+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Счастье на уровне империи

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.8.2010, 23:11) [snapback]344720[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 0:01) [snapback]344719[/snapback]
    В Цив3 уже ввели мэров
    [/b]
    Здрасти приехали.Ты вообще в цив4 играл?Судя по твоим знаниям ты её в глаза не видел.Автоматическое управление и в цив 4 есть только от него пользы мало.
    [/b][/quote]Покажи - где я говорил, что в Цив4 НЕТ автоуправления?

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.8.2010, 0:05) [snapback]344724[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 0:01) [snapback]344719[/snapback]
    Я выражался без эмоций, "за...от" (политкорректно?) уже стало ТЕРМИНОМ - игрок, выигрывающий за счет предельного использования ММ. Если ты предложишь другой ОБЩЕПРИНЯТЫЙ термин - гран мерси, буду пользоваться.
    [/b]
    По мне так этим термином нужно обозначать выдаивание рендома (Избы, удачные атаки и т.д.).
    А степень внимания именно ММ каждый вибирает для себя сам.
    [/b][/quote]ИМХО ты смешиваешь немного разные понятия: выдаивание рэндома - это читерство. Если играть в онлайне - ты это не применишь. А вот зад-ство (до ответа властей придется извращаться) - это ЛЕГАЛЬНОЕ использование нюансов ММ - особенно на начальной стадии, когда из-за дискретности Цивы бывает критически важно - получил ли ты лишний щит/зерно/монету.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 0:01) [snapback]344719[/snapback]</div>
    Я выражался без эмоций, "за...от" (политкорректно?) уже стало ТЕРМИНОМ - игрок, выигрывающий за счет предельного использования ММ. Если ты предложишь другой ОБЩЕПРИНЯТЫЙ термин - гран мерси, буду пользоваться.
    [/b]
    По мне так этим термином нужно обозначать выдаивание рендома (Избы, удачные атаки и т.д.).
    А степень внимания именно ММ каждый вибирает для себя сам. В Цив4 БтС можно показывать отличные результаты без сверхдетального ММ, важнее хорошее понимание именно тактики и стратегии, а ММ должен быть просто достаточным.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.8.2010, 0:11) [snapback]344720[/snapback]</div>
    Ну вот я считаю себя фанатом именно Цивы - ПКМ до 4го сезона. Но от ММ совсем не тащусь, он должен быть РЕАЛИСТИЧНЫМ: не водит в реале Правитель каждый юнит, ФИЗИЧЕСКИ не может и не успевает.

Совсем победить мкМ конечно нельзя, но свести к разумному уровню МОЖНО ПЫТАТЬСЯ. И делали уже: в КтП2 вместо рабочих ввели Общественные работы - я бы их сделал лучше, реалистичнее - но все равно прорыв. В Цив3 уже ввели мэров. Авиации назначили зону ответственности - т.е. многое из наших предложений потихонечку Сид внедряет, но слишком мало.
    [/b]
    Здрасти приехали.Ты вообще в цив4 играл?Судя по твоим знаниям ты её в глаза не видел.
    [/b][/quote]
    Есть такое. Понятно, что заставлять себя играть в то, что не нравится, не стоит, это же не реал. Но Йорик постоянно упускает из виду, что при этом он рискует выставить себя в глупом виде, рассуждая об особенностях такой игры и сравнивая ее с другими.

P.S. Цива - сложная игра, прочитать цивилопедию и пощелкать пару игр совершенно недостаточно.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 0:01) [snapback]344719[/snapback]</div>
    Я выражался без эмоций, "за...от" (политкорректно?) уже стало ТЕРМИНОМ - игрок, выигрывающий за счет предельного использования ММ. Если ты предложишь другой ОБЩЕПРИНЯТЫЙ термин - гран мерси, буду пользоваться.[/b]
    Другой общепринятый термин на заборе обычно пишут. Напряги фантазию и познания в русском языке и в общеигровых темах выражайся корректно.

Если туго доходит. Дети есть? Представь, что они тебя читают, и постарайся, чтобы им за тебя не было стыдно. Ферштейн? Дискуссия закончена. "гран мерси" за понимание.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 2.8.2010, 11:50) [snapback]344755[/snapback]</div>
    Дети есть? Представь, что они тебя читают
    [/b]
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Нёва - лишний пост сюда переместил, который этой темы не касается - я его снес. И снес последствия поста при моих переговорах с ppbis в его посте

