<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 30.7.2010, 8:22) [snapback]344456[/snapback]</div>
Snake_B, это только подтверждает мои утверждения.

<div class='quotetop'>Цитата
только вот есть одно но... которое в эту вашу гениальную выкладку ну ни как не вписывается....
в 1943 году немцы начали выпускать танк Т-V Пантера...[/b]
А их жизнь заставила. В том числе и наступить на горло, как тут верно заметил Peter, немецкому перфекционизму.[/b][/quote]

угу... как раз Пантера была на много мощнее и дороже танка Т-IV... кому они на горло говорите наступили?
А в каком году начали копировать Т-34, в 1943? Нет, в 1943 Пантера уже пошла в производство, а копировать её начали осенью 1941... так что их в 41 заставило куда то наступать?

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 30.7.2010, 8:22) [snapback]344456[/snapback]</div>
А вот немцы вдруг обнаружили, что немецкая вертикальная броня, укрепленная цитатами из речи Гитлера по случаю швайнфеста, не выдерживает атаки русских снарядов. Пришлось им напрячь мозг и применить что-то материальное. Например, скопировать русский неудобный, зато более защищенный танк.[/b]
ужас какой неудобный... а после того как скопировали "русский неудобный" и получили Пантеру, то стали считать её лучшим немецким танком ВМВ. При этом на 1943 год не только немцы так думали...

Кстати, ты в курсе, что Гитлер даже не переводил экономику на "военные рельсы"? По случаю войны на восточном фронте уровень жизни немцев уменьшать не планировалось. [/b]
Оно много чего не планировалось... я думаю немцы были очень рады своему уровню жизни в Дрездене например...
И потом ещё не один раз радовались... когда советские войска вошли в германию...

Это уже потом, после 43-го года, пришлось им перенимать опыт "этих немытых русских", а в 45-м и тотальную мобилизацию устраивать.[/b]
И шо? это мы на них напали? или опять начинается, эти русские не правильно воюют?