Мне по голосовалкам тыкать нравится, но не по одинаковым.
Да, эта более широко раскрыта, но ведь можно варианты из этого перенести в предыдущее![]()
Civ5 - это прорыв! Без лишних слов. Прорыв! Огромный прорыв за всю серию Civ!(высшая степень восхищения игрой)
Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре.
Что-то добавлено, что-то убрано, что-то изменено, что-то улучшено, что-то ухудшено. Иногда мне кажется, что серия игр Civ топчется по кругу. Все так же по старой схеме.
В Civ5 не будет того, что я ждал. А то, что не ждал, наоборот, будет, и мне это (пауза) не очень нравится.
Серия игр вступила в затяжное пике, вниз по наклонной, и Civ5 ничего уже не исправит. Боюсь, что я все больше разочаровываюсь в серии.
Мне безразлично. Я не интересуюсь Civ5.
Я недавно зарегистировался на форуме (пауза). Что такое Civ5?
Другой вариант.
Мне по голосовалкам тыкать нравится, но не по одинаковым.
Да, эта более широко раскрыта, но ведь можно варианты из этого перенести в предыдущее![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."