<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 27.7.2010, 14:05) [snapback]344052[/snapback]</div>
Каких изменений?
А вобще - возможности модинга в Циве не малые, поэтому твою идею реализовать вполне возможно. Есть много модов, в которых изменено почти всё.
[/b]
Нет, не возможно.

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.7.2010, 14:01) [snapback]344050[/snapback]</div>
\\ Вы попробуйте просто мод сделать. ... Оцените на сколько это сложно и тогда станет известно, "почему так не комбинируют")))

Детский сад какой-то.
Я говорю об изменениях касающихся базовых частей геймплея, а мне предлагают мод.
Разве не понятно, что это как предложение типа -- "чтобы "Запорожец" полетел, приделайте к нему турбину"... ) "тогда и поймете почему это так сложно"... хэ-хэ
[/b]
Я просто привожу пример. У нас тут умозрительная тема и примеры под стать. Смысл моего предложения было оценить объем работы требуемый для того, что бы внести небольшое изменение в существующем геймпле. Что бы для этого понять, сколько нужно будет сделать, что бы применить, что-то реально заменяющее текущий рандом. Скажу даже большее. Что бы все это воплотить нужно написать новую игру. У вас есть такие возможности? Я даже не про способности к кодингу или дизайнерские успехи в отрисовке графических составляющих. Вопрос в деньгах. Сколько по вашему стоит сделать игру уровня Цивилизация? Я не знаю цен, но мне кажется не меньше нескольких миллионов долларов (я реально не ориентируюсь в ценах, если что поправьте). Ну а теперь прикинем, по сколько нужно нам все скинутся, что бы такую игру создали?