Да. Придется покупать новый компьютер (у меня сейчас на базе одноядерного процессора) или грейдить почти весь системный блок
Да. Придется сделать небольшой апгрейд (докупить оперативки или апгрейдить видюшку, а может только процессор)
Да. У меня всего хватает на минимальные требования, но я всё-же сделаю небольшой апгрейд)
Нет. У меня всего хватает на минимальные требования, а большего мне и не нужно
Нет. Мой компьютер удовлетворяет рекомендуемым требованиям
Нет. Нет - я примерно представлял себе запросы civ5 и успел сделать апгрейд до публикации системных требований
Нет. Ради Civ5 я не намерен делать апгрейд
<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 27.9.2010, 12:31) [snapback]354087[/snapback]</div>Доставьте на работу ещё гиг, стоит не дорого, а времени там проводите изрядноДальше 150 хода на одном гиге играть проблемно, увы 8( Не помоньячу на работе 8((
[/b]![]()
Играл вчера в демку.
Комп такой
Phenom X4 по 3.1 мГц
RAM - 2гб
видео GeForce 9600 GT 512 мб
виндоуз Семерка.
настройки графики максимальные поставил, разрешение 1400*900
тормоза есть и немаленькие.
-После лоада.
-В момент старта диалога с другим лидером. -
При приближении-отдалении карты.
неприятные тормоза.
Чего ей не хватает как думаете?
может оперативы? На ЧТО непойму??
для сравнения Мафия 2 на максимальных настройках шпарит хорошо. Ну NFS Shith тоже.
Больше не играю ни во что))
Думается мне оперативы б 4гб, ещё убери нвидиа physx в настройках, говорят помогает.
Попадаю точь-в-точь в минимальный требования. Притормаживает, но играется комфортно.
Кстати демка работала пошустрее чем пиратка
AMD 64х2 4400+ 2.33Ghz
3 Гб оперы
ATI Radeon HD 512mb
играется практически без тормозов на максимуме,на средних ни тормозов,ни зависаний, одна проблема-при игре на карте размера standart 1-1.5 часа и комп тухнет,на tiny все замечательно.Думаю надо куллер новый(иногда пальцем приходится запускать его) и еще бп поменять надаб
<div class='quotetop'>Цитата(Beast82 * 3.10.2010, 1:28) [snapback]355640[/snapback]</div>Ну во первых видюха эта не держит ДХ11, только ДХ10, а во вторых ХР не поддерживает ни ту ни другую!) Ставь ДХ 9 и тормозов будет гораздо меньше!У мну печаль =(
Проц E6850 3ГГц, 4 гига оперативы, видяха GF 8800 GTS 320 Mb
Win 7 32bit
На средних настройках DX11 тормозит прилично и постоянно виснет.
Запускаю в режиме совместимости с Win XP SP3, работает стабильно, но на макс настройках притормаживает...
[/b]
Athlon X3 435 4Гб оперы, видео Nvidia 9800 gt, в директ икс 10 жуткие тормоза, в директ икс 9 все летает На настройках чуть ниже максимальных!)
<div class='quotetop'>Цитата(Tabula Rasa * 3.10.2010, 2:57) [snapback]355666[/snapback]</div>Почисти от пыли для начала, и тогда уж сразу меняй проц!Думаю надо куллер новый(иногда пальцем приходится запускать его) и еще бп поменять надаб
[/b]![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 4.10.2010, 10:59) [snapback]355949[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Beast82 * 3.10.2010, 1:28) [snapback]355640[/snapback]Ну во первых видюха эта не держит ДХ11, только ДХ10, а во вторых ХР не поддерживает ни ту ни другую!) Ставь ДХ 9 и тормозов будет гораздо меньше!У мну печаль =(
Проц E6850 3ГГц, 4 гига оперативы, видяха GF 8800 GTS 320 Mb
Win 7 32bit
На средних настройках DX11 тормозит прилично и постоянно виснет.
Запускаю в режиме совместимости с Win XP SP3, работает стабильно, но на макс настройках притормаживает...
[/b]
Athlon X3 435 4Гб оперы, видео Nvidia 9800 gt, в директ икс 10 жуткие тормоза, в директ икс 9 все летает На настройках чуть ниже максимальных!)
[/b][/quote]
Стало быть для игры на DX10/DX11 нужна видяха минимум GTS450?
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 27.9.2010, 17:03) [snapback]354210[/snapback]</div>спасибо за совет.Думается мне оперативы б 4гб, ещё убери нвидиа physx в настройках, говорят помогает.
[/b]
оперативы купить еще не одуплился. НО.
разогнал проц
стало 4 ядра по 3.7гц))
и видеокарту - и тактовку и память процентов на 15%
стало лучше. даже настройки видео приподнял - фильтрацию поставил и тп.
все равно конечно есть небольшие тормоза.
блин какой же ей проц то нужен боюсь подумать
вы пишите про директ х.. неожиданно. надо попробовать 9-й поюзать
<div class='quotetop'>Цитата(Targetson * 4.10.2010, 17:28) [snapback]356137[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 27.9.2010, 17:03) [snapback]354210[/snapback][/b][/quote]Думается мне оперативы б 4гб, ещё убери нвидиа physx в настройках, говорят помогает.
[/b]
А как убрать в настройках нвидиа physx ?
<div class='quotetop'>Цитата(Beast82 * 4.10.2010, 16:47) [snapback]356056[/snapback]</div>Нет, минимум нужен Win Vista, а карта любая которая держит хотябы ДХ10!)Стало быть для игры на DX10/DX11 нужна видяха минимум GTS450?
[/b]
Естественно которая подходит под минимальные требования!
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 5.10.2010, 12:15) [snapback]356277[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Beast82 * 4.10.2010, 16:47) [snapback]356056[/snapback]Нет, минимум нужен Win Vista, а карта любая которая держит хотябы ДХ10!)Стало быть для игры на DX10/DX11 нужна видяха минимум GTS450?
[/b]
Естественно которая подходит под минимальные требования!
[/b][/quote]
У меня Win7, видяха 8800GTS, DX10 в ней заявлено, а игруха виснет
кажется дело не в видюхе. У меня 9600ГТ.
попробовал запустить игру на директХ 9. Настройки графики все поставил по максимуму, разрешение 1400*900.
Тормоза ушли полностью, все четко как и должно быть.
единственное на 9 директе нельзя поставить фильтрацию. В меню этот пункт становится недоступным.
Моему компу 7 лет. Хочу новый системник прикупить, чтобы нормально поиграть можно было, так как в 4-ю играл на своем и все устраивало, да и пора уже обновляться. Может кто-нибудь накидать полностью системник тыс.за 15-20?
P/s отстал от жизни лет на 6 поэтому и прошу, так как почитал что даже вроде как на требуемых идет плохо!Заранее спасибо.