<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.7.2010, 15:29) [snapback]344086[/snapback]</div>Amicus Socrates, sed magis amica veritas))) Иех понеслась:Сон разума рождает чудовищ...
....
sapienti sat
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.7.2010, 15:29) [snapback]344086[/snapback]</div>Тогда еще раз: ты должны понимать объем необходимых изменений. Он огромен.Я с самого начала указал, что речь и базовых принцыпах, а не о мелких доделках...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.7.2010, 15:29) [snapback]344086[/snapback]</div>Не знаю такой игры. Ок, гляну. Но пример катит, только если по качеству исполнения хотя бы циву 4 можно сравнить с этой.А вы -- хотите написать игру? Думаю что нет.
Кто хочет -- делает, кто не хочет -- находит отмазки.
.....
Один из последних примеров -- Эадор Адрагерона.
По словам автора занял год его жизни и где-то до 10 тыс $
Что является вполне подъемным... но только для реального энтузиаста, который реально хочет что-то сделать, а не только флудить по форумам.
[/b]
Я не энтузиаст и писать игру не собираюсь. Мне хватает поделок минимодов для себя любимого.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.7.2010, 15:29) [snapback]344086[/snapback]</div>Попрошу регистр на меня не повышать (с)Еще раз. Большими букваи.
ТОМУ КТО ХОЧЕТ, всегда найдется достаточно ресурсов чтобы сделать.
ФЛУДЕРАСТАМ НА ФОРУМЕ, всегда нужны мегабаксы)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.7.2010, 15:29) [snapback]344086[/snapback]</div>Я это прекрасно знаю. Как мне показалась, что тебе тоже хочется больше реализма. Мне его достаточно)))Ну... а по этому вопросу -- обращайтесь к Yorick'у
Это какраз ЕГО тема.)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 27.7.2010, 15:42) [snapback]344097[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.7.2010, 15:29) [snapback]344086[/snapback]кто обзывается тот сам так называетсяsapienti sat
[/b]![]()
автор сделал вброс и с важным видом жонглирует пустыми фразами.
итого, еще одна мусорная тема.
[/b][/quote]
+1)))
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 27.7.2010, 15:43) [snapback]344098[/snapback]</div>Не вежливо. Я бы хотел, что бы ты писал по теме содержательное, а не просто так, что бы написать. Но я же про это не говорю)))Я вобще не понял чего он хочет.![]()
Акуаку, можешь объяснить?![]()
И можешь писать с цитатами, обычными BB-шками хотя-бы.
[/b]