<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 24.8.2010, 7:04) [snapback]348014[/snapback]</div>
Сокет АМ2 уже практически прошлое! Процессоров под него уже почти не найти! Поэтому читаю бессмысленной тратой. Однако если случится щастье и разлочится 4е ядро, то проц CPU AMD Athlon II X3 440 превратится из сокета ам3 в сокет ам2+!
На встроенное видеоядро я бы не возлагал таких надежд.
[/b]
Так я и не брал что-то под AM2 этот функционал мне достался бесплатно . Socket AM2+ (+ в маркировке означает, что он поддерживает процы AM3). Встроенное видеоядро проверено мной во многих играх. Конечно в тяжелых разрешениях в Action/Shooter играх будет тормозить, а в стратегиях его мощности вполне достаточно. Да и потом никто не запрещает установить другую видюху, ибо Pcie x16 присутствует.

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 24.8.2010, 7:04) [snapback]348014[/snapback]</div>
Сейчас это случается все реже и реже, поэтому далеко не факт что оно разлочится. про кеш 3го уровня вообще можешь забыть, атлоны теперь не из феномов делают, это отдельная линия.
[/b]
Про кэш речь и не шла . А 4-е ядро разлочивалось у очень большого количества народу, но есстествено официальной статистики не веду, да и возможность кривизны рук у пользователей присутствует

Да потому что выбранная мат плата не держит ДДР3!
[/b]
Рядом находится плата, которая имеет тоже самое название но заканчивается на LMT - у неё абсолютно такой же функционал как и у моей, разница только в памяти DDR-III, но стоит она на 200р дороже, если бы захотел то мог взять эту.

Интерсно что же это за зверь такой - внешняя видюха?!
А вообще да 450 честных ватт за глаза! Но так как время нещадит ничего, то лучше сразу взять на 500-550 хотя бы, т.к. цена различается в копейки.
[/b]
Внешняя видюха значит неинтегрированная Внешняя она по отношению к материнской плате.

Уже давно на рынке 12 серия, в ней эти косяки убраны. Да и однопластинчатый 500 гиговый винт от "Морских ворот" гораздо тише и холоднее своих собратьев. Ну мне пока повезло 3 таких в разных системниках стоят, пока не огорчали!)
[/b]
Проблемы с 11-й серией тоже не сразу начались, у нас на работе винт честно год проработал, да и зная при каких условиях происходил сбой - жесткий мог хоть 3 года проработать а потом слететь - береженого бог бережет!