+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: RoM некоторые вопросики

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    dynamic civ names с русским переводом не работает... его надо отключать при создании игры...[/b]
    Да, я просто забыл и внимания не обратил - там в меню когда новую карту создаешь подписано даже. Черт с ним, эта фишка по моему и на геймплей не влияет и не нужна вовсе.

всё остальные проблемы тоже от перевода... я такие же исправлял при переводе revDCM 2.7... если кто то этот перевод переделает под rom тогда таких ошибок не будет (кроме DynCivNames)... только вряд ли кто то за это возьмется (если только Хальк Юсдаль)...
    [/b]
    Ок, а вот это:
    не работает Культурный перехват городов - сообщения появляются типо "под давлением мятежников Монгольские города Мухосранск и Москва переходят под контроль ХХХ-империи" но захваченные города так и остаются у захватчиков и ничего не происходит.[/b]
    Совсем никак не починить? Это у меня случайный глюк или именно из за перевода? Очень уж неприятная накладка, такой хороший мод наносит такой вред, хорошую фичу интересную портит ((
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(potnoesalo * 5.8.2010, 14:31) [snapback]345215[/snapback]</div>
    Ок, а вот это:
    <div class='quotetop'>Цитата
    не работает Культурный перехват городов - сообщения появляются типо "под давлением мятежников Монгольские города Мухосранск и Москва переходят под контроль ХХХ-империи" но захваченные города так и остаются у захватчиков и ничего не происходит.[/b]
    Совсем никак не починить? Это у меня случайный глюк или именно из за перевода? Очень уж неприятная накладка, такой хороший мод наносит такой вред, хорошую фичу интересную портит ((
    [/b][/quote]

да, это тоже от перевода...

кнопки революций и обзор городов работают?
    если нет, то можно вот что сделать...
    [attachmentid=6837]
    вот этот файл надо поместить в "Папка мода\Assets\XML\Text"
    возможно многое заработает (это одна из основных ошибок)...
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права