+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: RoM некоторые вопросики

Комбинированный просмотр

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(potnoesalo * 1.8.2010, 14:48) [snapback]344654[/snapback]</div>
    Всем привет.
    Играю в РоМ пол месяца, есть такие вопросы...

Вот я начал играть и сгенерировал неплохую карту, в начале все шло отлично, но где-то со времен средневековья начало подвылётывать с сообщением Memory Allocation exeption что то в этом духе.
    Собственно идея моя в том, что бы уменьшить нагрузку на компьютер небольшим урезанием масштабов мода.

Я играю на карте пред-пред последнего размера, ибо "максимальная" с RoM у меня даже не генерируется, тоже не хватает памяти видимо... Но даже на стандартно-большой карте с модом Revolutions продолжают появляться новые цивилизации примерно до 32-х штук, дак вот вопрос - где в скриптах можно урезать этот лимит? хотя бы до 20ти?

Или еще - как можно увеличить производительность Цив. с модом RoM без необходимости покупки новой оперативной памяти?
    [/b]
    Дык 3 Гига вполне хватает без увеличения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.8.2010, 13:56) [snapback]344656[/snapback]</div>

[/b]
    ну у меня только 2
    p.s
    ну если подумать лишний гиг мне все таки пригодится. Наверно этим вопрос будет закрыт... сколько сейчас стоит планочка ddr3 в среднем?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(potnoesalo * 1.8.2010, 15:04) [snapback]344658[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.8.2010, 13:56) [snapback]344656[/snapback]

[/b]
    ну у меня только 2
    p.s
    ну если подумать лишний гиг мне все таки пригодится. Наверно этим вопрос будет закрыт... сколько сейчас стоит планочка ddr3 в среднем?
    [/b][/quote]
    Эт я к чему?Надо писать параметры компа и операционку(нету пока телепатов тут),а с 2 гигами должно медленно но работать,тем паче карту генерить,файл подкачки есть?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

+ Ответить в теме

Ваши права