<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 30.7.2010, 8:22) [snapback]344456[/snapback]</div>Snake_B, это только подтверждает мои утверждения.
<div class='quotetop'>ЦитатаА их жизнь заставила. В том числе и наступить на горло, как тут верно заметил Peter, немецкому перфекционизму.[/b][/quote]только вот есть одно но... которое в эту вашу гениальную выкладку ну ни как не вписывается....
в 1943 году немцы начали выпускать танк Т-V Пантера...[/b]
угу... как раз Пантера была на много мощнее и дороже танка Т-IV... кому они на горло говорите наступили?
А в каком году начали копировать Т-34, в 1943? Нет, в 1943 Пантера уже пошла в производство, а копировать её начали осенью 1941... так что их в 41 заставило куда то наступать?
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 30.7.2010, 8:22) [snapback]344456[/snapback]</div>ужас какой неудобный... а после того как скопировали "русский неудобный" и получили Пантеру, то стали считать её лучшим немецким танком ВМВ. При этом на 1943 год не только немцы так думали...А вот немцы вдруг обнаружили, что немецкая вертикальная броня, укрепленная цитатами из речи Гитлера по случаю швайнфеста, не выдерживает атаки русских снарядов. Пришлось им напрячь мозг и применить что-то материальное. Например, скопировать русский неудобный, зато более защищенный танк.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 30.7.2010, 8:22) [snapback]344456[/snapback]</div>Оно много чего не планировалось... я думаю немцы были очень рады своему уровню жизни в Дрездене например...Кстати, ты в курсе, что Гитлер даже не переводил экономику на "военные рельсы"? По случаю войны на восточном фронте уровень жизни немцев уменьшать не планировалось. [/b]
И потом ещё не один раз радовались... когда советские войска вошли в германию...
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 30.7.2010, 8:22) [snapback]344456[/snapback]</div>И шо? это мы на них напали? или опять начинается, эти русские не правильно воюют?Это уже потом, после 43-го года, пришлось им перенимать опыт "этих немытых русских", а в 45-м и тотальную мобилизацию устраивать.[/b]