<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.8.2010, 15:49) [snapback]345068[/snapback]</div>Если мне память не изменяет, то в тройке было 1 монетка за 16 молотков, а после исследования экономики (или что-то на подобии) становилось 1 монетка за 8 молотков. Тогда подход "10%" выглядит ближе к модели из CIV3, и мне кажется очень правильным. В четверке при желании можно было выкрутить деньги на максимум, все города на деньги и за несколько ходов накопить на чудо, слегка начатое в одном городе.- производство денежек из молотков дает выхлоп 10% (ваниль 50%, варики и БтС 100%)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 4.8.2010, 16:28) [snapback]345069[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.8.2010, 15:49) [snapback]345068[/snapback]т.е. выходит, что в городах теперь только по 1 торговому пути?- все торговые пути из нестольных городов ведут в столицу. Доход пути тем жирнее, чем больше население в столице. Соответственно, нет внешних торговых путей. Типа, в четверке ежеходовый расчет торговых путей сильно тормозил игру. Международная торговля будет только через дипломатию (пока непонятно, будет ли она отличаться от четверки).
[/b]
[/b][/quote]
А вот и не факт. В начале игры наверное по одному, но их количество может расти. В четверке так же. Мне кажется это вполне нормально и логично.