<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 21.8.2010, 10:07) [snapback]347701[/snapback]</div>Да, новая схема распределения счастья позволяет гибче формировать имерию. Можно раскачать несколько городов за счет других, если там хорошая территория или мультипликаторы, а можно и равномерно распределить.если 1 город дает только 1 несчастье дополнительно, то это не много и перекрывается зданиями дающими счастье на всю империю(цирк, театр). Зато в нем можно строить библу и ставить 2-х ученых, тем самым неплохо увеличивая науку. Главное чтобы еды хватало для роста. Конечно, если не будет политики дающее неограниченное число спецов.
Ключевая теха к научной гонке это образование с универами, оксфордом и The Porcelain Tower дающим +2 колбы к спецам.
[/b]
Фарфоровая башня вообще must have.
Расселением очень тяжело достигнуть лимит счастья, вероятно, проблемы будут только в самом начале, а вот даже 1-2 захваченных города способны испортить всю картину. Кстати, интересно, можно ли будет переводить города из марионеточных в обычные? У Индии интересный бонус: с одной стороны, просто читерский уже с середины игры, с другой, прилично затрудняет расселение.
<div class='quotetop'>Цитата(Flake * 21.8.2010, 16:53) [snapback]347725[/snapback]</div>Да, говорилось, что марионеточный город можно в любой момент включить в состав государства.Расселением очень тяжело достигнуть лимит счастья, вероятно, проблемы будут только в самом начале, а вот даже 1-2 захваченных города способны испортить всю картину. Кстати, интересно, можно ли будет переводить города из марионеточных в обычные? У Индии интересный бонус: с одной стороны, просто читерский уже с середины игры, с другой, прилично затрудняет расселение.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Flake * 21.8.2010, 20:17) [snapback]347740[/snapback]</div>Откуда инфа?Насчёт +1 несчастья с города я ошибался. Изначально +2(+3 с оккупированного), уполовинивается с принятием плановой экономики. Учитывая, что на дворянине дают 9 базовых счастья, до календаря, особо, не поселишься.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.8.2010, 20:57) [snapback]347742[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Flake * 21.8.2010, 20:17) [snapback]347740[/snapback]Откуда инфа?Насчёт +1 несчастья с города я ошибался. Изначально +2(+3 с оккупированного), уполовинивается с принятием плановой экономики. Учитывая, что на дворянине дают 9 базовых счастья, до календаря, особо, не поселишься.
[/b]
[/b][/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=ptL_feXN04Y& - тут на 3:15 видно: 7 городов, +10 от количества и +6 от оккупированных.
Или первые города не приносят несчастья или формула не такая простая как "+2*количество городов"
<div class='quotetop'>Цитата(vega8 * 22.8.2010, 22:20) [snapback]347875[/snapback]</div>Нда... Ну и <strike><автоцензор>я</strike> бессмыслица...Дерево вобще непонравилось, знаю что главное это гемплей и баланс, но и реалистичность в игре тоже должна быть. Реалистичность и Гемплей вещи взаимно противоречивы и поетому должен быть баланс между ними. В этом дереве баланс излишне искажен в сторону гемплея и баланса.![]()
Вот я зделал свой вариант древа технологий, более реалестичное но пока неучитывая баланс и гемплей так как в игру я еще не играл.( Powered by Paint )
Tech Tree
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 23.8.2010, 13:54) [snapback]347926[/snapback]</div>бегло просмотрел, вроде все нормальноНда... Ну и <strike><автоцензор>я</strike> бессмыслица...
[/b]
всяко лучше оригинала![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Немножко раздражают "прикладные" науки а-ля динамит или, там, удобрения.
А на логику, ну, все равно все развиваются по самому эффективному пути, который далеко не всегда "исторически" справедлив.
<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 23.8.2010, 16:16) [snapback]347948[/snapback]</div>А вот это да... В этот раз с названиями тех наложали сплошь и рядом.Немножко раздражают "прикладные" науки а-ля динамит или, там, удобрения.
А на логику, ну, все равно все развиваются по самому эффективному пути, который далеко не всегда "исторически" справедлив.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 23.8.2010, 18:16) [snapback]347948[/snapback]</div>я так понял - глиноделие, одомашнивание, земледелие, сплошь науки фундаментальные?!Немножко раздражают "прикладные" науки а-ля динамит или, там, удобрения.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 24.8.2010, 12:16) [snapback]348049[/snapback]</div>На аналисте есть. Но там может быть не полная информация, потому что еще не все известно.А есть ли где-нить описание самих тех (какая теха что дает)?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.8.2010, 8:18) [snapback]348022[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 23.8.2010, 18:16) [snapback]347948[/snapback]я так понял - глиноделие, одомашнивание, земледелие, сплошь науки фундаментальные?!Немножко раздражают "прикладные" науки а-ля динамит или, там, удобрения.
[/b]
[/b][/quote]
Бронзу забыл!