+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Где взять и куда ставить патчи и русификации

Комбинированный просмотр

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 25.6.2006, 20:29) [snapback]106435[/snapback]</div>
    здесь не обсуждаются способы установки пиратских версий
    [/b]
    Значит так установил версию 1.07 f ENG ... на нее оригинал 1.29 f Eng ... затем скачал руссик 129 с сайта civru.com, наверное не с оригиналничаю, делает только каракули...и смысла его не особо вижу в таком случае. Как человек не глупый я коненчо же прочит про фикс пак, установил и что вы думаете все по русски кроме объяснений всей цивилопедии афавита в ней же и половины названий в ней же.
    Одним слово этот русик поменял что то визуальное вокргу всей цивы а все самое инетресное ..цивилопедия собятия все на английском остались.

И вот я пршу надеясь что тут ребята могут объяснить чайнику, ну откуда можно скачать, такой руссик который поменяет всю циву 1.29 f на русскую а не только имена и фамилии ? ДА, еще добавлю спопобы этого пропатчивания до такго извращенный тчо порой и умный запутается в объяснениях ..readme состяощих из 10 пунктов.

Помогите пожалусто, извините за банальность. Просто не думал что устанвив civ3 все остальное так проблематично ..

Сегодня попробовал стереть 1.29 f установить заново на 1.07 f уже 1.22 Conquest, нашел файл заменящий exe-ик, заменил, требует кучу всяких audio файлов картинок и т.д. поначалу предлагает это .
    Миниатюры Миниатюры civ3.JPG‎   civ3_2.JPG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Best Regards!
    Strekozov Mikhail.

Thumbs down

Мне кто нибудь поможет с переводом 1.29 f ?????????????? И с установкой патча 1.22 comquest ???
    Best Regards!
    Strekozov Mikhail.

<div class='quotetop'>Цитата(Смышленый * 15.3.2007, 14:37) [snapback]169726[/snapback]</div>
    Мне кто нибудь поможет с переводом 1.29 f ?????????????? И с установкой патча 1.22 comquest ???
    [/b]
    Вполне резонный вопрос

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сегодня попробовал стереть 1.29 f установить заново на 1.07 f уже 1.22 Conquest[/b]
    Из просмотра темы я уловил следующее:

1. У тебя ванильная Civ3, не Conquests. Патч 1.22 - это патч для Conquests, ставить его на ванильную игру совершенно беcсмысленное занятие, хотя, наверное, любопытный способ провести время.

2. Ты хочешь поставить на свою ванильную игру нормальную русификацию. Но такой видимо нет, зато есть хорошая русификация для Conquests.

В общем, расклад такой: тебе надо раздобыть Civ3 Conquests, поставить патч 1.22 и русификацию от Maximka Ivanov. И все, другие варианты нет смысла обсуждать.

PS. Conquests это та же игра, только с раширенными возможностями. И еще есть Civ4, c хорошей русификацией и даже с локализацией.

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.3.2007, 23:49) [snapback]170110[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Смышленый * 15.3.2007, 14:37) [snapback]169726[/snapback]
    [/b]
    Вполне резонный вопрос

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сегодня попробовал стереть 1.29 f установить заново на 1.07 f уже 1.22 Conquest[/b]
    Из просмотра темы я уловил следующее:

1. У тебя ванильная Civ3, не Conquests. Патч 1.22 - это патч для Conquests, ставить его на ванильную игру совершенно беcсмысленное занятие, хотя, наверное, любопытный способ провести время.

2. Ты хочешь поставить на свою ванильную игру нормальную русификацию. Но такой видимо нет, зато есть хорошая русификация для Conquests.

В общем, расклад такой: тебе надо раздобыть Civ3 Conquests, поставить патч 1.22 и русификацию от Maximka Ivanov. И все, другие варианты нет смысла обсуждать.

PS. Conquests это та же игра, только с раширенными возможностями. И еще есть Civ4, c хорошей русификацией и даже с локализацией.
    [/b][/quote]

Как я мечтал об этом ответе , разместил вопрос на всех тематических сайтах и дубу дайся никто даже не пошевелит пальчиком, видно люди сложные стали, примного благодарено за очень лаконично-понятный ответ.

А теперь самое главное,можешь ли закачать эту игру на рапиду.com если есть? Желательно в голом виде с во всеми патчами и уже играбельной[u]. Вот моя, как вы говорите, Ванила, устанавливалась наилегчайшим способом. Архив устанавливаю в отдельную папку, в этой распокованной уже папке запускаю bat-файл, который дораспоковывавл видео айдио и еще что то, и все игра была готова.
    Best Regards!
    Strekozov Mikhail.

+ Ответить в теме

Ваши права