+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Феодальная раздробленность Руси

Есть желание сделать мод феодальной раздробленности руси
    Нововведения:
    1) Продажа городов(ИИ охотно продают города за золото или обмениваются ими. Также, если будет возможно, будет разрешена продажа столицы. Дворец, естественно переносится в другой город.)
    2) Восстания(При среднем уровне недовольства города половина защитников убиваются местными жителями, уровень города падает на 1. При достижении высокого уровня недовольства город переходит к мятежникам, высе юниты, находившиеся в городе исчезают.)
    3) Чума(<strike>Стырено</strike>Взято из официального мода цивилизации. Но появляется чума не рандомно, а только при высоком уровне больных. Распространится может только на соседние города, если там отрицательный уровень здоровья)
    4) Объединение княжеств(При высоком уровне отношений с другим княжеством его княжество переходит к вам)
    5) Набеги и крестовые походы. (Крестоносцы периодически нападют на западные княжества, кочевники делают набеги на западные и южные княжества. ОтличиеКочевники захваченный город сжигают, а крестоносцы оставляют его себе)
    6) Переход городов к другой власти. (Если в каком-то городе первого княжества будет больше % населения другого, то этот город автоматически переходит ко второму княжеству)
    Пока все... Если кто-то заинтересуется, пишите, буду рад
    <strike>Если будут идеи, допишу</strike>
    Стартовый год 1165
    Князья:
    Скрытый текст

Всеслав Василькович(Князь Полоцкий)
    Володарь Глебович(Минский князь)
    Юрий Ярославич(Турово-пинский князь)
    Владимир Андреевич(Владимиро-волынский князь)
    Ростислав Мстиславич(Киевский князь)
    Ярослав Осмомысл(Галицкий князь)
    Глеб Юрьевич(Переяславский князь)
    Святослав Всеволодович(Черниговский князь)
    Глеб Ростиславич(Рязанский князь)
    Роман Ростиславич(Смоленский князь)
    Иван Юрьевич(Ростово-суздальский князь)
    Андрей Юрьевич Боголюбский(Владимирский князь)
    Святослав Ростиславич(Новгородский князь)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Каких князей надо сделать?

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 30.7.2010, 0:03) [snapback]344411[/snapback]</div>
    [/b]
    Мне бы найте человека, который поможет сделать карту и по ть скрипты, а уж если все получится то и к князьм можно приступать

Карты делаются после лидеров и цивилизаций.

Готов взяться за карту!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    по ть [/b]
    ПС Вы аккуратнее со словами
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(=Prince= * 29.7.2010, 21:09) [snapback]344414[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 30.7.2010, 0:03) [snapback]344411[/snapback]
    [/b]
    Мне бы найте человека, который поможет сделать карту и по ть скрипты, а уж если все получится то и к князьм можно приступать
    [/b][/quote]

это на скриптах не сделаешь, тут надо в SDK/dll многое делать...

Ден, сначала делается база - юниты, цивы, лидеры. Можно даже без арта.

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 30.7.2010, 0:21) [snapback]344418[/snapback]</div>
    Готов взяться за карту!

[/b]
    большое спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 30.7.2010, 0:21) [snapback]344419[/snapback]</div>
    это на скриптах не сделаешь, тут надо в SDK/dll многое делать...
    [/b]
    Это я понимаю, поэтому и прошу помощи. Одному это будет очень одлго делать

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 30.7.2010, 0:22) [snapback]344420[/snapback]</div>
    Ден, сначала делается база - юниты, цивы, лидеры. Можно даже без арта.
    [/b]
    Абсолютно согласен

Ден, сначала делается база - юниты, цивы, лидеры. Можно даже без арта.[/b]
    Я знаю.
    Готов взяться за карту![/b]
    Зачем переделывать одно и то же? Можно взять карту.

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.7.2010, 21:30) [snapback]344422[/snapback]</div>
    [/b]
    Я думаю, что можно взять карту Europe, только, естественно, удалить лишние территории. Или не влезет?

<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 30.7.2010, 14:10) [snapback]344463[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.7.2010, 21:30) [snapback]344422[/snapback]
    [/b]
    Я думаю, что можно взять карту Europe, только, естественно, удалить лишние территории. Или не влезет?
    [/b][/quote]
    Не пойдет. нужны земли восточней азовского моря. И много. Конечно можно эти самые земли подрисовать...

<div class='quotetop'>Цитата(=Prince= * 30.7.2010, 12:13) [snapback]344472[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(darklion * 30.7.2010, 14:10) [snapback]344463[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.7.2010, 21:30) [snapback]344422[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Не пойдет. нужны земли восточней азовского моря. И много. Конечно можно эти самые земли подрисовать...
    [/b][/quote]
    Ещё можно взять эти земли из гигантской карты Земли с 34 цивами, естественно, тоже удалить всё лишнее).

Да ну вас. Там же останется кусок 10 на 10! Тем более, что удалять края не так уж и легко.

<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 30.7.2010, 21:11) [snapback]344540[/snapback]</div>
    Ещё можно взять эти земли из гигантской карты Земли с 34 цивами, естественно, тоже удалить всё лишнее).
    [/b]
    давайте так и сделаем. И получится не мод а Китай

Полководец Аватар для bro

Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 30.7.2010, 21:18) [snapback]344542[/snapback]</div>
    Да ну вас. Там же останется кусок 10 на 10! Тем более, что удалять края не так уж и легко.
    [/b]
    Это всё занимает не более пятнадцати минут

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    Принц, загляни в Civ V -> Новости -> Наш ответ!. Возможно, мы сумеем договориться...
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

<div class='quotetop'>Цитата(Eidolon * 3.9.2010, 16:31) [snapback]349817[/snapback]</div>
    Принц, загляни в Civ V -> Новости -> Наш ответ!. Возможно, мы сумеем договориться... [/b]
    Принца уже почти месяц на форуме нету.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права