Есть желание сделать мод феодальной раздробленности руси
Нововведения:
1) Продажа городов(ИИ охотно продают города за золото или обмениваются ими. Также, если будет возможно, будет разрешена продажа столицы. Дворец, естественно переносится в другой город.)
2) Восстания(При среднем уровне недовольства города половина защитников убиваются местными жителями, уровень города падает на 1. При достижении высокого уровня недовольства город переходит к мятежникам, высе юниты, находившиеся в городе исчезают.)
3) Чума(<strike>Стырено</strike>Взято из официального мода цивилизации. Но появляется чума не рандомно, а только при высоком уровне больных. Распространится может только на соседние города, если там отрицательный уровень здоровья)
4) Объединение княжеств(При высоком уровне отношений с другим княжеством его княжество переходит к вам)
5) Набеги и крестовые походы. (Крестоносцы периодически нападют на западные княжества, кочевники делают набеги на западные и южные княжества. ОтличиеКочевники захваченный город сжигают, а крестоносцы оставляют его себе)
6) Переход городов к другой власти. (Если в каком-то городе первого княжества будет больше % населения другого, то этот город автоматически переходит ко второму княжеству)
Пока все... Если кто-то заинтересуется, пишите, буду рад![]()
<strike>Если будут идеи, допишу</strike>
Стартовый год 1165
Князья:
<div class='quotetop'>Цитата(=Prince= * 29.7.2010, 21:09) [snapback]344414[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 30.7.2010, 0:03) [snapback]344411[/snapback]Мне бы найте человека, который поможет сделать карту и поКаких князей надо сделать?
[/b]ть скрипты, а уж если все получится то и к князьм можно приступать
[/b][/quote]
это на скриптах не сделаешь, тут надо в SDK/dll многое делать...
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 30.7.2010, 0:21) [snapback]344418[/snapback]</div>большое спасибоГотов взяться за карту!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 30.7.2010, 0:21) [snapback]344419[/snapback]</div>Это я понимаю, поэтому и прошу помощи. Одному это будет очень одлго делатьэто на скриптах не сделаешь, тут надо в SDK/dll многое делать...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 30.7.2010, 0:22) [snapback]344420[/snapback]</div>Абсолютно согласенДен, сначала делается база - юниты, цивы, лидеры. Можно даже без арта.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.7.2010, 21:30) [snapback]344422[/snapback]</div>Я думаю, что можно взять карту Europe, только, естественно, удалить лишние территории. Или не влезет?Зачем переделывать одно и то же? Можно взять карту.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 30.7.2010, 14:10) [snapback]344463[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.7.2010, 21:30) [snapback]344422[/snapback]Я думаю, что можно взять карту Europe, только, естественно, удалить лишние территории. Или не влезет?Зачем переделывать одно и то же? Можно взять карту.
[/b]
[/b][/quote]
Не пойдет. нужны земли восточней азовского моря. И много. Конечно можно эти самые земли подрисовать...
<div class='quotetop'>Цитата(=Prince= * 30.7.2010, 12:13) [snapback]344472[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(darklion * 30.7.2010, 14:10) [snapback]344463[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.7.2010, 21:30) [snapback]344422[/snapback]Я думаю, что можно взять карту Europe, только, естественно, удалить лишние территории. Или не влезет?Зачем переделывать одно и то же? Можно взять карту.
[/b]
[/b][/quote]
Не пойдет. нужны земли восточней азовского моря. И много. Конечно можно эти самые земли подрисовать...
[/b][/quote]
Ещё можно взять эти земли из гигантской карты Земли с 34 цивами, естественно, тоже удалить всё лишнее).
<div class='quotetop'>Цитата(Eidolon * 3.9.2010, 16:31) [snapback]349817[/snapback]</div>Принца уже почти месяц на форуме нету.Принц, загляни в Civ V -> Новости -> Наш ответ!. Возможно, мы сумеем договориться...[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод