<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 1.8.2010, 17:21) [snapback]344680[/snapback]</div>
Коллеги Ёрик ("чтоб не было задротства")... , и все другие коллеги, не забывайтесь и выбирайте выражения. Наше сообщество объединяет разных людей, в т.ч. детей и даже их родителей, ведите себя, соответственно, прилично. Если остро приспичило, то <strike>идите...</strike> добро пожаловать в раздел Флейм. Надеюсь на понимание.[/b]
Я выражался без эмоций, "за...от" (политкорректно?) уже стало ТЕРМИНОМ - игрок, выигрывающий за счет предельного использования ММ. Если ты предложишь другой ОБЩЕПРИНЯТЫЙ термин - гран мерси, буду пользоваться.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.8.2010, 20:07) [snapback]344702[/snapback]</div>
в циве мм намного сложнее и интереснее.К тому же интерсно познавать сам мм изучать разные игровые приемы связанные с ним.Ежели кому-то это неинтересно то возникают сомнения что цива именно та игра которая нужна данному индивидуму...ну то бишь я хотел сказать что данный индивидум явно не фанат цивы - соотвественно возможно что он фанат какой-либо другой игры или возможно даже какой-либо футбольной команды, но никак не цивы.
[/b]
Ну вот я считаю себя фанатом именно Цивы - ПКМ до 4го сезона. Но от ММ совсем не тащусь, он должен быть РЕАЛИСТИЧНЫМ: не водит в реале Правитель каждый юнит, ФИЗИЧЕСКИ не может и не успевает.

Совсем победить мкМ конечно нельзя, но свести к разумному уровню МОЖНО ПЫТАТЬСЯ. И делали уже: в КтП2 вместо рабочих ввели Общественные работы - я бы их сделал лучше, реалистичнее - но все равно прорыв. В Цив3 уже ввели мэров. Авиации назначили зону ответственности - т.е. многое из наших предложений потихонечку Сид внедряет, но слишком мало.