<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.8.2010, 10:02) [snapback]348021[/snapback]</div>Типа початиться с ребенком из гостиной, когда он в штатах/Чехии/Москве учится?кому как, а мне надо нормальную клаву и нормальный монитор, и чтобы этим по отдельности можно было пользоваться, кроме того еще и ценник...
книжки читать - у меня ебук есть. для остального непонятно зачем дома "мобильность"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.8.2010, 10:02) [snapback]348021[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.8.2010, 9:40) [snapback]348018[/snapback]про видео там ничего не сказано. ну и плюс - объем один литр это чего???!
[/b][/quote]Видео там ION
А объем -- это численное значение произведения высоты, ширины и глубины корпуса. Поскольку каждая из этих величин имеет размерность длины (например, см.) результат произведения будет см^3 (или см**3, кто как привык). 1 литр равняется 1000*(см^3).
Таскать с собой 1 литр и 1 килограмм приятнее, чем 2.5 кг и фиг знает сколько литров ноутбука. А в автобусах я не работаю, поэтому ноутбук как таковой особенно и не нужен.