<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.8.2010, 23:11) [snapback]344720[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 0:01) [snapback]344719[/snapback]Здрасти приехали.Ты вообще в цив4 играл?Судя по твоим знаниям ты её в глаза не видел.Автоматическое управление и в цив 4 есть только от него пользы мало.В Цив3 уже ввели мэров
[/b]
[/b][/quote]Покажи - где я говорил, что в Цив4 НЕТ автоуправления?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.8.2010, 0:05) [snapback]344724[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 2.8.2010, 0:01) [snapback]344719[/snapback]По мне так этим термином нужно обозначать выдаивание рендома (Избы, удачные атаки и т.д.).Я выражался без эмоций, "за...от" (политкорректно?) уже стало ТЕРМИНОМ - игрок, выигрывающий за счет предельного использования ММ. Если ты предложишь другой ОБЩЕПРИНЯТЫЙ термин - гран мерси, буду пользоваться.
[/b]
А степень внимания именно ММ каждый вибирает для себя сам.
[/b][/quote]ИМХО ты смешиваешь немного разные понятия: выдаивание рэндома - это читерство. Если играть в онлайне - ты это не применишь. А вот зад-ство (до ответа властей придется извращаться) - это ЛЕГАЛЬНОЕ использование нюансов ММ - особенно на начальной стадии, когда из-за дискретности Цивы бывает критически важно - получил ли ты лишний щит/зерно/монету.

ММ не подходит: оно определяет соверешнно другое понятие - ПРОЦЕСС, а не ИГРОКА определенного типа.
ством , и уж тем более не повод лепить "Большой Лол".
, мне понравилось, как АФро среагировал