+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172

Тема: Технологическое древо Civilization 5

<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 12.8.2010, 13:16) [snapback]346349[/snapback]</div>
    Вторая цива, имхо, одна из лучших, если не лучшая. А кол ту павер - это вообще не сидовская и не микропрозовская, и не фираксовская игра, а какая-то активижновская поделка-недоделка.
    [/b]
    в какой-то степени да, если конечно на графику глаза закрыть
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.8.2010, 21:27) [snapback]346418[/snapback]</div>
    В 4-ке Физика весьма глубоко сидит. Она позволяет строить дирижабли (не просто воздушные шары) - это конец 19го века; открывает уран - тот же период. Если идти по параллельной ветке, то вровень стоит Конвейер - это начало 20го века, как и пехота, которую он позволяет строить.
    [/b]
    Получается человечество реального мира сначало шло по ветке физики, и изучило ее в 19 веке (строили дирижабли, открыли уран, дедушка Менделеев и т.д....), а потом человечество свернуло на ветку конвеера и изучило его уже к 20 веку.
    Здесь все сходится.

Но вот "Metal Casting", что разве только в средневековье освоили? А какже тогда статуи богов отливали?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

а что подразумевается под технологией Будушего? она и в 4 ке была! что это такое?

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(dmitron17 * 13.8.2010, 13:20) [snapback]346481[/snapback]</div>
    а что подразумевается под технологией Будушего? она и в 4 ке была! что это такое?
    [/b]
    Это абстрактная технология, для которой еще нет описания по причине неизвестности, что это может быть, т.к. ее еще не открыли в нашем мире. Таких технологий может быть множество, но все они идут под одним именем, меняется только порядковый номер. Как правило, такие техи увеличивают счет игрока, а иногда дают доп. бонусы, как в БтС.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(dmitron17 * 13.8.2010, 12:20) [snapback]346481[/snapback]</div>
    [/b]
    Ну например, Cybronics, Artificial Intelligence, Teleportation, Time Traveling, etc...

Полководец Аватар для Animal Mind

Единственное, что мне нравится в новом дереве технологий это (как я надеюсь) невозможность перейти в следующую эпоху, без всех технологий предыдущей.
    Насколько я помню в третьей было почти что также (обеспечивалось требованиями последних технологий эпохи).

А вот что совсем не нравится, так это уход от "обобщающих" названий (музыка, гильдии, медицина) к существенно более конкретным (акустика, рыцарство, пенициллин). Я, конечно, понимаю, что это важные вехи в развитии, но как-то не вяжутся рядом науки "удобрения" и "полет"

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 13.8.2010, 13:22) [snapback]346489[/snapback]</div>
    Единственное, что мне нравится в новом дереве технологий это (как я надеюсь) невозможность перейти в следующую эпоху, без всех технологий предыдущей.
    Насколько я помню в третьей было почти что также (обеспечивалось требованиями последних технологий эпохи).
    [/b]
    ага, а еще в трешке был научный трейт, дававший бесплатную теху при переходе от эпохи к эпохе
    в пятой такое тоже будет?

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Sspphheerraa * 13.8.2010, 14:37) [snapback]346491[/snapback]</div>
    ага, а еще в трешке был научный трейт, дававший бесплатную теху при переходе от эпохи к эпохе
    в пятой такое тоже будет?
    [/b]
    Нет.

Такие эффекты от научных трейтов заменили Великими Учеными еще в четверке

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 13.8.2010, 14:22) [snapback]346489[/snapback]</div>
    А вот что совсем не нравится, так это уход от "обобщающих" названий (музыка, гильдии, медицина) к существенно более конкретным (акустика, рыцарство, пенициллин). Я, конечно, понимаю, что это важные вехи в развитии, но как-то не вяжутся рядом науки "удобрения" и "полет"
    [/b]
    это чтобы людям понятнее было о чем речь. в шестой цивилизации вместо "математика" напишут "2+2=4"
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 13.8.2010, 14:52) [snapback]346496[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 13.8.2010, 14:22) [snapback]346489[/snapback]
    [/b]
    это чтобы людям понятнее было о чем речь. в шестой цивилизации вместо "математика" напишут "2+2=4"
    [/b][/quote]

Ты что, это наоборот - уход от привычных слов к уравнениям! Физику напишут a = F/m, химию H2CO4, экономику S=D...что там будет с нанотехнологиями, страшно даже подумать

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 13.8.2010, 13:02) [snapback]346499[/snapback]</div>

Ты что, это наоборот - уход от привычных слов к уравнениям! Физику напишут a = F/m, химию H2CO4, экономику S=D...что там будет с нанотехнологиями, страшно даже подумать
    [/b]
    Не надо путать! C2H5OH - гораздо более важная формула для развития человечества!

<div class='quotetop'>Цитата(Ф.Ермолов * 13.8.2010, 15:30) [snapback]346503[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 13.8.2010, 13:02) [snapback]346499[/snapback]

[/b]
    Не надо путать! C2H5OH - гораздо более важная формула для развития человечества!
    [/b][/quote]
    Скорее для угасания))) Для развития самое важно это гибридизацией орбиталей и особенно sp3 гибридизация...

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 13.8.2010, 14:22) [snapback]346489[/snapback]</div>
    [/b]
    Технологии следующей эпохи точно можно изучать без всех технологий предыдущей. Так что эпоха может повлиять только на доступность политических веток, но скорее всего переход сделают как в четвёрке: по 1 технологии.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    химию H2CO4[/b]
    Ну, а еще один отрицательный ион куда? И чем привязываете OH к угольной кислоте?
    Krieg души

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.8.2010, 8:39) [snapback]346566[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    химию H2CO4[/b]
    Ну, а еще один отрицательный ион куда? И чем привязываете OH к угольной кислоте?
    [/b][/quote]
    Не удержался таки? Мне тоже резануло глаз несочетание валентностей, но при просмотре на всяк случай вики оказалось, что подобное соединение может существовать в растворах угольной кислоты, посему решил промолчать.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.8.2010, 8:39) [snapback]346566[/snapback]</div>
    химию H2CO4[/b]
    [/b][/quote]

Я вместо S написал C. Заметил потом, но исправлять уже не стал

Мракоборец на консервации

Опередили, гады-хЫмики
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.8.2010, 22:32) [snapback]346985[/snapback]</div>
    Опередили, гады-хЫмики
    [/b]
    А ты и не сильно торопился)))

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.8.2010, 8:46) [snapback]346567[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.8.2010, 8:39) [snapback]346566[/snapback]
    химию H2CO4[/b]
    [/b][/quote]
    Не удержался таки? Мне тоже резануло глаз несочетание валентностей, но при просмотре на всяк случай вики оказалось, что подобное соединение может существовать в растворах угольной кислоты, посему решил промолчать.
    [/b][/quote]Ну, в процессе очень многие химические соединения могут существовать, но и сама-то угольная кислота в обычных условиях разлагается на воду и углекислоту, а это - вообще слабая связь с основанием перекиси. Некашрут.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.8.2010, 23:39) [snapback]346997[/snapback]</div>
    Ну, в процессе очень многие химические соединения могут существовать, но и сама-то угольная кислота в обычных условиях разлагается на воду и углекислоту, а это - вообще слабая связь с основанием перекиси. Некашрут.
    [/b]
    Ну, перепутал человек S с C. А на него уже так накинулись, понимаешь...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права