Результаты опроса: Согласны ли вы с представленным наблюдением?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Меня тоже это волнует

15 27.27%
  • Нет. Это все фигня.

13 23.64%
  • Никто нормальный, никогда не будет учитывать что-то подобное в игрушках

4 7.27%
  • Есть мнение что это еще одна тема для флуда

23 41.82%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 100

Тема: Еще одна холиварная тема

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 27.7.2010, 13:37) [snapback]344038[/snapback]</div>
    Я же предлагаю рандом поменять на такую кучу настроек, кто он уже не понадобится.
    [/b]
    флаг как говорится в руки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 27.7.2010, 13:40) [snapback]344039[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 27.7.2010, 13:37) [snapback]344038[/snapback]
    Я же предлагаю рандом поменять на такую кучу настроек, кто он уже не понадобится.
    [/b]
    флаг как говорится в руки
    [/b][/quote]
    Петр, вы меня не поняли))) Имелось ввиду, что ЕСЛИ СТОИТ ЦЕЛЬ убрать рандом, то его нужно чем-то адекватным заменить. Ну и дальше предложения по списку.
    У меня такой цели не стоит, так как я понимаю на сколько это сложно выполнимо)))

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.7.2010, 13:46) [snapback]344045[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.7.2010, 13:42) [snapback]344042[/snapback]
    \\ а не для того, что бы кто-то наконец мог сыграть в РЕАЛЬНУЮ цивилизацию)))

Тут главный вопрос -- а откуда известно что это невозможно ТАК скомбинироваь, чтобы как говорится и волкам и овцам...
    Откуда?
    [/b]
    Скомбинируй и пришли в фираксис, делов-то.
    [/b][/quote]
    Во-во... Вы попробуйте просто мод сделать. Ну например примерно такого уровня как Modern World (хотя RFC или RoM на порядок сложнее). Оцените на сколько это сложно и тогда станет известно, "почему так не комбинируют")))

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 27.7.2010, 13:52) [snapback]344046[/snapback]</div>
    Во-во... Вы попробуйте просто мод сделать. Ну например примерно такого уровня как Modern World (хотя RFC или RoM на порядок сложнее). Оцените на сколько это сложно и тогда станет известно, "почему так не комбинируют")))
    [/b]
    вот я об том же.
    исходники открыты. возможность сделать мод, добавляющий какие-то тактические моменты - есть. знает человек как сделать такой мод, чтобы мол и реализм, и интерес, и в геймплей хорошо вписывалось - пусть делает, простор открыт. может и охота такие темы создавать сама собой отпадет
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

+ Ответить в теме

Ваши права