Результаты опроса: Что же мы будем иметь в итоге? Ваше мнение на основании новостей.

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)

12 5.88%
  • Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.

70 34.31%
  • Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.

69 33.82%
  • В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.

29 14.22%
  • Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.

6 2.94%
  • Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.

2 0.98%
  • Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?

2 0.98%
  • Другой вариант.

14 6.86%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 150

Тема: Civ5. Подводим итоги (пока Дубль 2)

Комбинированный просмотр

Вождь Аватар для Ben Laden

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.7.2010, 1:12) [snapback]343800[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Maniac_CIV4 * 26.7.2010, 0:48) [snapback]343798[/snapback]
    вот щас тут не какашечный флуд развели модератор и иже с ними?
    по сабжу: и не хорошо, и не плохо, очередная цива..
    [/b]
    АПВС? ВА?!!!
    К чему тут этот поиск прявды? Модер прав хотя бы потому, что, Вас, Маньяк_Цыв4 или просто Артёма ™ силой на цывфанатикс.ру никто не тащил. Радуйтесь хотя бы тем, что дедулики не спрашивают с каково ты раёну (ну если совсем грубо говоря). Инет большой - пишите там где Вам нравится, проблем нет - мы (те, кого устраивает политика Гостя и модеров) не обидимся.
    [/b][/quote]
    ну вот - обидел Maniac_CIV4)) и так в разделе скучна, и Swan еще палИт на любой шорох...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    делай что должен, и будь что будет

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Ben Laden * 26.7.2010, 1:56) [snapback]343803[/snapback]</div>
    ну вот - обидел Maniac_CIV4)) и так в разделе скучна, и Swan еще палИт на любой шорох...
    [/b]
    для особо весёлых есть civrucom
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 26.7.2010, 7:43) [snapback]343808[/snapback]</div>
    [/b]
    Да что-то в этой теме разница ужо не особо и ощущается

Да, Гость - ба-а-а-льшой либерал.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.7.2010, 0:12) [snapback]343800[/snapback]</div>
    Радуйтесь хотя бы тем, что дедулики не спрашивают с каково ты раёну (ну если совсем грубо говоря). Инет большой - пишите там где Вам нравится, проблем нет - мы (те, кого устраивает политика Гостя и модеров) не обидимся.
    [/b]
    Радуемся

Это что, уже такая политика - выдавливать тех, кому надоел трёп, с НашФанатиков?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 26.7.2010, 11:14) [snapback]343821[/snapback]</div>
    Это что, уже такая политика - выдавливать тех, кому надоел трёп, с НашФанатиков?[/b]
    это зависит от точки зрения, ты просто её поменяй

до релиза будет трёп, что тут поделаешь - обсуждать какие будут прелести вон у той тё, даст не даст и сколько выпить будет надо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 26.7.2010, 11:14) [snapback]343821[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Peter * 26.7.2010, 7:43) [snapback]343808[/snapback]
    [/b]
    Да что-то в этой теме разница ужо не особо и ощущается
    [/b][/quote]Интересно, из-за кого?
    Krieg души

+ Ответить в теме

Ваши права