<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:31) [snapback]349740[/snapback]</div>
Ха, опрос с интерференцией? Вы когда нибудь проходили опросники?

Опрос отражает настроения:
+2
+1
~0
-1
-2
[/b]
Да что ты сразу обижаешься? Просто ты в своем опросе использовал довольно критичные фразы. Вот например твой вариант +1:
"Civ5 однозначно на голову выше своих предшественниц. Это то, чего я жду. Большинство нововведений революционны! Я думаю, они пойдут на пользу игре."
Я бы как раз проголосовал бы за +1, но мне не нравится фраза, что я этого жду. Я ждал другую игру. Более глубокую и продуманую, а получилось, то что получилось, но я все равно рад.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 13:31) [snapback]349740[/snapback]</div>
И вообще ешьте, что подают. Либо варите себе сами Никому не в обиду.
[/b]
Да кто с этим спорит? Ты создал опрос. Кто посчитал нужным в нем проголосовал. Я вот не нашел "своего" ответа и не стал этого делать. Это дело добровольное

Я заинтригован... Прошу рассказать о "безумном Герострате", или ссылку на пост дать. Присоединяюсь, к тоже это такой был (есть)?
[/b]
Проблема в том, что за упоминание ника этого человека можно схлопатать бан от Гостя. Так что я просто тебе советую в пользователях отсортировать по группе "отлученные" и посмотреть ник которые встречается несколько раз и на разных языках)))