Ну не знаю, почему столько криков, но у меня это дерево не вызывает сильного отторжения. В плане реализма, так, наоборот, имхо, оно более аутентичное, в том плане, что науки расставлены более правильно относительно эпох, потому как никогда не понимал, почему сталь и физику, судя по предыдущим частям, люди узнали только в 19-ом веке. Или философия, которая в 4-ке появлялась в эпоху средневековья, хотя, по сути, это чуть ли не первая из наук, если ее считать таковой.
Но, конечно, мне тоже не нравится то, что дерево маленькое, и какое-то... неветвистое. Надеюсь, что потом его все-таки доделают
А мелкие огрехи, вроде непонятно зачем отделенного трэппинга и вещей, вроде математики появившейся из лука, это все фигня, имхо, и большого значения не имеет.
<div class='quotetop'>Цитата(Steelhound * 10.8.2010, 14:00) [snapback]345940[/snapback]</div>Вторая цива, имхо, одна из лучших, если не лучшая.Мб наконецто в циве сделают полноценную эру будущего, не запоров саму игру, как ущербную вторую часть, которая колл ту повер.
[/b]А кол ту павер - это вообще не сидовская и не микропрозовская, и не фираксовская игра, а какая-то активижновская поделка-недоделка.