Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)
Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.
Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.
В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.
Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.
Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.
Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?
Другой вариант.
Супер по всей вероятности хотел узнать как мы рисуем себе в голове новинку и насколько сильно ее идеализируем или просто насколько доверяем разработчикам. Это не бессмысленно.
Я ответил:
<div class='quotetop'>Цитата</div>ибо доверяю разрабам и надеюсь, что мой интерес к игре только подрастет с ее выходом.Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.[/b]
А нельзя тему закрыть?? Не удалить, а оставить в назидание..
Все равно пользы от нее - как с козла молока.
Клон-клоном.
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 23.7.2010, 18:44) [snapback]343541[/snapback]</div>Да пусть уже будет - в назидание - мож кому нравится тыкать по всем подряд голосовалкам (есть и такие) - будут периодически поднимать тему, чтобы не забылосьА нельзя тему закрыть?? Не удалить, а оставить в назидание..
Все равно пользы от нее - как с козла молока.
Клон-клоном.
[/b]![]()
Мне по голосовалкам тыкать нравится, но не по одинаковым.
Да, эта более широко раскрыта, но ведь можно варианты из этого перенести в предыдущее![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.7.2010, 19:18) [snapback]343380[/snapback]</div>Все же Суперрег может и не очень лепым образом, но поднял вопрос - насколько этично пусть и модерам менять опрос без согласия автора? С одной стороны, напр. и мне бывало толково подправляли опрос, и важно это делать вовремя - ведь переголосовывать вроде нельзя.Новая попытка провести опрос, без вмешательства в варианты ответа внешних сил.
[/b]
С другой стороны - бывает что автор не согласен с изменениями. Может, давайте не насмехаться, а подумаем - с начальствомвместе - как быть?
Если создаешь опрос - то будь добр продумать и формулировку и варианты ответа, чтобы потом не пришлось на ходу добавлять варианты или перекраивать половину опроса. Для грамотно составленного вопроса добавить случайно пропущенный нормальный вариант ответа проблемы не составит - все мы люди - все можем что-то пропустить случайно. А в прошлом опросе как опрос был построен, такие и варианты добавили, грубо говоря.
Или, ты, Йорик, просто из солидарности захотел тоже +10 словить?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 16:10) [snapback]343550[/snapback]</div>Уже словил - так и не понял за что, послал запрос за разъяснениями, жду.Или, ты, Йорик, просто из солидарности захотел тоже +10 словить?
[/b]
Сван, все мы люди, и можем по-разному воспринимать вещи. Ты вообще хоть иногда допускаешь, что кто-то может быть несогласен с ТВОИМ вижном?
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 17:32) [snapback]343553[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА чё так плохо? Даже пострулять сегодня не в кого. Надо наверное регистра разбанить и опять застрелить. А то скучно становитсяНе подумайте, что я еще 10 хочу, мне уже достаточно)))[/b]
[/b][/quote]
Ахахаха! Не только регистра, но можно еще и ОАртма, он тоже смешной)))
Да, не просто никак не могу найти тему, где внятно описано, как "понизить температурку". Вдруг это не обратимо?)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>За выступления в пессимистическом ключе. Оптимистичней надо быть - ОПТИМИСТИЧНЕЙ. Эмо здесь не место.Уже словил - так и не понял за что, послал запрос за разъяснениями, жду.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не только допускаю, но и знаю, что есть несогласные - есть несогласные потому, что имеют собственный вижн, а есть несогласные, которые не имеют никакого собственного вижна, но они не согласные из принципа - они вообще всегда и по любому поводу "А баба-Яга против".Сван, все мы люди, и можем по-разному воспринимать вещи. Ты вообще хоть иногда допускаешь, что кто-то может быть несогласен с ТВОИМ вижном?[/b]
Вот ты имеешь собственный вижн - но ты разве не согласен с тем, что при создании опроса надо продумывать варианты ответа, чтобы потом не пришлось на полдороги перекраивать опрос?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Она со временем сама опускается при условии длительного периода без нарушений и при хорошем настроении админов. Обычно через 3-6 месяцев после нарушения. У регистра порой до 90 и даже 100 доходило, а так чаще всего крутится в районе 40-60Вдруг это не обратимо?)))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 17:32) [snapback]343553[/snapback]</div>swan, тебе что, супер вместо козла отпущения? у меня создается такое ощущение, что все, что он пишет, для тебя как красная тряпка для быка. флудоголизм ему приписывается повсеместно. а всего-то парень просто немного любит поговорить, но это же не проблема? или проблема?Надо наверное регистра разбанить и опять застрелить. А то скучно становится
[/b]
или это очередная шутка и я снова ее не понял?
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.7.2010, 17:44) [snapback]343556[/snapback]</div>Олимпиада 80."А баба-Яга против".
[/b]
---
А пупера можно и разбанить, ...хоть у меня к нему и любов![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.7.2010, 22:57) [snapback]343449[/snapback]</div>Гость уж тебе ли не знать что Спарк <strike>бьет</strike> тролит прям в глаза и без всяких уловок.а это старый спарков трюк - когда надо ехать, можно горбато выступить, ведь всё равно ехать
[/b]![]()
Доказательства нужны?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можешь в меня мне не жалко.Только ты это аккуратней не отстрели че-нить нужное.Даже пострулять сегодня не в кого.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нехай досиживает - всего-то 46 часов осталось.А пупера можно и разбанить, ...хоть у меня к нему и любов[/b]
А потом можешь проявлять свою любов сколько захочешь - только смотри - парабеллум прочищен - если чего - сразу струлять буду без предупреждения
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я то всё думал - на ком мне новенький вулкан испытать - ну что-же - подходи к стенке - постараюсь поаккуратней, но он блин тяжелый - поэтому как получитсяМожешь в меня мне не жалко.Только ты это аккуратней не отстрели че-нить нужное.[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ахахаха! Не только регистра, но можно еще и ОАртма, он тоже смешной)))
[/b]
Просто Артем
Насколько я понял, те кто ищут "флудоголика" усердно жмут "другой вариант.
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 23.7.2010, 22:48) [snapback]343599[/snapback]</div>![]()
<div class='quotetop'>ЦитатаАхахаха! Не только регистра, но можно еще и ОАртма, он тоже смешной)))
[/b]
Просто Артем
Насколько я понял, те кто ищут "флудоголика" усердно жмут "другой вариант.
[/b][/quote]
1) Ну извините, Просто Артем. Обращался по нику)))
2) Да никто не ищет тут флудоголика. Не больно-то и надо![]()