback]345739[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТяжелый стратегический бомбардировщик кагбе летает подальше, чем крылатая ракета.Смущает то, что радиус у бомбы пока выше, чем у ракеты (10 против 8). Как минимум, наоборот.[/b]
[/b][/quote]
Крылатая ракета - это Guided Missile - отдельный юнит.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 10.8.2010, 11:45) [snapback]345893[/snapback]</div>Очень странное у разработчиков мнение о развитии современного оружия - если есть гигантские роботы, то почему нет джедаев
[/b]Ты прав, кроме одного. На самом деле ничего странного. Просто им нужно в сад, в детский.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.8.2010, 13:52) [snapback]345954[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 10.8.2010, 11:45) [snapback]345893[/snapback]Очень странное у разработчиков мнение о развитии современного оружия - если есть гигантские роботы, то почему нет джедаев
[/b]Ты прав, кроме одного. На самом деле ничего странного. Просто им нужно в сад, в детский.
[/b][/quote]
Да нет - просто аддоны зараннее планируются. Надо оставить задел на .. хм .. будущее!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 18.8.2010, 23:45) [snapback]347377[/snapback]</div>"Копейщик больше никогда не завалит гигантского боевого робота" - из анонса цив6.
[/b]![]()
мой рекорд в цив1 - потопление варварской милитой моего батлшипа, как счас помню миграли с другом - была напряженная война и я первый выучил и построил батлшип (друг нервно курил всторонке ибо батлшип должен был выбивать со свистом защитников его осажденного города (в 1-й корабли могли атаковать сухопутные юниты), так вот проплывая от себя к нему я решл еще и статус ветерана заработать атаковав варварскую милиту (начальный юнит с силой 1-1) и она потопила мой батлшип(сотношение силы было толи 12 к 1 толи 16 к 1 - сейчас же не помню, чариот 3 к 1 мог убить подрят 10-к этой милиты абсолютно спокойно)