<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.8.2010, 0:32) [snapback]345819[/snapback]</div>Не исключено что в ближайшее время я уже не буду коментить Цив5 - хочется наспрашиваться впрокЙорик, скажи честно, а тебе зачем?
[/b]И потом - может у них там какая идея РЕАЛИСТИЧНАЯ
зарыта - я такие люблю.
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 10.8.2010, 7:55) [snapback]345844[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(GrandDuke * 10.8.2010, 8:51) [snapback]345843[/snapback]ага, а у стрелы наконечник в виде ромба! идиотизм2. Колесо круглое? а свойства круга изучает математика.
[/b]
[/b][/quote]Бородатый анекдот: "Василь Иваныч, почему колесо стучит, оно ж круглое? - А формула колеса какая? - Пи-эр-квадрат. - Ну вот квадрат и стучит"
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.8.2010, 8:47) [snapback]345857[/snapback]</div>Недосказанностью?По мне так звездочка как раз привлекает больше внимания, чем картинка.
[/b]Так может вместо всех картинок нарисовать звездочек, знаков вопросов, восклицательных знаков, плюсов-минусов - то-то народ озадачится и привлечется внимание!
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.8.2010, 9:54) [snapback]345879[/snapback]</div>Вполне могло быть. Правда, так можно под что угодно "легенду" подвести - с большей или меньшей правдоподобностью.Блин, ну что все прикапались к Стрельбе из лука, как предпосылке для Матики?
Дикий лучник, определяя сколько стрел необходима для того, что бы завалить оленя, и высчитывая сколько у него после этого останется в колчане стрел для того, что бы защитить свою добычу, зародил основы арифметики.[/b]

И потом - может у них там какая идея РЕАЛИСТИЧНАЯ
зарыта - я такие люблю.
Так может вместо всех картинок нарисовать звездочек, знаков вопросов, восклицательных знаков, плюсов-минусов - то-то народ озадачится и привлечется внимание!
[/b]