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Yorick, это самое "...ство" в данном конкретном случае разумно было бы обозначить как "определенный уровень компетентности".
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.8.2010, 10:19) [snapback]344751[/snapback]</div>
    Yorick, это самое "...ство" в данном конкретном случае разумно было бы обозначить как "определенный уровень компетентности".
    [/b]
    Ты немного попытайся вникнуть о чем люди говорят - потом остри.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 10:27) [snapback]344753[/snapback]</div>
    Поскольку используемое слово носит в русском языке определенно негативный характер, предлагаю, если нет связанных комплексов, использовать все же "микроменеджмент".
    [/b]
    "Это слово ругательное, и по отношению ко мне попрошу его не применять" ММ не подходит: оно определяет соверешнно другое понятие - ПРОЦЕСС, а не ИГРОКА определенного типа.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 2.8.2010, 10:50) [snapback]344755[/snapback]</div>
    Другой общепринятый термин на заборе обычно пишут. Напряги фантазию и познания в русском языке и в общеигровых темах выражайся корректно. [/b]
    Напряг. Не придумал. Жду совета. Веду себя политкорректно, вроде?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.8.2010, 11:45) [snapback]344764[/snapback]</div>
    Ну вообще-то ботаны в жизни добиваются гораздо большего чем издевавшиеся над ним двоешники.
    [/b]
    У нас в классе один из самых двоечникови фулюганов наверное самым крутым в классе бизнесюком стал. Да, не ту страну (имею в виду не только Украину, но и Россию) назвали Гондурасом...
    (2админ: Гондурас - не ругательное слово, я в словаре проверял).
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 12:59) [snapback]344765[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 10:27) [snapback]344753[/snapback]
    Поскольку используемое слово носит в русском языке определенно негативный характер, предлагаю, если нет связанных комплексов, использовать все же "микроменеджмент".
    [/b]
    "Это слово ругательное, и по отношению ко мне попрошу его не применять" ММ не подходит: оно определяет соверешнно другое понятие - ПРОЦЕСС, а не ИГРОКА определенного типа.
    [/b][/quote]
    возможно слово "манчкин" подойдет
    хотя это из рпг вроде
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 12:59) [snapback]344765[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.8.2010, 10:19) [snapback]344751[/snapback]
    [/b]
    Ты немного попытайся вникнуть о чем люди говорят - потом остри.[/b][/quote]
    Некрасиво.
    Рассматриваю такой ответ как откровенное хамство в свой адрес. Отношусь к подобным вещам категорически отрицательно.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.8.2010, 10:19) [snapback]344751[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Yorick +10%.
    Несогласие в понимании ценности ММ не повод огрызаться.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.8.2010, 14:57) [snapback]344805[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 12:59) [snapback]344765[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Yorick +10%.
    Несогласие в понимании ценности ММ не повод огрызаться.

[/b][/quote]20% - уже мой личный рекорд. И как и в прошлые разы - я совершенно не согласен со справедливостью горчичника. Вот когда согласен что неправ - так и говорю, и не раз говорил, когда не согласен - тогда несогласен, и аргументирую:

по реакции на мой пост АФро видно - человек вроде толерантный, но и то что считает резкостью на свой счет, пропускать не собирается - уважаю позицию. Так же как имею и свою позицию: "определенный уровень компетентности" совершенно не вяжется с задством , и уж тем более не повод лепить "Большой Лол".

Хотя если общий тон моей фразы показался резким - приношу извинения , мне понравилось, как АФро среагировал

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 20:51) [snapback]344868[/snapback]</div>
    20% - уже мой личный рекорд. И как и в прошлые разы - я совершенно не согласен со справедливостью горчичника.
    [/b]
    Следует различать желтую и красную карточку. Писать тебе не запрещали, что показывает на отсутствие серьезных нарушений, а Градусник показывает, что админам и модерам нужно повысить внимание к какой-либо персоне, т.к. та начинает ходить по краю. Иногда повышение производится "по совокупности".

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вот зад-ство (до ответа властей придется извращаться) - это ЛЕГАЛЬНОЕ использование нюансов ММ - особенно на начальной стадии, когда из-за дискретности Цивы бывает критически важно - получил ли ты лишний щит/зерно/монету.[/b]
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 11:27) [snapback]344753[/snapback]</div>
    [/b]
    В нашем сообществе это слово имеет таки ярко выраженный позитивный характер я бы даже сказал уважительный.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.8.2010, 11:36) [snapback]344754[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 11:27) [snapback]344753[/snapback]
    [/b]
    В нашем сообществе это слово имеет таки ярко выраженный позитивный характер я бы даже сказал уважительный.
    [/b][/quote]В вашем сообществе з-тов? Возможно. Где-то и "ботан" звучит уважительно.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.8.2010, 12:34) [snapback]344761[/snapback]</div>
    В вашем сообществе з-тов? Возможно. Где-то и "ботан" звучит уважительно.
    [/b]
    Ну вообще-то ботаны в жизни добиваются гораздо большего чем издевавшиеся над ним двоешники. Собстно сомневаюсь что не будь ты [удалено] то сколько то там кратным Эптатлоном стал.
    Заметь я Эптатлоном не стал.

//24 часа на чтение. NM

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.8.2010, 12:45) [snapback]344764[/snapback]</div>
    Ну вообще-то ботаны в жизни добиваются гораздо большего чем издевавшиеся над ним двоешники. [/b]
    Те же самые двоишники становятся потом прохиндеями-директорами и уже эксплуатируют "ботанов" за нищенскую зарплату

Божество

"Это слово ругательное, и по отношению ко мне попрошу его не применять" smile.gif ММ не подходит: оно определяет соверешнно другое понятие - ПРОЦЕСС, а не ИГРОКА определенного типа.[/b]
    ММ-р, ММщик, фанат ММ. Выбирай на вкус.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну вообще-то ботаны в жизни добиваются гораздо большего чем издевавшиеся над ним двоешники. Собстно сомневаюсь что не будь ты [удалено] то сколько то там кратным Эптатлоном стал.[/b]
    На следующем уровне есть противопоставление "ботанов" и "рюхов".

NM, :3
    Krieg души

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

"Ваши граждане обеспокоены: им кажется, что император <strike>- з..т</strike> любит микроменеджмент. Итого -25% счастья."
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

"Ваш<strike>и граждане</strike>гарем обеспокоен<strike>ы</strike>: им кажется, что император - з..т любит микроменеджмент. Итого -25% счастья."
    [/b]
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права