гоголь не был рабом горбачева в отличие от
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.8.2010, 10:21) [snapback]345171[/snapback]</div>Вот мне интересно - как увязваются такие "обращения" с критикой меня за некие, часто субъективно оцениваемые модерами резкости?Ёрик - ты не забыл позавтракать? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что - они утверждают, что уже тогда, еще с рабами, у них уже была демократия?Тот же самый Абраша Линкольн до гражданской войны был вполне себе рабовладельцем, что абсолютно не скрывается американской пропагандистской машиной, которая повернула этот факт в нужном ей русле.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.8.2010, 12:06) [snapback]345184[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатасама не увиливай. где написано, что линкольн не был рабовладельцем?Не увиливайте.
[/b]
[/b][/quote]
С больной - на здоровую?

<div class='quotetop'>Цитата</div>тебя вообще забыли спроситьС больной - на здоровую?[/b]
как и обещался кавайная книжка.
а что за траблы? почему я файло не могу зацепить? там полтора метра всего?
ладно, тогда цынк "Неизвестная война"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Профессионально ему сначала не везло, и у него часто были долги, которые он всегда отдавал до последней копейки. После того, как "Честный Эйб" похоронил свои планы стать кузнецом, ему удалось познакомиться с мировым судьей и он начал самостоятельно, но целеустремленно и настойчиво изучать юридические науки. В 1836 году получил допуск в палату адвокатов Иллинойса. Год спустя переселился в Спрингфилд, новую столицу его родного штата Иллинойс, где стал партнером адвоката, известного далеко за пределами региона. Если учесть его происхождение, то Линкольн прошел впечатляющий путь: почти как в поговорке "из бедняков в богачи", бедный сын пионера-переселенца, еще не достигнув тридцатилетнего возраста, стал юристом, имеющим свою практику, и политиком, стоящим в центре внимания общественности. Он уже тогда был воплощением человека, "сделавшего самого себя", и тем самым "Американской мечты". Его женитьба в 1842 году на Мэри Тодд, дочери плантатора с Юга, только дополни ла картину социального взлета. У них было четыре сына, но до зрелого возраста дожил только один Роберт Тодд.[/b]Взято с http://www.peoples.ru/state/king/usa/lincoln/Как большинство политиков-вигов, Линкольн был сдержан в вопросе рабства: он отвергал "специальный институт" эмоционально и морально, но не хотел быть причисленным к аболиционистам, подстрекательскую риторику которых резко критиковал.[/b]
Гуглевал специально для тебя, дорогая Ладочка
дауж, высосано из пальца что называется
EC2 - разработка игры

<div class='quotetop'>Цитата</div>да, да. все правильно. рабы у жены были. а он так - погулять вышелЖенитьба не означает, что он был рабовладельцем. Он им не был и не стал им после женитьбы.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>
главное аргументировано, так?дауж, высосано из пальца что называется
[/b]
In 1840, Lincoln became engaged to Mary Todd, from a wealthy slaveholding family based in Lexington, Kentucky.[21] They met in Springfield in December 1839,[22] and were engaged sometime around that Christmas.[23] A wedding was set for January 1, 1841, but the couple split as the wedding approached.[22] They later met at a party, and then married on November 4, 1842, in the Springfield mansion of Mary's married sister.[24] In 1844, the couple bought a house on Eighth and Jackson in Springfield, near Lincoln's law office.[25]
они с женой жили в городе рядом с его офисом, плантаторством не занимались
вообще в иллинойсе где они жили рабство было запрещено![]()
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.8.2010, 19:35) [snapback]345260[/snapback]</div>тебя вообще забыли спросить
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.8.2010, 22:48) [snapback]345287[/snapback]</div>главное аргументировано, так?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Именно. Папаша супруги Линкольна Роберт Смит Тодд был банкиром и юристом (не плантатором), активным членом партии вигов, очень влиятельной политической партии. И на почве политической борьбы они с будущим зятем и скорешились. Впоследствии Линкольн не без помощи тестя стал лидером партии. А Мэри Тодд, супруге Линкольна, с детства привили негативное отношение к рабству, достаточно почитать историю семейства. Она была весьма образованной дамой и даже слишком политизированной. Поддерживала кандидатуру Уильяма Генри Гаррисона на пост президента. Кстати, родилась она в 1818 году. Это год конституционного запрета рабства в Иллинойсе, где они с мужем жили, и весьма долго.они с женой жили в городе рядом с его офисом, плантаторством не занимались
вообще в иллинойсе где они жили рабство было запрещено[/b]
Так что про ферму, трудящихся на ней негров и вышедшего погулять мужа можете рассказывать тому, кто читать не умеет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ля, еще один капитан очевидностьЯ, конечно, не специалист, но рабство же при Линкольне отменили. О чем спор-то?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а теперь ссылку на источник, а не на копи-паст английский. может это с referats.usони с женой жили в городе рядом с его офисом, плантаторством не занимались
вообще в иллинойсе где они жили рабство было запрещено secret.gif
[/b]работа какого-нибудь очередного молодого дарования, который и так знает "общеизвестные факты"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 6.8.2010, 8:50) [snapback]345332[/snapback]</div>этот текст - английская википедия.а теперь ссылку на источник, а не на копи-паст английский. может это с referats.usработа какого-нибудь очередного молодого дарования, который и так знает "общеизвестные факты"
[/b]
биографию линкольна можешь сам нагуглить. это не закрытая информация![]()
EC2 - разработка игры