<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, я просто забыл и внимания не обратил - там в меню когда новую карту создаешь подписано даже. Черт с ним, эта фишка по моему и на геймплей не влияет и не нужна вовсе.dynamic civ names с русским переводом не работает... его надо отключать при создании игры...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ок, а вот это:всё остальные проблемы тоже от перевода... я такие же исправлял при переводе revDCM 2.7... если кто то этот перевод переделает под rom тогда таких ошибок не будет (кроме DynCivNames)... только вряд ли кто то за это возьмется (если только Хальк Юсдаль)...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Совсем никак не починить? Это у меня случайный глюк или именно из за перевода? Очень уж неприятная накладка, такой хороший мод наносит такой вред, хорошую фичу интересную портит ((не работает Культурный перехват городов - сообщения появляются типо "под давлением мятежников Монгольские города Мухосранск и Москва переходят под контроль ХХХ-империи" но захваченные города так и остаются у захватчиков и ничего не происходит.[/b]